Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фактор" - недобросовестный работодатель

• Автор теми Автор теми mung
  • Дата створення Дата створення
Ооой... утомили ей богу.

В Факторе работает больше тысячи человек и их количество увеличивается. Это факт. Многие работают в корпорации далеко не один год. Они все несчастны? Они трудятся под гнетом жестоких хамов? Ребята не мсешите мои пэнтс. Чудес не бывает!

Я хочу спросить здесь реальных людей которые ушли из Фактора: вы так там были несчастны? Сколько лет вы там проработали? И страдали? Вас в отпуск не отпускали? Вам з/п не нравилась, не вовремя платили? Вас держали? Может вам коллектив не нравился с которым вы до сих пор бухаете? Или вы на корпоративах не валялись под столом от смеха?

А те кто умничает через пятнадцать знакомых... спросите их взяли бы их без записи в трудовой и реального опыта работы? И если они будут чесны, они скажут, что нет, и школа это для них была огого какая.
Но вам, милые Влады и иже с ними, интреснее послушать что в курилке говорят. И начальство конешно всегда плохое... Оно же работать заставляет, и не ходит по пятам слюни не подтирает. Только когда к примеру, не дай Бог, заболеет ребенок у кого, выпрут под зад домой и матпомощь выпишут....
Или нет? А, присутствующие обиженые???

Трындеть на форуме все молодцом... Называете имена? Вперед ребята, кто здесь пострадавший, поведай свою РЕАЛЬНУЮ историю. Дык нет, общие фразы и сопли.

Раньше біло много заманух типа профсоюзная поездка к морю, корпоративный новый год, ДР корпорации, спартакиада на Ст. салтове. Говорят что теперь большенство этих мероприятий упразднено... жаль, прикольно было. Ради этого я работала от праздника до праздника ( и от з/п до з/п соответственно)

вапще то работают от достигнутого результата до следующего достижения:yahoo:

Все верно: следующим достижением было увольнение и устройство на более высокооплачиваемую работу.:yahoo:

ну видно неспроста не хотят люди свои реальные истории "поведовать" и неспроста под никами прячуться....это кстати всех касается :-)

никакого романтизму

тема была бы похожа на ведомость по зарплате:)
и все знакомые все лица

natkawolf, странно что именно на это сообщение ты ответила!!! Да , до результата я доработала, т.е. до того что поняла, что в данном месте меня больше ни чему хорошему не научат...

natkawolf, странно что именно на это сообщение ты ответила!!! Да , до результата я доработала, т.е. до того что поняла, что в данном месте меня больше ни чему хорошему не научат...
:D начали учить плохому, заразы :)

Трындеть на форуме все молодцом... Называете имена? Вперед ребята, кто здесь пострадавший, поведай свою РЕАЛЬНУЮ историю. Дык нет, общие фразы и сопли.

А это что-то изменит??? Может уволившихся догонят и начнут деньги давать или на работу обратно звать??? не думаю! так зачем же метать бисер...
А совою реальную исполию, вернее негатив от работы я поведала, и все кто меня знал и работал со мной, давно уже меня узнали...

я не узнал :-)

А я Вас узнала... только мы редко пересекались по работе...
да меня уже все узнали, хотя я никогда не срывался под разными преведными никами. Тем более что пока работал мнение было одно, а как ушел немного поменялось...и в первую очередь наверное из за навешиваемых на уходящих ярлыков...думал меня это не коснется - все таки 8 лет и статус могли вселять некую уверенность....но я ошибался :-) Зато теперь смотрю на эту всю возню в ветке и улыбаюсь :-)

Шакалы воют, караван идет…
Всю неделю мы наблюдаем за бурным потоком эмоциональных возлияний всех униженных, обиженных и оскорбленных «Фактором», при чем основной тон негатива идет от собеседников, клянущихся нам в том, что к корпорации они не имеют никакого отношения. Что ж, можно только позавидовать такому «экспертному мнению» … со стороны.
Но парадокс данной ситуации даже не в этом… «Фактору» в упрек поставили «недобросовестность», совершенно не задумываясь об истинном значении этого слова. Судя по откликам, слово «недобросовестность» рождает самые разнообразные образы: это и бедные студенты, прикованные наручниками к батареям, тянувшие на себе всю лямку тяжкого труда; это и родители, которые душу готовые продать за заветный больничный и прочие сюжетные ходы, достойные самого зрелищного фильма ужасов.
А давай те заглянем в словарь (Ожегов, надеюсь для вас, уважаемые, авторитет) и увидим, что слово недобросовестность трактуется как не честно и небрежно делающий что-либо и тут уже наклевывается разговор по существу. В чем обман????? Факты говорят сами за себя:
- официальное трудоустройство с первого дня приема на работу;
- выплата заработной платы в конкретные сроки (безусловно, без задержек) два раза в месяц в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ;
- ежегодный оплачиваемый отпуск - 24 календарных дня: при желании работник может разбить отпуск на части. А это желание наблюдается у каждого второго: предпочитают люди поэтапно отдыхать – как бы вы по этому поводу не злопыхали;
- к ежегодному отпуску предоставляется материальная помощь на оздоровление, размер которой зависит от стажа и оклада работника. Дополнительный оплачиваемый отпуск предоставляется одиноким матерям, матерям, имеющим двоих и более детей до 15 лет, инвалидам и другим категориям работников;
- в случае болезни работника больничный лист оплачивается за все время болезни;
- оплачиваемый декретный отпуск по уходу за ребенком (3 года) с сохранением рабочего места. Зарплата женщины, находящейся в декрете ежеквартально индексируется;
- постоянно производится мониторинг заработной платы и вносятся соответствующие изменения в штатное расписание;
- постоянное развитие корпорации требует и роста профессионального уровня ее работников, в связи с чем для сотрудников организовываются тренинги, семинары, курсы повышения квалификации, вплоть до получения второго высшего образования.
И еще два аспекта, наиболее часто упомянутые выше…
Вакансии. Наблюдательные ораторы заметили, что открыты «одни и те же» вакансии, и сразу красочно нарисовали картину текучки кадров, причем текучка такая, что ее скорости «позавидовала» бы горная река. Но, почему то, находчивые умы не подумали о том, что корпорация растет (численность работников за последние три года возросла в полтора раза) - и открытые вакансии маркетологов, экономистов, бухгалтеров и др. - одно из следствий расширения деятельности корпорации.
И, наконец, «канувшие в Лету» корпоративные мероприятия! … Удивитесь, господа, но все мероприятия, по - прежнему, организовываются: они меняют формат, становятся еще более интересней, разнообразней и многочисленней!!!!

Так что перед тем, как присоединиться к нестройному вою «обиженных и оскорбленных», вдумайтесь, хотите ли вы оказаться в их компании???

Шакалы воют, караван идет…
Всю неделю мы наблюдаем за бурным потоком эмоциональных возлияний всех униженных, обиженных и оскорбленных «Фактором», при чем основной тон негатива идет от собеседников, клянущихся нам в том, что к корпорации они не имеют никакого отношения. Что ж, можно только позавсловарь (Ожегов, надеюсь для вас, уважаемые, авторитет) и увидим, что слово недобросовестность трактуется как не честно и небрежно делающий что-либо и тут уже наклевывается разговор по существу. В чем обман????? Факты говорят сами за себя:
...
Так что перед тем, как присоединиться к нестройному вою «обиженных и оскорбленных», вдумайтесь, хотите ли вы оказаться в их компании???
Это кто-то за Наткивольф компутер сел и написАл. Адназначна. :D

Шакалы воют, караван идет…Всю неделю мы наблюдаем за бурным потоком эмоциональных возлияний .....
Все очень красиво и пиаристо, официально....отпуска зарплаты 2 раза в месяц......проще вместо этого было написать - выполняем требования действующего законодателсьва, счас этим могут похвастаться не все (но многие как я уже успел узанть) :-)
именно так как должно было быть на 1 странице....вот только опят незадача - представится забыли....судя по такому четкому рубленному ответу Вы сотрудник отдела кадров ? Что то стар я стал...перестал узнавать людей...может быть потому что они все чаще скрываются за преведами ?

Останнє редагування:
Все очень красиво и пиаристо, официально....отпуска зарплаты 2 раза в месяц......проще вместо этого было написать - выполняем требования действующего законодателсьва, счас этим могут похвастаться не все (но многие как я уже успел узанть) :-)
именно так как должно было быть на 1 странице....вот только опят незадача - представится забыли....судя по такому четкому рубленному ответу Вы сотрудник отдела кадров ? Что то стар я стал...перестал узнавать людей...может быть потому что они все чаще скрываются за преведами ?

зы
кстате об птичках
ты много знаешь сотрудникоф с оплаченным вторым в/о?

я одного;)

Натка! (в смысле Вольф)
Вот уж не думала, что и тебя... это... к ногтю :))
Кого-кого, но не тебя... Не верю!

Пы.сы. НаткаВольф (настоящая), тут кто-то вещает от твоего имени... Нехорошо, однако.

Прямо пропорционально раосту кол-ва страниц в этой теме , растет и мое удивление!!Помнится в понедельник вечером набрела я на эту тему на родном форуме, и очень заинтересовалась ( как вы могла заметить я вторая ответила в этой теме). А вечером встречалась с бывшими коллегами, по поводу ДР корпорации, и рассказала одному сотруднику про эту тему и про то что я даже высказалась в ней. Не думала я тогда что от этого такая волна пойдет...
Скажу что еще в понедельник, и даже вчера, мои воспоминания о годах проведенных в стнеах Фактора ( котрые я считала родными), были гораздо теплее.
Правда, то что говорят нынешние сотрудники, есть в работе там масса плюсов, но то как они это говорят, вызывает недоумене... "Шакалы", "непризнаные гении", "жалкие людишки"... Вы чо там???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу