Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Повідом.: 23
.. Но когда я там работала, то не ощущала такой значимости. Кто-то скажет работала значит плохо, может и плохо, но как умела, и старалась лучше... Да мне нужно было, чтоб меня иногда "погладили по голове" и возможно от этого мне бы пришла гениальная мысль и я бы не побоялась ее высказать
Надеюсь все эти дебаты не просто трата трафика, и тот факт что здесь присутствовали руководители дает почву думать, что отношение к сотрудникам станет добрее и душевней...
Абсолютно согласен. Фактор - нормальное предприятие, настроенное на получение прибыли: Там есть костяк, который холят и лелеят: высокая зарплата, беспроцентные займы на квартиры и т. д. и т. п. Там есть студенты, которым дают шанс и опыт, но не дают зарплаты и которыми не дородат. Там есть ****ы, на которых валят, валят и валят и из отпуска отзывают, чтобы один из фаворитов смог съездить в Турцию в СВОЙ отпуск..... Там много самолюбивых фаворитов-бездельников, котрых стало еще больше при Лобанове, например, в ИД. Там экономия во всем - техника, трафик, зарплата и т. д. Соблюдаю КЗоТ..... В общем, придраться не к чему.... капиталистическое предприятие с нормальными людьми! Придраться можно разве что к тому, что там не комфортно морально!!!!!!! Есть показуха для дурачков в виде корпоративов и прочего... и ВСЕГДА видно что это показуха..... Есть, опять же, ****ы и фавориты и это видят все.....руководство злое и эгоистичное, готовое всегда поставить, сплетни!!!!!!! В общем все как у людей..... просто есть одно "НО" весьма любопытеное - все, кто покинули фактор чувствуют себя опустошенными морально и вышедшими из тюряги..... В общем проблемы у фактора тошлько с человечностью и сердечностью..... Уж не виноват ли в этом сам С. Я. П.? Ведь и менно он задает тон, который проецируется на обычных рабочие через руководство? Ведь его есессовские методы известны всем..... Впрочем все это мелочи - Фактор хорошая компания, особенно по харьковским меркам..... ее ругать в целом не за что... всегда можно уйти в поисках лучшего! Главное, что бывшие студенты должны знать - мир не сошелся клином на факторе, КАК В ЭТОМ ВАС ПЫТАЮТЬСЯ УБЕДИТЬ!!!!!!!