4000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Ребята, большинство из того, что Вы тут говорите, говорилось ещё лет 15 назад (когда и интернета-то не было). И что "вот-вот рухнет", и что "недолго осталось", и всё остальное. Тем не менее всё благополучно живёт (ну не в таком виде, так в другом) до сих пор.
Успокойтесь, не вы первые, не вы последние.

Какието фирмы придётся забанкротить, как в своё время Светоч-фарм. А какието может и останутся:пиво:

Bixxxi, как обманывать при наборе на работу- понимаю. Как третировать работающих- понимаю. А как мстить уволившимся? Обьясни, пожалуйста.:)

ШУШЕРА думаю неплохой пример привела - сначала Андрею не отдавали зарплату, потом распространяли порочащие его слухи, потом - прокуратура. То же можно рассказать о других директорах - бывало звонили людям друзья с вопросом "Мне говорили тебя в тюрьму за хищения отправили!". Как Вам такое?

ШУШЕРА думаю неплохой пример привела - сначала Андрею не отдавали зарплату, потом распространяли порочащие его слухи, потом - прокуратура. То же можно рассказать о других директорах - бывало звонили людям друзья с вопросом "Мне говорили тебя в тюрьму за хищения отправили!". Как Вам такое?

Без лишней скромности, Андрей с Толиком чуть не отбили у Правдина Трекпор, который производит аппараты для ПФ в России. Правдину тогда пришлось срочно погасить долг перед поставщиками, и он долго причитал, что зря - платилась зарплата (иногда добавлялось - высокая), зря "Эввива" шла на уступку этим людям. А Андрею голову отморочили капитально - его как бы и хотели уволить, но далее желания ничего не делалось. Человек месяца полтора не мог уволиться. Потом его обвинили в саботаже. Вот же действительно странно.
Еще более интересно с экс-генеральным и экс-финансовым директорами "Твой Дом" и "Эввива-Тур". Одного обвинили в хищении денег и НАР очень долго пыталась состряпать ему уголовное дело - если не ошибаюсь, то за несколько тысяч гривен, а второго!!! - обвинили в разглашении коммерческой тайны, и также пытались завести на него дело в прокуратуре. Вот такая фиговая правда.
А еще я знаю случай, когда ВВП распускал дезу о своих бывших сотрудниках, при этом скаля им зубы и поздравляя с праздниками - за спиной говорились совсем нелицеприятные факты.

Сотрудники Эввивы, а когда у вас торжественная линейка, переходящая в утренник, с выносом знамени полка и раздачей грамот и призов?

Шушерра, огорчу тебя- линейка уже прошла... Всё было очень-очень скромно. Допущены были единицы, по несколько самых верных правдинцев от каждой фирмы. ВВП (предлагаю переименовать его в ВВП-П) даже не раздал по новому новогоднему номеру "Благовест Эввивы":D

Без лишней скромности, Андрей с Толиком чуть не отбили у Правдина Трекпор, который производит аппараты для ПФ в России. Правдину тогда пришлось срочно погасить долг перед поставщиками, и он долго причитал, что зря - платилась зарплата (иногда добавлялось - высокая), зря "Эввива" шла на уступку этим людям. А Андрею голову отморочили капитально - его как бы и хотели уволить, но далее желания ничего не делалось. Человек месяца полтора не мог уволиться. Потом его обвинили в саботаже. Вот же действительно странно.
Еще более интересно с экс-генеральным и экс-финансовым директорами "Твой Дом" и "Эввива-Тур". Одного обвинили в хищении денег и НАР очень долго пыталась состряпать ему уголовное дело - если не ошибаюсь, то за несколько тысяч гривен, а второго!!! - обвинили в разглашении коммерческой тайны, и также пытались завести на него дело в прокуратуре. Вот такая фиговая правда.
А еще я знаю случай, когда ВВП распускал дезу о своих бывших сотрудниках, при этом скаля им зубы и поздравляя с праздниками - за спиной говорились совсем нелицеприятные факты.

Various, а какова судьба этих господ (директоров) и уголовных дел на них?:confused:

Шушерра, огорчу тебя- линейка уже прошла... Всё было очень-очень скромно. Допущены были единицы, по несколько самых верных правдинцев от каждой фирмы. ВВП (предлагаю переименовать его в ВВП-П) даже не раздал по новому новогоднему номеру "Благовест Эввивы":D

Ну почему же скромно. Наш бегемот-Тищенко из рук самого ВВ книгу получил:пиво:

Вариус, а что Эввива-тур и Твой дом ещё существуют? Если да, то чем они щас занимаются?

полный пипец. Скоро надо будет в начале темы прикрепить условные сокращения, ССС ВВП ПФ ЛДИ и т.д. :) ггг А кто в курсе, плазмоферез в эвввввввиввве :) еще работает?

Точно полный пипец.:D

Одназначно в начале темы прикрепить условные сокращения." НАР очень долго пыталась....." А это кто?:confused:

Если человек лежит в отделении интенсивной терапии или реанимации с сильной интоксикацией или отравлением, или заражением крови. Что влечет за собой риск смертельного исхода, плазмаферез очень даже кстати! Но тупо ради профилактики - ГОН! Перед проведением процедуры (если не ургентный случай) необходимо провести анализы, как клинические, так и гемостаз. У нас это не делается, вот и возникают тромбозы и т.д.

А какие именно анализы нужно проводить. Сегодня прочитала, что подали в суд на врача, который проводил очищение крови В. Турчинскому, после чего тот умер. Пишут, что перед процедурой не сделали анализы, которые обязаны были назначить. А в _Харькове, в Эвиве и других больницах где делают плазмоферез такие анализы перед очисткой делают?

Точно полный пипец.:D

Одназначно в начале темы прикрепить условные сокращения." НАР очень долго пыталась....." А это кто?:confused:

Оспер, если вы не знаете кто такая НАР, то можно говорить, что вы об Эввиве не знаете ничего.

А в _Харькове, в Эвиве и других больницах где делают плазмоферез такие анализы перед очисткой делают?

мне сделали коагулограмму до и измерили давление до и после ПФ.

Оспер, если вы не знаете кто такая НАР, то можно говорить, что вы об Эввиве не знаете ничего.

герасим, вариус, пушкин и др. знающие люди. ... всё таки кто такая НАР?:confused:

Вариус, а что Эввива-тур и Твой дом ещё существуют? Если да, то чем они щас занимаются?

Типа существуют, а занимаются всё темже. Разводят клиентов.:іржач:
Тур- на туризме, дом- на строительстве.:D

герасим, вариус, пушкин и др. знающие люди. ... всё таки кто такая НАР?:confused:

Рогова Надежда Алексеевна - душа и эмоции компании! ВВПП - руки. Мозга в компании нет:D.

Мозга нет, но компания берёт другим. У них есть задница:іржач:

Последнее время Тищенко радостный очень перекатывается- наверняка уже украл чего то:D

+100!!!:іржач: Может пока ещё не украл, но собирается. Скоро бегемотика допустят к бухгалтерии, будет регулировать финансовые потоки:D
В Эввиве продолжается исход вменяемых, профессиональных сотрудников. Кажется уходит глафбух из медцентра-Галина Ивановна Мережко. :(
Уважаемые здоровые работадатели! Если нужен высокий профи главбух, хватайте, не пожалеете.

Назад
Зверху Знизу