Бездоковый мот чисто сесть и покататься. Ездить по делам на нём слжно потому что встать с него стрёмно, ведь для гайца это прямой доход нала и многие ез них это уже прохавали.
Хотя это и неплохой вариант если у тебя есть и другое транспортное средство.
Еду я как то не так давно и думаю а нафиг мне доковый мот если и так не останавливают если не нарушать и внештатная ситуация. Опель выездает на вторую полосу что бы попутно двигаться со мной (ну думаю не хватило выворота колёс так надо было вот передо мной выехать), я выкручиваю ручку газа что бы его с права по свободной полосе обойти (вытормаживаться же по полной в левом ряду в облом, хоть и с права обгонять нельзя), и тут он резко уходит обратно во второстепенку перегородив мне дорогу (это он как оказалось развернуться выехал незаметив, что дорога не пуста). В результате побитый мот и он такой, ну готов дать 300 баксов (конечно думаю ****, посчитал по самому хучшему раскладу 200уе пересдача категории и 100уе штраф). Ну вообщем теперь самое интересное. Мы вызвали гайцов Они приехали. Говорят ваши права, техпаспорт, доверенность, техосмотр и так растерянно и что даже страховка есть, а ему даю страховку и говорю, что даже аптечка есть. Всё оформили. Уже закончился суд в мою пользу. И вот теперь я на личном опыте убежусь стоит ли страховка своих денег, или это ещё один способ с водителей содрать денег нашими чиновниками.
Так вот есле бы небыло у меня документов на мот, я бы вытер слезу, поднял бы его и покатил бы домой.