Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фактор" - недобросовестный работодатель

• Автор теми Автор теми mung
  • Дата створення Дата створення
а чего... турбоатом, хтз, хаз - не считаются крупными?

Они были такими. Сейчас там нет ни оборотов, ни развития, ни инвестиций.
Турбоатом продаст пару турбин в южную америку - и кушает эти деньги пол-года ...
А у ХТЗ больше откатов за металлолом наверное, чем выручка от реализации :)

Вы от темы не уходите - давайте про соц. пакет! :)

Не корректно! На грязной пятерке к рекламодателям никто не ездил! Чел, собиравший рекламу, ездил на Опеле. Не новом. Но и не пятрка
Но и не на служебном же ;)
А вообще рассказывайте, мне все интересно!:)

Я сказала СЛУЖЕБНЫЙ? ГДЕ?

Мадам, классификация размера не зависит от отрасли!
У вас-то и письки нет, чтоб ей меряться :)

Да Вы тоже от темы не уходите! Давайте ближе к телу - про соц. пакет, про зарплаты!

P.S. она еще и к словам цепляется - "не служебный". У них нет машин для сотрудников, которые ездят собирать рекламу, и это оправдание, что она старая и грязная!

Останнє редагування:
grikdotnet, ты правду думаешь, что на ТАКОЕ отвечать нужно?

З/п тебе маленькую платили? А фигли ты на нее соглашался при приеме на работу? Ты работал на Факторе? А чё шел-то не некрупное предприятие? Ты сам выбрал его?

P.S. она еще и к словам цепляется - "не служебный". У них нет машин для сотрудников, которые ездят собирать рекламу, и это оправдание, что она старая и грязная!

У них есть служебные машины! И та грязная пятерка была продана сотруднику за довольно смешные деньги, раза в 1,5 ниже рыночной стоимости. И это вполне можно считать ДОПЛАТОЙ и/или соцпакетом

madam, я на нее и не согласился :) ***** я, что-ли?
Но общение, когда меня приглашали - помню. Долго смеялся :)

Да я ж не против - платите людям пятерками, нет проблем!
Но это не доплата, не соц. пакет, не премия - это единоразовый "бонус" отдельно взятому работнику. Сколько работников приобрело в Факторе автомобили по сниженой цене?

Останнє редагування:
grikdotnet, а я за свою торговалась. Первое предложение было ровно половиной от того, что дали. Около 2 часов торгов. И я получила то, что хотела. Это была игра. Не получила бы - не ревела, на невостребованность не жаловалась
Ушла, когда поняла, что моя стоимость и потребности выросли. Отчасти и благодаря приобретенному в Факторе опыту.

Вы от темы не уходите - давайте про соц. пакет! :)
От темы Вы уходите.
Напомню тему. К 10 странице уже все забыли :)
"Фактор - недобросовестный работодатель"
В чем именно?
В том, что предложил Вам маленькую зарплату? Так вроде все честно было. Вам предложили, Вы отказались. Если бы предложили одно, а по факту вышло совсем другое и в меньшую сторону, тогда да. С Вами такое произошло?

Все, пора мне своими делами заняться.
Меня никто не обманывал. Кланяться не умею, конфликтный, слишком хорошо образован, знаю значения понятий вроде "крупный", "соц. пакет" и мешаю проводить политику партии в массы.
Более не буду.
Мир вашему дому Фактору, хайль Политучий, успешной работы всем вам.

Останнє редагування:
Blandger, а не факт, что знакомая не получила бы для себя какой-то опыт, поработав на Факторе.
Слабо богу, у нее был совсем другой опыт, чтобы НЕ беседовать дальше, после такого.
Насчет стресс-интервью в соседней говорили
Это скорее "отмороз-интервью", имхо. :)

"Рыба тухнет с головы".

Ооо... С этого можно сделать уже выводи "Фактор" это утопия или мини копия совка, в котором все думают, что живут лучше всех, и все вокруг них враги, приветствуется особый тупизм как и в совке, короче не любят там творческих людей и выскочек которые понимают, что их просто имеют.
Итоги:
Спорить с сотрудниками "Фактора" это все равно, что биться об стену толку не какого, потому как чуствуется профессиональная, психологическая и идеологическая обработка, с целью подавление воли и превращение человека в зомби, или более научно стерилизация мозга.
Ребята не в обиду но "Фактор" опасен для вашего развития Вы даже соврать не умеете нормально, очень часто верх берут инстинкты, а это уже деградация.

Останнє редагування:
Класс!!! Это просто суперовски!!! Настолько кратко и четко описана жизненная позиция работников этой организации (вне зависимости от занимаемой должности), что и добавить нечего :))) Мой Вам поклон :) Просто пять баллов!!! :)))))))))))))

Тьомный ангил! Прикольна! именна реальна мистакай павеяла...
ты па ходу страшный. ты решыл всех напугать. А ты жэ с тавооо светааа... у тебяэта пад аватарай дажэ написана. и аватару выбрал прекольную... читыре ночи не спать буду эта кароче на ней ты такой с мичом стаиш да? или с капьйом?
жоско!!! прикольный ты бабай. а паходу малалетка или кампутерщик нинаигафшыйся.

ты кароче решыл к большым дядям притти и паказать им слава катрые ты выучил да? малачаго! зачот, иди спать! руки только на адеяло!!!!
ты миня парадавал я аш забыл шо сказать хател.

нипанятно шо вы гоните. у меня друг там работет и все нармально. главное зп платят вовремя и работка не пыльная.

Ангел, есть один ньюанс - на Факторе никого насильно не держат. Из чего можно сделать вывод, что людям нравится такая, именно такая жизнь. И их право на нее никто не может отрицать. Люди все взрослые. Живут как могут. И счастливы там

ребят, похоже преведы уже все ушли домой

а дома (после 18) отстаивать честь им, наверно, вломы

раньше понедельника продолжение не ожидается :(

но если и в понедельник ничего не будет - значит отрубили доступ к инету.

от этого только польза. да и профессии такие (типа "форумчанин" и т.п. о которых говорил исчезнувший недавно оратор) в штатном расписании скорее-всего не предусмотрены. несоответствие. зачем КзОТ нарушать? отрубить инет и дело с концом

Останнє редагування:
Юра. Переводится как Губка Боб (а не гороховая мочалка). Герой мультика. Этот мультик очень любят дети от 3 до 6 лет.

По сути... Я уже говорила... Обидно...
Из всех козырей: соблюдение законов (КЗоТ, налоги)
Получается, магазины могут гордиться тем, что выдают чеки...

Извините про губку не знал :-) Приношу свои искренние извинения :-(

...
Получается, магазины могут гордиться тем, что выдают чеки...

разумеется. некоторые до сих пор гордятся. просто им невдомек, что и другие уже стали чеки выдавать, а многие даже гарантийный талон на приобретаетмый товар выписывают.

Назад
Зверху Знизу