Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фактор" - недобросовестный работодатель

  • Автор теми Автор теми mung
  • Дата створення Дата створення
Обрати внимание - воют и огрызаются ныне работающие. Реально работаВшие резвятся и глумятся. Остальные просто не в теме. Так собственно ТЫ к кому присоединилась? К воющим или не в теме? :confus

не поняла...madam_l, следите что спрашиваете... воют и огрызаются - ныне работающие и резвятся и глумятся - реально работающие.. реально работающие где?
нивнимательная.
 
А еще я вам скажу, что с несимпатичным мнением о Факторе столкнулась в стенах Госунивера, когда шел "Аудитор". Преподавательский состав так скептически отнесся к представителям Фактора, как к церковым крысам. И так еще спрашивали с пренебрежением: вам там хоть зарплату повышают? вы там еще не закрываетесь? На ваши 400 грн. работать идти?:rolleyes:
Интересно, на чем основывается их представление о Факторе?:eek:
 
Мира, что слушаем?:yahoo:
 
Обрати внимание - воют и огрызаются ныне работающие. Реально работавшие резвятся и глумятся. Остальные просто не в теме. Так собственно ТЫ к кому присоединилась? К воющим или не в теме? :confus

не поняла...madam_l, следите что спрашиваете... воют и огрызаются - ныне работающие и резвятся и глумятся - реально работающие.. реально работающие где?

Чисто Факторовская подача - подтасовка очевидного! Полностью деформировано адекватное восприятие реальности. Там же психотеравпет дипломированный рядом, спроси чем чревато:іржач:
 
Ой, любезная мадам, а не подскажете (можно в приват) кто это у нас скрывает такие чудные дипломированные знания в области психотерапии? Может, обращусь :D
 
Сегодня, в результате дескуссии на форуме мне пришла в голову мысль.
Часто на корпоративных мероприятиях нам (рядовым сотрудникам)говорили патриотические фразы о том что мы маленькие винтики, обеспечивающие работу одного большого механизма... У меня, как у человека рожденного в Советском союзе, данные речи вызывали душевное волнение и пупырышные мурашки по коже... Сразу голова поднималась выше, взгляд становился гордым и такое разное... И мне это очень нравилось.
И вот только сегодня я на практике осознала, что уже выпавшие винтики из этой махины, могут так ее раскрутить....( сколько дебатов сегодня было)... Но когда я там работала, то не ощущала такой значимости. Кто-то скажет работала значит плохо, может и плохо, но как умела, и старалась лучше... Да мне нужно было, чтоб меня иногда "погладили по голове" и возможно от этого мне бы пришла гениальная мысль и я бы не побоялась ее высказать
Надеюсь все эти дебаты не просто трата трафика, и тот факт что здесь присутствовали руководители дает почву думать, что отношение к сотрудникам станет добрее и душевней... Вы же все винтики в одной махине, одна семья можно сказать... Если не любите, то хотя бы уважайте друг друга!
Фух! думаю все...
 
главное чтоб гайки на винтиках не позатягивали..
 
гайки, винтики...да кто это слушает вообще? :іржач:неужели в это и вправду кто-то верит?
 
Музыку, 18, музыку. И расслабляюсь :), пятница ведь уже :) и фактор далеко
 
Да, я воремя сошла с дистанции...:D
Одна моя знакомая вовремя на эту дистанцию "не зашла".

Пришла на собеседование, менегер общался с опломбом типа: "ну что вы тут умеете, удивите меня, (почти как: вы уже нам должны)..." потому что мы такая важная и крутая компания "бла-бла-бла...."

После чего нормальный человек, сразу разворачивается и уходит. :) Отстойное (не хамское) отношение еще на этапе собеседования.
 
Музыку, 18, музыку. И расслабляюсь :), пятница ведь уже :) и фактор далеко
Я вижу-вижу :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
АААА, страшный и злой Фактор, он не даст расслабиться, он и в "далеко" заберецца и таки не даст расслабица!!!:D
 
Одна моя знакомая вовремя на эту дистанцию "не зашла".

Пришла на собеседование, менегер общался с опломбом типа: "ну что вы тут умеете, удивите меня, (почти как: вы уже нам должны)..." потому что мы такая важная и крутая компания "бла-бла-бла...."

После чего нормальный человек, сразу разворачивается и уходит. :) Отстойное (не хамское) отношение еще на этапе собеседования.

Эт проблема самих этих манагеров, раньше было все поприятственнее. А теперь их распустили.
 
Это ты себя так утешаешь всемогуществом фактора, да, 18? ;)
 
to Аноли
и ВСЕМ КТО В КУРСЕ, в том числе "преведам" и другим, кто готов МОТИВИРОВАННО (!) обосновать необходимость изъятия из блек-листа.

Ответ на нижеизложенный вопрос в значительной мере определяет список (белый, черный, или серый), в который попадает компания с точки зрения отношений с работниками.

Аноли приводит в качестве примера:

"4.Полный соц. пакет и работа по КЗОТу ( декрет на 3 года редко где встретишь)"

Что Вы понимаете под наличием "полного соц. пакета" в Факторе? Медицинское страхование, оплату мобильного, частные школы для детей, путевки, ноутбуки и т.п?

Может, вы немного путаете соц.пакет с официальным трудоустройством, больничными и т.п. (хотя их правильно в тексте разделяете!).
Если путаете то о чем дальше спорить ? …

Такое ощущение, что в Факторе просто не знают что такое соцпакет...
Поскольку ни одного толком серьезного компонента за все время здесь даже "преведы" не привели … кроме «пляжного фолейбола». :)
Ну и, конечно, высшего образования, доставшегося нескольким десятым % (!) от общего числа сотрудников (звучала цифра 1000 сотрудников) …
Причем, с учетом текучки доля прошедших высшую школу за счет Фактора в общем числе когда-либо работавших сотрудников будет ничтожно мала.
Хотя, может, это заменяют оплатой тренингов, семинаров и прочего???... Кто знает …

В общем, об обучении не говорим - говорим о соцпакете.

Если действительно есть соцпакет– тогда назовите составляющие этого "ПОЛНОГО СОЦПАКЕТА" и их примерную стоимость - например, в грн. в расчете на месяц на сотрудника.

Пусть даже на примере нахваливаемого тут "преведами" Издательсткого Дома или любого другого "образцового" отдела …

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ "ПРЕВЕДОВ":

1. Ориентиры соцпакета: страховка (в т.ч. семьи), бесплатное питание, оплата мобильной связи, оплата бензина или проездных билетов, фитнес, путевки, лечение и т.д.

2. О наличии соцпакета, а особенно полного (!) имеет смысл говорить, когда затраты на него составляют порядка 20 % и более от суммы з/п конкретного работника. Поскольку никто не отменял такое понятие, как «предел ощутимости стимулирования» - функция соцпакета не выполняется, а вызывает у коллектива смех (примеры описаны в профильной литературе).
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу