3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
А где, кроме Эввивы в Харькове чистят кровь? И сколько это стоит?

А вы уверены, что вам надо чистить кровь? Основной причиной смерти Турчинского называют прохождение накануне процедуры ПФ.

Нет уж спасибочки, разрешите отказаться и от первого и от второго предложения. Несколько лет назад была у косметолога, так она на первом же сеансе посоветовала ходить мимо кассы, но в два раза дешевле. Правда время какое-то предложила неудобное:)

Могу уверить, что система мимо кассы отлично работает в косметологии (и не только) и сейчас. Знакомая недавно была у косметолога, осталась очень довольна:D После того как косметологов перевели в хирургический блок, работа стала у них значительно веселее и лучше оплачиваемая:D

Так, поскольку последние важные посты были удалены, напоминаю, что фамилия ВВ - Парашечкин!

Жалость не самая хорошая эмоция, но ВВ действительно её заслуживает, а теперь ещё и Парашечкин...

А кого из косметологов порекомендуете? Есть ли ультразвуковая чистка и микротоки? И скоко стоит? Заранее спасибо за ответ:)

Что и по какой цене не знаю, можно выяснить в регистратуре. Так как этот форум читают и в Эввиве говорить к кому из косметологов ходила знакомая не буду, подставлю хорошего человека. Точно могу сказать , что сейчас в Эввиве остались работать только высококвалифицированные косметологи, не страшно обратиться к любому.

Основной причиной смерти Турчинского называют прохождение накануне процедуры ПФ.
Прохождение плазмафереза вызывает увеличение риска тромбоза на 30-50%. Это известно уже сто лет в обед как, причём достоверно известно, доказано исследованиями.
Вот только рекламирующие сие "чудо очищения" почему-то регулярно "забывают" сообщать об этом в рекламе.

Booker скажите, а как понять есть у меня риск тромбоза или нет? А реклама +10 лет жизни, об этом можно забыть? Я имею в виду очищение крови не в Эввиве, а в каком-нибудь достойном медцентре.

Риск тромбоза есть у всех. Его отсутствие обусловлено равновесием свёртывающей и антисвёртывающей систем крови, которое плазмаферез нарушает.
Причём тут фирма, если разговор о самом методе?
dntknw.gif

Booker я поняла, что тромбоз может случиться при плазмаферезе в любом случае, где бы его не сделать? А какие-нибудь анализы или узи это не выявят? Спасибо.

Выявят что у меня при очистке крови может быть тромбоз.

Ответьте себе на простой вопрос: ЗАЧЕМ Вам эта процедура?

Профилактически-очистится от токсинов, шлаков. Улучшить цвет лица, получить бодрое состояние. Или это всё не так? (то что рекламируют).

Конечно не так.
Организм не канализация, очистки "от шлаков" не требует. Это весьма популярный коммерческий развод.

Спасибо за ответ. Ну тогда возникает вопрос: вся эта деятельность в Эввиве по плазмоферезу-развод лохов?

У плазмафереза есть вполне конкретные показания (как и у любых других медицинских процедур). Разводом является применение метода "всем подряд, только чтобы деньги платили".

Если человек лежит в отделении интенсивной терапии или реанимации с сильной интоксикацией или отравлением, или заражением крови. Что влечет за собой риск смертельного исхода, плазмаферез очень даже кстати! Но тупо ради профилактики - ГОН! Перед проведением процедуры (если не ургентный случай) необходимо провести анализы, как клинические, так и гемостаз. У нас это не делается, вот и возникают тромбозы и т.д.

я делала в Эввиве 4 процедуры плазмафереза полтора года назад, для снижения антител к щитовидке, через полгода сдала анализы, а антитела опять оказались на том же уровне, больше решила не делать. хотя надо признать, что весенне-летний аллергосезон после плазмафереза я провела без обострений и антигистаминов, хотя обычно была реакция на тополиный пух и еще какую-то пыльцу.

А месяц назад мне звонили из Эввивы и предлагали повторить плазмаферез, уверяя, что его очень полезно делать раз в год :rolleyes::eek::confused:

а косметологи там и правда очень хорошие :клас:

я делала в Эввиве 4 процедуры плазмафереза полтора года назад, для снижения антител к щитовидке, через полгода сдала анализы, а антитела опять оказались на том же уровне, больше решила не делать. хотя надо признать, что весенне-летний аллергосезон после плазмафереза я провела без обострений и антигистаминов, хотя обычно была реакция на тополиный пух и еще какую-то пыльцу.

А месяц назад мне звонили из Эввивы и предлагали повторить плазмаферез, уверяя, что его очень полезно делать раз в год :rolleyes::eek::confused:

Мне тоже звонили из Эввивы, предлагали прийти в стоматологию на бесплатный осмотр. Когда мне позвонили- я чуть не оуел. Во думаю , совсем охренели. Я оттуда бежал конём, уже хватило их лечение до конца жизни. Так оказывается "врач", который меня лечила уже давно там не работает. Зазывали очень сладко, видно совсем плохо дела если зазывают людей, которые давно у них не обслуживаются.:D

Это всё правда, пациентов в медцентре-не хрена, поэтому начали обзванивать всех кто когда-то здесь лечился. Иногда смешно, иногда грустно после этого обзвона. А празднование НГ с вручением подарков и памятных знаков ВВ Парашечкиным и в этом году будет. Приходите- посмеётесь.:пиво:

Южанка, не уверена что делать плазмаферез раз в год будет полезно вам, а вот Правдину- Парашечкину будет значительно полезней если вы будете делать его раз в месяц. А ещё лучше (полезней)-раз в неделю.:іржач:

Южанка, не уверена что делать плазмаферез раз в год будет полезно вам, а вот Правдину- Парашечкину будет значительно полезней если вы будете делать его раз в месяц. А ещё лучше (полезней)-раз в неделю.:іржач:

оспер, шутка может и смешная, но злая.

Назад
Зверху Знизу