Статус: Офлайн
Повідом.: 4457
Повідом.: 4457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше біло много заманух типа профсоюзная поездка к морю, корпоративный новый год, ДР корпорации, спартакиада на Ст. салтове. Говорят что теперь большенство этих мероприятий упразднено... жаль, прикольно было. Ради этого я работала от праздника до праздника ( и от з/п до з/п соответственно)

вапще то работают от достигнутого результата до следующего достижения![]()

ну видно неспроста не хотят люди свои реальные истории "поведовать" и неспроста под никами прячуться....это кстати всех касается![]()

вапще то работают от достигнутого результата до следующего достижения![]()
natkawolf, странно что именно на это сообщение ты ответила!!! Да , до результата я доработала, т.е. до того что поняла, что в данном месте меня больше ни чему хорошему не научат...
начали учить плохому, заразы 
Трындеть на форуме все молодцом... Называете имена? Вперед ребята, кто здесь пострадавший, поведай свою РЕАЛЬНУЮ историю. Дык нет, общие фразы и сопли.
не знал и не работал.я не узнал![]()
я не узнал![]()
да меня уже все узнали, хотя я никогда не срывался под разными преведными никами. Тем более что пока работал мнение было одно, а как ушел немного поменялось...и в первую очередь наверное из за навешиваемых на уходящих ярлыков...думал меня это не коснется - все таки 8 лет и статус могли вселять некую уверенность....но я ошибалсяА я Вас узнала... только мы редко пересекались по работе...
Зато теперь смотрю на эту всю возню в ветке и улыбаюсь 
А я Вас узнала... только мы редко пересекались по работе...
Это кто-то за Наткивольф компутер сел и написАл. Адназначна.Шакалы воют, караван идет…
Всю неделю мы наблюдаем за бурным потоком эмоциональных возлияний всех униженных, обиженных и оскорбленных «Фактором», при чем основной тон негатива идет от собеседников, клянущихся нам в том, что к корпорации они не имеют никакого отношения. Что ж, можно только позавсловарь (Ожегов, надеюсь для вас, уважаемые, авторитет) и увидим, что слово недобросовестность трактуется как не честно и небрежно делающий что-либо и тут уже наклевывается разговор по существу. В чем обман????? Факты говорят сами за себя:
...
Так что перед тем, как присоединиться к нестройному вою «обиженных и оскорбленных», вдумайтесь, хотите ли вы оказаться в их компании???

Все очень красиво и пиаристо, официально....отпуска зарплаты 2 раза в месяц......проще вместо этого было написать - выполняем требования действующего законодателсьва, счас этим могут похвастаться не все (но многие как я уже успел узанть)Шакалы воют, караван идет…Всю неделю мы наблюдаем за бурным потоком эмоциональных возлияний .....

Все очень красиво и пиаристо, официально....отпуска зарплаты 2 раза в месяц......проще вместо этого было написать - выполняем требования действующего законодателсьва, счас этим могут похвастаться не все (но многие как я уже успел узанть)
именно так как должно было быть на 1 странице....вот только опят незадача - представится забыли....судя по такому четкому рубленному ответу Вы сотрудник отдела кадров ? Что то стар я стал...перестал узнавать людей...может быть потому что они все чаще скрываются за преведами ?

)