Статус: Офлайн
Повідом.: 10597
Повідом.: 10597

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и все эти читатели вроде бы не обращали внимание на то, что читали, в смысл не вникали. Главное читать, читать и еще раз читать.))))))))))))у найчитаючій країні світу з найкращою освітою!![]()
Интервью дано на днях и и про ковид ничего вроде бы..Вузы тоже. Племянница только и сидит в ноутбуке, куда же деться нашим детям от экранов. Сначала ковид в школе , полгода онлайн практически, потом ВУЗ - ковид онлайн до февраля 22 года, а потом онлайн война.
Может, во Франции это очень острая проблема, а у нас очень острая вынужденная необходимость. Книга написана явно до ковида, до изоляции в мире всех от оффлайн в любом виде.
Я колись йшла з лісу з відламаною бурею сосноаою гілкою в руках і чекала, коли мене зупинить лісник або поліція вже на дорозі й спитає шоєтозашо?Ви бачили ціни на йолкі? Зараз ніхто в ліс не зайде і не вийде, сказав лісник.
Мовою - дінця.Множественное число слова "дно" - донья )))
Погуглила я про него. Вроде издал в 2019, писал 15 лет. Интервью можно давать много лет.Интервью дано на днях и и про ковид ничего вроде бы..
Не, Славик! Я своими словами лучше.Отсюда можно: "
Идиотократия: сколько лет осталось до победы глупости?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у моєї бабусі була. І у іншої бабусі, по маминій лінії, теж. І у матері з батьком. І у мене.Книжки не так зір псували. А зараз катаракта молодшає.
У моєї матері і в 90 її не було, а я за 20 років при комп'ютері геть зіпсувала.
*** його знає. До мене он ходили в гості місцеві жителі. З гаджетами майже не розлучаються, а розібратися, куди клацяти, щоб зареєструватися на тестування до ВИШу - чомусь не виходить.Франція хай гуляєдосвід України і її дітей унікальний, його не оцінити. У нас діти підковані і в гаджетах, і в науці виживання.
Да Вячеслав хочет как лучше для детей и подростков, этого хочет любой вменяемый взрослый. Но жизнь диктует такие свои условия , что француз тот в конце 2019 года сам наверно обалдел...Я заметила )) Тема о том, что дедушка недоволен влиянием гаджетов.
Наверное он забыл как его самого 50 лет назад , ругали за много телевизора, какие-то слишком узкие модные штаны и пластинки Элвиса Престли ))![]()
У Гуглі кажуть, що множинна форма слово "дно" українською буде "дена".Мовою - дінця.![]()
Многие пожилые люди пытаются проецировать свой прошлый опыт в современный мир. Это может быть вреднымДа Вячеслав хочет как лучше для детей и подростков, этого хочет любой вменяемый взрослый. Но жизнь диктует такие свои условия , что француз тот в конце 2019 года сам наверно обалдел...
Например я почти убеждена, что одна из причин войны - личный конфликт Пу и Зе. А он возник на возрастной разнице : отец - сын.
а может ето методика расчета IQ глубоко устарела, и не соотв. текущим реалиям. В одной частной школе ведутся уроки в смешанной форме обучения: часть детей занимаются онлайн, часть - в укрытии школьном. И вот офлайн ученики помогают учителям настроить работу "гаджетов" так, чтобы транслировать видео школьной доски на большой телевизор в классе и в зум для учеников онлайн. Учителя бывают полные "0" в таких вопросах, и тупо даже не хотят запомнить, как это все делается. А дети, мне кажется, уже на уровне интуиции понимают ПО, настройку приложений в любых гаджетах, на любых платформах. И бабуси бегут к внукам со своими смартфонами, чтоб те их научили кнопки правильные нажимать...коефіцієнт розумового розвитку (IQ) молоді невпинно падає. А нові покоління менш інтелектуальні, ніж попередні
Я лучше приглашу сюда заглянуть. https://www.kharkovforum.com/thread...a-praktichna-utopija-bf.5473645/post-71861297Сейчас Вячеслав принесет книгу о вреде курения на клетки головного мозга после 78.
Для Фантомаса
что тут удивительного, у нас таких пОляков и в Ха хватает, я б даже сказал, ето норма - не знать, хто такой Вильгельм 2.Ситуация, буквально вчера..
Работали недалеко от ооочень старого дома, решил пошутить и грю коллеге пОляку...
-под етими домом наверно еще вільгельм кайзер срав..
- а, хто це?..
Я думал он прикаливается.. а он реально не знает,
Шо ето iq или ерудиция?.. 50+, имеет вишу..![]()
Попробуй сравнить микробиолога с собой, это интереснее... хотя как сказать..Ну был ****огичный эксперимент с мышами, когда еды было вдоволь, и, за нее не приходилось вкалывать или бороться, они разжирели, перестали двигаться, размножаться и думать. все тоже самое, только цифровых пристройив у них не было. Отсюда , я бы сравнил этого микробиолога с разжиревшей мышью, которой не хочется брать две группы близнецов, и, давать им все поровну, как внимания, так и еды и трындюлей, но у одной группы будут пристрои. Такой бы эксперимент ему обошелся в несколько миллиардов долларов, которых у него нету и ему лень искать спонсора. Если бы он подумал хоть немного, то обнаружил бы что коты способны играть на планшете, а их предыдущие сородичи - нет, что не делает предыдущих умнее. Также ему бы было полезно узнать исследования, что современным детям гораздо легче разобраться с любым приложением или новой соцсетью, а это противоречит его изысканиям. И пусть учтет, что людям в середине ХХ века было очень трудно понять куда девать конский навоз, где брать масло для лампад, или, например, профессию глашатая. Еще хотелось бы узнать как он сравнивал умственные способности детей, которые все, без исключения, знают математику, умеют писать и читать, с детьми или взрослыми, среди которых, умели хоть как-то писать и читать от 30 до 50 процентов? Короче - хотелось бы узнать его IQ, может оно и высокое, но, тогда он просто решил нажиться на теме.
одна украинская бабушка 60+ работала сиделкой в немецкой семье, а у нее в "багаже знаний" были физтех, совейская школа и вот ето вот все. По вечерам немецкая семья усаживалась возле телевизора, смотреть некую викторину вроде "шо-хде-кахда". И вот они просто офигели от того, как их сиделка сходу брала все вопросы етой викторины... )) дя. не зря грызла гранит ноу-ки...от многих знаний многие печали (с) ))