Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а потом они отсасывают у тебя и дают 500 тыщ миллионов, что бы ты больше не ездил где они дежурят.Я так люблю гаеров ))),для меня остановка пидрищенко с палкочленом в полоску праздник души )))
Я представляюсь победителем битвы экстрасенсов и выливаю такой ушат грязи на бедного гайца ,что он *****ка дорожная ни то что права и имя своё с трудом вспоминает заикаясь тупо!
В качестве послесловия в довесок плету как его сотрудника на предидущем перекрёстке отимели палкочленом в очко за несвоевременную остановку что привело к аварии и испугу ребёнка в остановленом авто и предлогаю рулить на выручку доставать сотрудника забившегося под гаймашину !
А ежели не прав (что бывает крайне редко ) ,вопрошаю крайне наглых где понятые чтоб зафиксировать пропажу 200сот баков лежащих просто в правах и исчезнувших только что ))))
На моте никогда в жизни меня не тормозили и не гонялись вовсе хотя всегда бамажке в поряде !!!
Бойтесь меня мусорги мля тупорылые срал я вам на темя и вам прямо в вашу подпрогнивщшую душонку *****ги ссученные ,а могу и в ибало предложить навалять слишком шибко раскованному по базазару гайцу и вставить ему его же ствол в вонючую пасть что иногда и предлогаю агресивно и безвоздмездно ))))
пА ТЫ НЕ ИЗро ло н Г А Исказав(ла):Ты наверное ездил на мотослёт? Перед мотоСумами Такул( один из организаторов) договоривался с руководством гаеров о закрытии глаз на многие вещи для мотоциклистов в период мотосум. Поэтому работали они только на поиск "выхлопа".
пА ТЫ НЕ ИЗро ло н Г А И

Ты наверное ездил на мотослёт? Перед мотоСумами Такул( один из организаторов) договоривался с руководством гаеров о закрытии глаз на многие вещи для мотоциклистов в период мотосум. Поэтому работали они только на поиск "выхлопа".
Я проголосовал за 1-ий вариант...
Но на самом деле...
Я езжу на бездоковом... но пересел бы на доковый....
инцидентов пока не было...
Если гайцы тормозят... Я еду дальше...
Пока, - не гонялись...
И как я понял, лучше не стоять в людных местах... а так...
С точки А в точку В передвигацца )))
Ой какие мы умные. Большая часть бездоков - в угоне звенит. А на краденом мотоцикле хоть едь, хоть стой, хоть дома его прячь - статья!!! Причём не админ. кодекса а УК. Так что кто на хрену в результате окажется, думаю, объяснять не стоит.можно стоять подходят гаеры или менты гришь идите на хрен... ты не двигался...
1. Мот со свалок в Японии - это миф, неоднократно обсуждавшийся, например здесьхм ты не учел со свлок в японии в идеале моты раз не учел нерастаможку с доками два.... доки немецкие показал и дите нахрен я его прикатил и укачу...
А вообще по сути здесь одни обезьяны с банановыми корками пытаются доказать другим, у кого в корке ещё есть банан, то что у них банан был круче...пока его мусора не отобрали 

решил сначала ехать по просёлочным дорогам но потом розвернул карту посмотрел та нуево на ...Вобщем по пути стояла куча постов гаи никто не останавливал(никто б и не остановился)