Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда без документов

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення

Езда без документов: реальные из жизни последствия:

• Ездил без доков и буду ездить, зачем платить больше?

Голосів: 76 34.4%
  • Всегда с доками, так спокойнее и безопаснее

Голосів: 118 53.4%
  • Ездил без документов, но после неприятного инцидента пересел на мото с документами

Голосів: 18 8.1%
  • Ездил без документов до неприятного инцидента. Больше не езжу вообще.

Голосів: 9 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Было дело насчет погони .
Подьехали на заправку колесо подкачать (около 11 вечера ) смотрим гайцы заправляются, ну мы по техоньку развернулись и тупо уехали , ехали примерно 15-20 км\ч - разговаривали , тут так же потихоньку подьезжают эти же мусора (на семёрке, причём не служебной ) . Один говорит - ну что заправились ? , я говорю - ага , он сразу - ну останавливайся , я еду дальше с той же скоростью тупо не обращая внимания , мент снова - давай останавливайся , я что за тобой гонятся буду ? ну я не долго думая - КОНЕЧНО! и накручиваю ручку , слава богу **** на скутере есть (Aprilia LEONARDO ) ну вырываюсь вперед , смотрю в зеркала - гонятся и почти не отстают , ну я на пр. Гагарина выехал и по прямой дал сколько скут может (около 130 ) + колесо то подспущеное а мы вдвоем вобщем я на все красные и они за мной, гнались от цирка до Державинской где то потом оторвался ...
В общем всё вроде бы неплохо закончилось но после этого стремновато как то ездить стало ))

Лучше с доками

Я этим летом купил без доков yamahy r6...кенты предупреждали мол не останавливайся не где(так и делал)... гайци так и ждут...
прокатался почти все лето без инцидентов...обычным как всегда вечером выехал покалесить думаю дай ка на киевскую трасу прокачусь,(уже ездить вроде не плохо умел как мне казалось) посмотреть как оно за 200))проехал пост все ок,и вот уже поворот на трасу как смотрю зади гайци увязались ну я ручку и дернул с пересеру...оторватся не сильно получилось больше 220 стремно(темнело уже) а они на камрюхе были...ехали до новой водолаги за мной там свернул в поселок и потерялся...там же и ночевал в кустах...
т.к. эти *****ги на сьезде стояли всю ночь

вот так и прошла моя первая ночь в обнимку с байком))
ну а что делать если желания больше чем возможности...

ну а что делать если желания больше чем возможности...

Быть аккуратней и внимательней и дождаться возможности без потерь поменять б/д на менее проблемный вариант, ну ессно если сами проблемы не являются целью езды. Многим помогло...

все супер в голосовании,но нет как я думаю варианта
как получиться.
хочеться конечно же с доками,но выбирать приходиться исходя из разных соображений,ситуаций и возможностей.
я ездил и с доками и без них,и скажу особой разницы не заметил,хотя безусловно она есть.
больше адреналина когда бездок,кровь просто кипит постоянно.
когда это уже не происходит нужно ставить коня в стойло как бы сильно тебя не *ломало*.стремиться однозначно к доковому мотору.
но если посмотреть на это со стороны, либо достигнуть в этой жизни и ощутить себя на моторе либо ждать и надеяться на доковый мотор,который существенно отличаеться в цене,то я выберу бездок.
думаю пункты возможных выборов голосования стоит дополнить еще вариантами...

не проголосовал-не подошел ни один из вариантов.

вот один из вариантов ответа

Останнє редагування:
За городом не знаю, но в городе недавно гонялись ночью.
Я был в шлеме и т.д. и т.п.
Обошел ментовскую машину на скорости 50-60км/ч и поехал себе по пустой дороге со скоростью 100км/ч.
Тут сзади ксенон мигает, типо пропусти, потом раздупляюсь, что кроме ментов никого небыло... упс...
Откручиваю ручку на скутере и уже 140 на спидометре, начинают отставать...
170... в зеркалах уже не заметны))))
А вообще, не советую без доков кататься- догонят- заберут транспорт или много денег!!!

несоветует он сам то три года катается

этим летом лично мне на моте доводилось выезжать раз 5 но мот был литровый и если б все таки меня догнали бездоковый мот который могут забрать был бы самой маленькой из проблем=)

Было дело насчет погони .
Подьехали на заправку колесо подкачать (около 11 вечера ) смотрим гайцы заправляются, ну мы по техоньку развернулись и тупо уехали , ехали примерно 15-20 км\ч - разговаривали , тут так же потихоньку подьезжают эти же мусора (на семёрке, причём не служебной ) . Один говорит - ну что заправились ? , я говорю - ага , он сразу - ну останавливайся , я еду дальше с той же скоростью тупо не обращая внимания , мент снова - давай останавливайся , я что за тобой гонятся буду ? ну я не долго думая - КОНЕЧНО! и накручиваю ручку , слава богу **** на скутере есть (Aprilia LEONARDO ) ну вырываюсь вперед , смотрю в зеркала - гонятся и почти не отстают , ну я на пр. Гагарина выехал и по прямой дал сколько скут может (около 130 ) + колесо то подспущеное а мы вдвоем вобщем я на все красные и они за мной, гнались от цирка до Державинской где то потом оторвался ...
В общем всё вроде бы неплохо закончилось но после этого стремновато как то ездить стало ))

=) на семерке говориш старший прапорщик Босых
я его тоже на машине позадрачивать люблю но вот перед тем как поставить на ремонт он че то неделю меня игнорил не гонялся нифига... правда когда таки раз я его не признал и остановился обещал уши открутить что б я не выебывался на дороге херово что у него семерка
с ним бы на равных погоняться да жаба давит жигуь покупать накладно сейчас лучше б он на че получше пересел потому как на заднем я точно убьюсь нафиг....
кстати он нормальный мужик за доки б не доебывался тупо б на алкоголь проверил и отпустил бы он уже лет 20 работает 5 из них с папиком никогда мотоциклистов не ебли правда один раз их кто то достал и они батарейками от жезлов сбивали=)

Останнє редагування:
Очень реальная ситуация. Сам хочу байк на лето без доков взять, но боюсь, что в конце сезона не смогу распрощаться. А на доковый пока не потяну..

Назад
Зверху Знизу