Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Каразина не эврика, а малый университет
На Эврике в Каразина, кто нибудь занимался с Алиной Владимировной Шевченко? Получилось, что у нас с сентября до февраля (включительно) преподавала Юлия Витальевна Кухарь. А потом просто бросила всю вечернюю группу, без предупреждений. Пришел на занятие новый преподаватель.
Вот теперь хотелось бы узнать, про преподавателя Алину Владимировну.
В Каразина в главном корпусе - малый университет, в северном корпусе (говорова) - физматик, Эврика сейчас во дворце труда на м. Советской.Не малый университет, а Физматик.
У Юлии Витальевны мест НЕТ. Так было сказано в телефонном режиме.
Физматик математика 150 гривень, физика 170 грн. И занятия по одному часу.Физматик 40 грн занятие (1.5 часа)
Я думаю, цена и время занятия зависит от класса и преподавателя.Физматик математика 150 гривень, физика 170 грн. И занятия по одному часу.
Да, я ошиблась. Писала про малый каразинский. Там занятие 1.5 часа = 40 грн. Цена в месяц зависит от количества занятий. Победа в научных стартах дает скидку до 50%, в зависимости от места.Так научные старты -не физматик, а малый каразинский. Что, там тоже учитывают?
Физматик математика 150 гривень, физика 170 грн. И занятия по одному часу.
Исключительно личное мнение, вам по возрасту еще рано. В программировании много абстрактных понятий, к которым нужно дозреть, та же переменная и работа с ней - для детей младшей школы это суперсложно.Интересует программирование в Физматике. Мальчик перешел в 3 класс, интересуется программированием, хочет где-то заниматься. Я не сильна в этой области, помочь ему не могу. Подскажите, стОит ли туда идти или посоветуйте другой кружок.
Мальчики это всегда понимают, а девочки - нет. Видимо, женская логика мешает. Тут дело не в возрасте, а в том, насколько у ребенка развито абстрактное мышление.В ходе рассуждения мы доходим с ней до выражения а=а+1 (именно так это и делается в программировании), на что ребенок отвечает: "так быть не может правая часть никогда не будет равна левой", и с точки зрения математики она права. От тут начинаешь объяснять, шо есть оператор сравнения, а есть присваивания и такая бездна понимания в глазах![]()
Не стоит судить по себеМальчики это всегда понимают, а девочки - нет. Видимо, женская логика мешает. Тут дело не в возрасте, а в том, насколько у ребенка развито абстрактное мышление.
Во-первых, я не писала, что дома поясняется видео урок, читайте внимательно, а во-вторых, в отличии от вас, я не экономлю на образовании ребенкаА какой смысл в занятиях, если ребенок смотрит видеоурок, который дома поясняется? Деньги Вы за что платили?
Ничего, если учитель на занятиях объясняет, а не показывает видеоуроки. Хотя, у малышей могут быть проблемы с углами.Читаю и удивляюсь. Вот честно. Что там в логомирах сложного?