Давай я тебе открою небольшой секрет, который и не секрет вовсе:
Гото - буддистка, а от сюда и такие рассуждения, хотя она будет все отрицать. Но если ты хорошо поищеш - то найдеш. Сказать я тебе не могу, так как у нее есть возможность удалить сообщения, как ты понимаеш.
Я лиш хотел выяснить, как она понимает субъективное и объективное, но у нее нет аргументов, кроме как отослать меня к тому, чего она сама не знает.
Здорово вы припечатали модератора к "позорному столбу"! Гото - буддистка! Какой позор! И, если следовать Вашим же словам - лживая. Потому что отрицает очевидное. Хотя она сама говорит, что никогда не скрывала этого. Да и Вы сами, противореча самому себе, и подтверждая, что лжец всё таки Вы, тут же сказали, что и скрывать то, собственно, нечего. Потому что и не секрет вовсе... С таким же успехом можно обвинять (или не обвинять, а строить фразы с обвинительным уклоном), что человек является жителем Вселенной. Например, сказать, что Гото - Вселенка и тщательно скрывает это. Если человек в своей жизни прикасался ко многим религиям, в результате размышлений, прочтения множества книг, он увидит, что буддизм - одна из самых миролюбивых, вмещающих, терпимых, неагрессивных философских учений, рассчитанная, прежде всего, на борьбу с самим собой, на борьбу с тёмным началом в самом себе. Думаю именно это Вам и не нравится (судя по Вашему "опознавательному" рисунку). Единственное, в чём я не могу с ней согласиться, так это в том, что Вам надо восполнять пробелы в образовании. Я считаю, что Вам это рано ещё делать. Вам нужно пока что, на Вашем этапе развития, просто ликвидировать (прежде чем приступать к настоящему образованию)элементарную безграмотность. Научиться грамотно писать. Прочитать много книжек. Читая книги, Вы натренируете свою зрительную память, образы написания слов отложатся в Вашем сознании, и Вам, при безграмотном написании Вами какого-либо слова, будет некомфортно и, таким образом, шаг за шагом, потихонечку, можно будет добраться до высот бытия, мысли и правописания.
"Думающий, что он "что-то", будучи "ничем", обольщает самого себя". (Восточная мудрость)
Запросто могут. Потому что в книгах "знания" не напечатаны, там всего-лишь содержится информация, которая превращается в знание исключительно при участии читателя. И если читатель не готов, не имеет личного соответствующего опыта, то сколько поле не квантуй...чтение очень мало что даст. Причем это справедливо для текстов любого содержания - от учебника по теории вероятности (или теории цвета) до руководств по религиозной практике.
Вы сейчас сказали примерно следующее: "То что вы называете конфетой, на самом деле не конфета, а только непонятная субстанция. Конфетой она станет только после того, как её съест какой-нибудь человек (скорее всего, этот человек будет Дева по гороскопу), оценит вкус и скажет, что это-таки конфета.
Стоит ли тратить время на такие глубокомысленные перлы?
Единственное, что ценно в Вашем заявлении, так это логически вытекающее из него следствие, что человеку всё таки нужен кто-то, кто учил бы его. И вот именно это и есть самое важное, и хорошо, что оно имеет место в Вашем сознании. Уж больно в последнее время часто приходится слышать от людей, что всего они достигли сами.