Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обязательноНу ты только забыл упамянуть что это должно быть документально подтвержденоКто ж тебе на слово поверит?? Я могу сказать что я год невылазил из командировки
скажут зашибись покажи документы подтверждающие это
![]()
7. Власники транспортних засобів - юридичні та фізичні особи
або їх представники (далі - власники) зобов'язані зареєструвати їх
протягом 10 діб після придбання або митного оформлення, чи
тимчасового ввезення на територію України, або виникнення
обставин, що є підставою для внесення змін до реєстраційних
документів. Термін реєстрації може бути продовжено у разі
неможливості власника транспортного засобу (хвороба, відрядження,
інші поважні причини) вчасно її здійснити. Експлуатація
транспортних засобів, не зареєстрованих у підрозділах ДАІ, а також
без номерного знака "Транзит" забороняється.
Это первичная регистрация!!!! Никакого отнгошения к ВРТ не имеет! ибо до получние ВРТ ТС уже должно быть зарегестрировано.
неа7. Власники транспортних засобів - юридичні та фізичні особи
або їх представники (далі - власники) зобов'язані зареєструвати їх
протягом 10 діб після придбання або митного оформлення, чи
документів. Термін реєстрації може бути продовжено у разі
неможливості власника транспортного засобу (хвороба, відрядження,
інші поважні причини) вчасно її здійснити. Експлуатація
транспортних засобів, не зареєстрованих у підрозділах ДАІ, а також
без номерного знака "Транзит" забороняється.
Это первичная регистрация!!!! Никакого отнгошения к ВРТ не имеет! ибо до получние ВРТ ТС уже должно быть зарегестрировано.
выдача ВРТ несет за собой внесения новых данных в регистрационные документычи
документів.
не обязательноможет у меня просто денег нет - уважительная причина? вполне
![]()
доустанавливать можно и без доверенности и вообще без документов на авто. а вот зарегистрировать - без доверенности низзя...А можно ли по доверенности доустанавливать оборудование? К примеру газ
Регестрационные доекументы - это Техпаспорт. при получнеи ВРТ в него никакие изменения не вносятся. а овт навреное если газ постаившь, нцужно внести изменения в техпаспорт, тогда 10 дней.
это не только техпаспортРегестрационные доекументы - это Техпаспорт. при получнеи ВРТ в него никакие изменения не вносятся. а овт навреное если газ постаившь, нцужно внести изменения в техпаспорт, тогда 10 дней.
вооотттДа нет, а с чего ты решил что она уважительная?Можно еще сказать что звезды не в нужном созвездии для получения ВРТ
вот как только сатурн будет в козероге так сразу получать поеду
тоже вроде как уважительная причина
![]()
я на транзитах + договор купли-продажи ездил полтора месяца прежде чем зарегистрировать авто (ставил ГБО вначале потому на регистрацию авто банально не было денегНет денег - причина неуважительная. Она может быть уважительной, навреное, только если ты официально безработный, числишься на бирже труда, как я. и то, не уверен, что это прокатит как отмазка...
проблема в том, что ДАЙцы знают только то, что относится к их сфере - т.е. некоторые даже ПДД нормально не знаютвооюще инетересно было б провести в прямом эфире интервью с каким-то гаером, высокопоставленым, и чтоб он поотвечал на те аргументы которые приводятся на форумах против ВРТ, точне того что ВРТ это бред и реализация через жопу.
я на транзитах + договор купли-продажи ездил полтора месяца прежде чем зарегистрировать авто (ставил ГБО вначале потому на регистрацию авто банально не было денег). только один раз пристали основательно (в других случаях смотрели только на сроки транзитного номера и на документ, дающих право на управление авто - договор купли/продажи) - типа ща заберем на штрафплощадку и т.д. Я им упомянул что срок не 10 дней, а больше, ткнул распечаткой, объяснил что с лёгкостью докажу свой форс-мажор, раскидал на пальцах, что их ожидает жалоба на превышение служебных полномочий, на незаконность происходящего... После чего услышал "Счастливого пути"... Дело было в июле 2008
Добавлено через 5 минут
кстати, при постановке на учет никто не потребовал от меня никаких документов, подтверждающих мой форс-мажорХотя повторяю - прошло более чем полтора месяца с момента покупки до момента регистрации авто.
Добавлено через 9 минут
Да - ну и предварительно на всякий случай проконсультировался с парой юристов и несколькими ДАЙцами на предмет данного - все однозначно говорили - "Катайся пока транзиты не просрочены"
Добавлено через 14 минут
проблема в том, что ДАЙцы знают только то, что относится к их сфере - т.е. некоторые даже ПДД нормально не знаютА ты предлагаешь с ними подискутировать по иным сферам - для этого ему нужно быть юристом,а не ДАЙцем
Просто для примера - у нас вот тоже есть отдельно Юридический департамент, хотя вся моя работа только на основании законодательства происходит. Но это не означает, что я знаю ньюансы работы скажем Департамента ЖКХ...
Добавлено через 18 минут
ВРТ - это не бред, но реализация действительно через Жопу - но с этим я и не спорю. У нас в стране это в порядке вещей - хорошие идеи становятся плохими из-за их реализации. Но это несколько иной вопрос.
ну я про это и писал давным-давно - упростить и удешевить регистрацию и выдачу ВРТМне тяжело назвать ВРТ хорошей идеейХорошая идея это упростить и удешевить регистрацию авто. Тогда 90% доверенностей просто бы исчезла, и былоб гайцам счастье, зналибы они кто сидит за рулем. А ВРТ былбы только для временных поездок соседей за картошкой, еслиб его получать можо было за 10 минут и 10грн
а не за полдня и 800грн
![]()
но идея ВРТ не такая и плохая - полная база данных владельцев автомобиля, упрощающая многие аспекты управления ДД. В кои веки информация считается плохим делом?![]()
Вот пример протокола, после которого все решилось в пользу водителя