Да тут если и есть финансовая сторона так это только своеобразная рассрочка - купил на что хватило, подсобрал, продал, купил уже более надёжный вариант, а иначе хз где у нас бесплатный сыр можно найти...Можед йа тупой и не фсё знаю, но есть совсем мало вариантов - либо человек купил б/д, покатался и забил на всё это дело, либо в последствии пересел на легальную технику, ну можно быть ещё сыном начальника гаи, но фсёравно папа рано или поздно купит что то на документах.

И йа, и йа тоже, но мне болшие мальчики давали в основном не яву а чизу, настоящую, ворованнуюзачем спор? неужели в детстве не было желания сделать что-то вопреки и наперекор?!а потом поиграться с законом. Благо дело у большинства это проходит до возраста уголовной ответсвенности.
Помню: возьму у папки яву и гацаю, шугаясь каждого в форме. Романтика, блин..И только повзрослев пониамешь, что нужно дифференцировать детство и зрелость..

а потом поиграться с законом. Благо дело у большинства это проходит до возраста уголовной ответсвенности.
...
А регистрацию ввели потому что вы только сопли на локоть наматывать научились, пока я на площадь ездил посмотреть кто же реально против вы бежали в мусарку пробивать когда регистрация уже будет