Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда без документов

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення

Езда без документов: реальные из жизни последствия:

• Ездил без доков и буду ездить, зачем платить больше?

Голосів: 76 34.4%
  • Всегда с доками, так спокойнее и безопаснее

Голосів: 118 53.4%
  • Ездил без документов, но после неприятного инцидента пересел на мото с документами

Голосів: 18 8.1%
  • Ездил без документов до неприятного инцидента. Больше не езжу вообще.

Голосів: 9 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Админ кодекс позволяет забрать на штрафплощадку, но прямо не обязывает, так что тут как разговор пойдёт. А в общем и целом можно считать что нормально разъехался.

а чё сразу на х..й? У меня украли доки из гаража,менты отказались заводить уголовное дело(подробностей не помню,давно было),так и езжу без доков.Один раз ехал в днепр. остановили,заплатил 400 грн,поехал домой.По месту когда езжу,не останавливаюсь просто и всё.

ну да а востановить доки религия не позволяет? цена ненамногим больше суммы которую ты заплатил...

Я так люблю гаеров ))),для меня остановка пидрищенко с палкочленом в полоску праздник души )))
Я представляюсь победителем битвы экстрасенсов и выливаю такой ушат грязи на бедного гайца ,что он *****ка дорожная ни то что права и имя своё с трудом вспоминает заикаясь тупо!
В качестве послесловия в довесок плету как его сотрудника на предидущем перекрёстке отимели палкочленом в очко за несвоевременную остановку что привело к аварии и испугу ребёнка в остановленом авто и предлогаю рулить на выручку доставать сотрудника забившегося под гаймашину !
А ежели не прав (что бывает крайне редко ) ,вопрошаю крайне наглых где понятые чтоб зафиксировать пропажу 200сот баков лежащих просто в правах и исчезнувших только что ))))
На моте никогда в жизни меня не тормозили и не гонялись вовсе хотя всегда бамажке в поряде !!!
Бойтесь меня мусорги мля тупорылые срал я вам на темя и вам прямо в вашу подпрогнивщшую душонку *****ги ссученные ,а могу и в ибало предложить навалять слишком шибко раскованному по базазару гайцу и вставить ему его же ствол в вонючую пасть что иногда и предлогаю агресивно и безвоздмездно ))))
Ага, а потом они отсасывают у тебя и дают 500 тыщ миллионов, что бы ты больше не ездил где они дежурят.
Короче, эта ересь- полное гавно, обсирать всех гаеров под одну гребёнку низзя. Среди них иногда попадаются и нормальные люди, лично в этом убедился( кроме Сумских, там внатуре скоты)

если ты про Сумы и область, то зря даже там есть вменяемые, в прошлом году пришлось общаться, и на отсутсвие ТО закрывали глаза и то что номер закрыт был багажом, проверяли наличие техпаспорта и прав, и на выхлоп и отпускали:)

Ты наверное ездил на мотослёт? Перед мотоСумами Такул( один из организаторов) договоривался с руководством гаеров о закрытии глаз на многие вещи для мотоциклистов в период мотосум. Поэтому работали они только на поиск "выхлопа".

сказав(ла):
Ты наверное ездил на мотослёт? Перед мотоСумами Такул( один из организаторов) договоривался с руководством гаеров о закрытии глаз на многие вещи для мотоциклистов в период мотосум. Поэтому работали они только на поиск "выхлопа".
пА ТЫ НЕ ИЗро ло н Г А И

пА ТЫ НЕ ИЗро ло н Г А И

А по русски это как должно читаться?:)
Не, я не из ГАИ, но общаться с ними приходилось. Сдела выводы, что наши (Харьковские) гаеры самые адекватные (имхо), но и среди них хватает ******ей.

Да как бы не так! Меня тормознули на трассе с целью "проверки документов" (это было по пути на Сумы, т.е. никак не "тест на выхлоп") и пытались размутить на деньги, придравшись к стертому протектору! Когда гаец понял что денег не дам, что я не доволен причиной остановки, методом замера протектора, озадачен отсутствием у патруля ГАИ полной редакции ПДД, и согласен неспешно писать протокол - гаец прикинулся "добрым дядей" и отпустил.

Это вот таких гайцев некоторые тут называют добрыми/нормальными, да?

ездил - езжу и буду ездить без док! Хотели остановить на заправке... но не тут то было, пришлось на последнем бензине ехать до другой заправки.

Я проголосовал за 1-ий вариант...
Но на самом деле...
Я езжу на бездоковом... но пересел бы на доковый....
инцидентов пока не было...
Если гайцы тормозят... Я еду дальше...
Пока, - не гонялись...
И как я понял, лучше не стоять в людных местах... а так...
С точки А в точку В передвигацца )))

можно стоять подходят гаеры или менты гришь идите на хрен... ты не двигался...

можно стоять подходят гаеры или менты гришь идите на хрен... ты не двигался...
Ой какие мы умные. Большая часть бездоков - в угоне звенит. А на краденом мотоцикле хоть едь, хоть стой, хоть дома его прячь - статья!!! Причём не админ. кодекса а УК. Так что кто на хрену в результате окажется, думаю, объяснять не стоит.

хм ты не учел со свлок в японии в идеале моты раз не учел нерастаможку с доками два.... доки немецкие показал и дите нахрен я его прикатил и укачу...

Два таксиста с радосью подпишут ИДПСу протокол что ты только что управлял не зарегестрированным транспортным средством - укатывать прийдётся общественным транспортом. А прежде чем сходу посылать мусоров следует поинтересоваться можед они просто для посмотреть подрулили - дешевле в итоге выйдет.

хм ты не учел со свлок в японии в идеале моты раз не учел нерастаможку с доками два.... доки немецкие показал и дите нахрен я его прикатил и укачу...
1. Мот со свалок в Японии - это миф, неоднократно обсуждавшийся, например здесь
2. С немецкими доками та же фигня. Возникают сразу 2 вопроса: где хозяин и как транспортное средство оказалось на Украине? В любом случае на штраф-площадку на полностью законных основаниях, а там разбираться будут

мда блин......такое впечатление что некоторым доки на мот нужны только для того чтоб повыябыватса перед теми у каво их нет.....вы еще перед *******ами паспартом выебнетесь.....

прикинь, а тебя впечатления не подводят, такая ***ня ещё с тех пор как обезьяна с бананом почувствовала себя круче такой же, но без банана :іржач: А вообще по сути здесь одни обезьяны с банановыми корками пытаются доказать другим, у кого в корке ещё есть банан, то что у них банан был круче...пока его мусора не отобрали :іржач::іржач::іржач:

История из жизни:клас:
Решил купить мот посмотрел обявления,созвонился,поехал забирать.
Апарат ПС документов небыло решил гнать своим ходом с Изюма в Слатино:eek:решил сначала ехать по просёлочным дорогам но потом розвернул карту посмотрел та нуево на ...Вобщем по пути стояла куча постов гаи никто не останавливал(никто б и не остановился)
Вывод тут как карта ляжет,можно и до столба до еб...:пиво:
Да апарат зверь продавцу с Изюма :клас:

Назад
Зверху Знизу