Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фабрика екранних ідіотів"

:клас: Не слышала такую версию. Спасибо. Даже записала в заметки ))
Но с научной точки зрения, важный критерий уровня развития - способность к выживанию, продолжителдьность жизни.
Поэтому кажется второй подарок все же Ева получила
Сидят Адам и Ева в раю, яблочко погрызают.Адам: "Знаешь, Ева, я вот думаю, что нам не хватает чего-то. Например, бессмертия. Давай попросим у Бога?"Ева: "Не слышала такой версии. Спасибо, даже записала в заметки. Но с научной точки зрения, важный критерий уровня развития - способность к выживанию, продолжительность жизни. Поэтому кажется, второй подарок все же ты получил".Адам: "Какой еще подарок?"Ева: "Ну, ты же не умираешь каждый раз, когда я готовлю?"

У Гуглі кажуть, що множинна форма слово "дно" українською буде "дена".
Ніколи не чула такого слова :незнаю: Тобто можно казати "Ідуть дена"
Хитрий радянський словние не надає жодної форми множини.
І як же сказати - донья ваших кастрюль не блещут чистотой.
Или донья бочек в погребе прогнили.

Многие пожилые люди пытаются проецировать свой прошлый опыт в современный мир. Это может быть вредным :незнаю:
Например я почти убеждена, что одна из причин войны - личный конфликт Пу и Зе. А он возник на возрастной разнице : отец - сын.

А вот здесь крупная ошибка
Это не конфликт поколений. Это конфликт мировоззрений.
Очень давний.
Если взять кота и собаку, к примеру, то разница в возрасте не играет роли.
Просто кот это кот, а собака это собака.
В нашем случае нужно брать не конкретных Зе и пу, а условные два муравейника с разного вида муравьями.
Вроде там и там сумма муравьев, но на самом деле это уже нечто иное.

Переход в виртуал - это путь в бездну.
Уйдут в прошлое художники, композиторы с музыкантами, писатели... то есть эмоционалный мир человека.
Даже любовь кто-то запрограммирует и отвиртуалит.

Вот читаю Володимира Лиса. Сплошные Порухи душі. Это его выражение. А какие могут быть порухи у воспитанных гаджетами. И зачем им Достоевский или страдания Гамлета.

Кусочек собственной фантазии :)
Два друга виртуальных.
- а я только что видел радугу в окне!
-а что это?
-мама говорит, что в ее время так называли дефракцию света под воздействием...
- ааааа... не видел. Я в это время как раз на 9-й уровень вышел. Интересная игра!

А вот здесь крупная ошибка
Это не конфликт поколений. Это конфликт мировоззрений.
Очень давний.
В нашем случае нужно брать не конкретных Зе и пу, а условные два муравейника с разного вида муравьями.
Даже не думала претендовать на истину )) Это только имхо. Может ошиблась :незнаю:
А разве конфликт поколений не в разнице мировоззрений ?
Представьте какая разница бэкграунда у двух Владимиров. Они как черное и белое. Не только возраст, но вообще вся жизнь
Мутный старый советский кгбшник и молодой шоумен из свободного мира юмора и кино.
Вы можете представить общение таких людей просто в быту ? Без политики. О чем ? :незнаю:

И еще есть мистическая часть. Два Владимира стали воевать в год 100 летия страны, которую создал мертвый Владимир.
Этот мертвый Владимир не похоронен по-человечески. И може быть мстит
Может быть это Владимирская война

Даже не думала претендовать на истину )) Это только имхо. Может ошиблась :незнаю:
А разве конфликт поколений не в разнице мировоззрений ?
Представьте какая разница бэкграунда у двух Владимиров. Они как черное и белое. Не только возраст, но вообще вся жизнь
Мутный старый советский кгбшник и молодой шоумен из свободного мира юмора и кино.
Вы можете представить общение таких людей просто в быту ? Без политики. О чем ? :незнаю:

И еще есть мистическая часть. Два Владимира стали воевать в год 100 летия страны, которую создал мертвый Владимир.
А может, птицы не поют, а кричат, потому что им страшно от высоты.

Это такая сложная и многоплановая тема на стыке науки, психологии, даже философии, что не знаешь, с чего начать. :)
C этого :ги:

«Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.»

Эта мысль оригинальная. :)
Про трех Владимиров.
Можно еще нумерологии добавить. :)

А может, птицы не поют, а кричат, потому что им страшно от высоты.
Тоже оригинальная мысль.
Причем, очень поэтическая.
Сегодня день откровений прямо.
Юзеры поворачиваются неожиданными гранями, если исходить из их форумных образов.

Я заметила )) Тема о том, что дедушка недоволен влиянием гаджетов.
Наверное он забыл как его самого 50 лет назад , ругали за много телевизора, какие-то слишком узкие модные штаны и пластинки Элвиса Престли )):незнаю:
:D:D:D:D:D Телевизор в моем селе появился тогда, когда я служил в армии, слишком узкие штаны и Элвис меня никак не волновали

Пошла жара.

Тоже оригинальная мысль.
Причем, очень поэтическая.
Сегодня день откровений прямо.
Юзеры поворачиваются неожиданными гранями, если исходить из их форумных образов.
Єто мєм із інтєрнєта, но я рад, што вам понравілся.

«Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.»
Похоже, так и есть...

tvoe-vyrazhenie-lica_39853040_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу