Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фабрика екранних ідіотів"

Многие пожилые люди пытаются проецировать свой прошлый опыт в современный мир. Это может быть вредным :незнаю:
Например я почти убеждена, что одна из причин войны - личный конфликт Пу и Зе. А он возник на возрастной разнице : отец - сын.

Кроме политики, это конфликт поколений. Старик с совково-кгбшной ментальностью против 40 летнего шоумена.
Они тупо посрались при личной встрече, а потом наложились всё остальное.
Раньше ПАП умел с путлером хоть как то " жму руку обнимаю". Потому что ментально был ближе.
Имхо
Да, это имхо, причем на голом, как **** младенца, месте: ты ничего не знаешь о том, что происходило между Россией и Украиной хотя бы последние 50 лет

Я думаю, что сейчас птицы кричали от того, что они прочитали у Ирочки..😱😱
Я эту картинку вижу иначе. :)
Этим летом наглая сорока села на ВЕТКУ и с безопасного расстояния начала троллить кота, подражая его голосу.
Мы с соседкой оборжались, а кот мотался вокруг дерева в непонятках.
У меня Ирочка в роли той сороки, а мы тут обобщенный кот.

ага... но ТС и авторы сабжа пытаються пропихнуть ... то-есть объяснить социальный инфантелизм... влиянием технологий.... смешно..
Француз нетленку наваял, успел продать, но грянул ковид и писатель спрятался. Сам сидел в гаджетах и носа не высовывал за дверь. Потом попустило . Не знаю, какие вопросы ему задают на встречах с читателями, но знаю, что спросила бы я. И этот вопрос ему бы не понравился. 😁

ну высказывайся.... блалабла

q=tbn:ANd9GcTmAzSqKmyuvbwH_aUfqToAkvmRroHeqrivVQ&s.webp

Не, Славик! Я своими словами лучше.
Ты тут наведи порядок, а то Фантомасы разбушевались.
А я за сигаретами схожу, пока светло.
В твоей этой ветке надеюсь восстановить сегодня звание найпотужнішої дописувачки.
Уж.больно интересная тема.
И закон Ома не нужен. :)
Это здесь https://www.kharkovforum.com/threads/fabrika-ekrannix-idiotiv.5476112/post-71883038

ага... но ТС и авторы сабжа пытаються пропихнуть ... то-есть объяснить социальный инфантелизм... влиянием технологий.... смешно...
Да нет! Просто хочется чтобы девочка вышла замуж. Как крайняя ступень отрыва от гаджета.
Ну как ракету в космос запускают, и что-то там отрывается. :)

А ведь мы могли учиться с тобой в параллельных классах.
В параллельных, потому что в моих не было Вячеслава. :)
Я еще в 99-й чуток проучилась, если что.
Или ты не в Харькове школу заканчивал?

ну высказывайся.... блалабла

q=tbn:ANd9GcTmAzSqKmyuvbwH_aUfqToAkvmRroHeqrivVQ&s.jpg
Лєхко!

"Сделай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут."

"Победитель — это не тот, кто всегда выигрывает, а тот, кто никогда не сдаётся."

"Делайте то, что вы можете, с тем, что у вас есть, там, где вы находитесь."

"Люди, которые думают, что могут, и те, которые думают, что не могут, оба обычно правы."

"Когда вы убеждены в своих способностях, нет границ вашему росту."

Я эту картинку вижу иначе. :)
Этим летом наглая сорока села на ВЕТКУ и с безопасного расстояния начала троллить кота, подражая его голосу.
Мы с соседкой оборжались, а кот мотался вокруг дерева в непонятках.
У меня Ирочка в роли той сороки, а мы тут обобщенный кот.
Но кто жє тролліт сороку, нєужєлі єто дазєр?

мы точно про одно и тоже? Я имел ввиду про цикличность...

Пример? Ок... но давай что-то не такое банальное....

Погугли про Доску Уиджи ... и как много было заработано денег на продажах ее и ее ****огов...
о массовом помешательстве и увлечением мистикой....

чем не гаджет того времени...

Останнє редагування:
Я думаю, что сейчас птицы кричали от того, что они прочитали у Ирочки..😱😱
Птицы может кричали, а за что дизлайк? :незнаю: Уже замечала , что вы себя в самые умные записали. Но нужно терпимее быть к дуракам вокруг..

Птицы может кричали, а за что дизлайк? :незнаю: Уже замечала , что вы себя в самые умные записали. Но нужно терпимее быть к дуракам вокруг..
С чего это вдруг?? ты не знаешь ??, что война с Россией началась в 2014 году? При чем здесь конфликт в Зеленским??

за останні два десятиліття коефіцієнт розумового розвитку (IQ) молоді невпинно падає.
А может это уже не выполняют те функции которые выполняли раньше? .... они пытаться впихнуть тесты на логику
(которые часто, на самом деле, не имеют решений, а верное решение ... написанно кем-то в выдуманных ответиках к тесту)
Зумерам... :D

С чего это вдруг?? ты не знаешь ??, что война с Россией началась в 2014 году? При чем здесь конфликт в Зеленским??
50 лет прошло после угод Богдана и началась война с россией. Пусть и проигранная тогда. Но метку оставила.

Назад
Зверху Знизу