Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Эврике не учат читать и писать. Считать тоже не учат. И решать примеры тоже. Это Вам в школу надо.
То есть Ваш ребенок не тянет. Так и скажите. В более игровой форме есть масса других кружков.Вы не поняли моего вопроса
В том то и дело, что всему этому не учат, но уже требуют от 5-леток, чтобы они быстро считали в уме, писали цифры на доске, и знали, что 33 больше, чем 27! Это я говорю о нашем преподавателе.
Вот я и спрашиваю, может у кого-то на занятиях не так, а в более щадящей и игровой форме? И подскажите, у кого?
Ольга Викторовна Кириченко. Педагог хороший, но она явно не дифференцирует детей тех школ, где она преподает и 5-леток.Vira, а кто у вас преподаватель? У нас тоже дети пишут на доске, считают в уме. Кто может. Кто не может- пробует, потом будет тоже писать - над этим родители должны работать. Что значит требуют
Дело в том, что в пять лет он и не должен это тянуть. На собрании преподавателям был вопрос: "должны ли дети уметь читать, писать и читать?" Ответ был: "нет". А через месяц после начала занятий детям раздали таблички с номерами от 26 до 45 примерно и они должны были стать по порядкуТо есть Ваш ребенок не тянет. Так и скажите. В более игровой форме есть масса других кружков.
Мы тоже у Кириченко.Ольга Викторовна Кириченко. Педагог хороший, но она явно не дифференцирует детей тех школ, где она преподает и 5-леток.
Дело в том, что в пять лет он и не должен это тянуть. На собрании преподавателям был вопрос: "должны ли дети уметь читать, писать и читать?" Ответ был: "нет". А через месяц после начала занятий детям раздали таблички с номерами от 26 до 45 примерно и они должны были стать по порядку![]()
На Эврике тот же Коша и Числисса![]()
судя по всему, наши дети учатся в одной группе. занятий мы не пропускали и этого момента я не помню. помню как давали таблички с цифрами, и там таки присутствовали две двухзначных, но она сама подсказала, как детям правильно стать.А через месяц после начала занятий детям раздали таблички с номерами от 26 до 45 примерно и они должны были стать по порядку
Родители 5-леток, которые ходят на Эврику, посоветуйте, пожалуйста учителя, который бы мог заинтересовать ребенка, который еще не умеет писать, читать и решать примеры в уме и на доске?
Да, подсказала - она просто их сама расставила, как слепых котят. В чем был обучающий момент в этом задании - я так и не поняла.судя по всему, наши дети учатся в одной группе. занятий мы не пропускали и этого момента я не помню. помню как давали таблички с цифрами, и там таки присутствовали две двухзначных, но она сама подсказала, как детям правильно стать.
Ольга Викторовна Кириченко. Педагог хороший, но она явно не дифференцирует детей тех школ, где она преподает и 5-леток.
Дело в том, что в пять лет он и не должен это тянуть. На собрании преподавателям был вопрос: "должны ли дети уметь читать, писать и читать?" Ответ был: "нет". А через месяц после начала занятий детям раздали таблички с номерами от 26 до 45 примерно и они должны были стать по порядку![]()
Если у них нет своего сайта, пусть даже на бесплатном хостинге, а какая-то группа в соцсетях, то это какая-то настолько левая партизанщина, что, наверное, кроме конфет хвастаться там нечем.
Вам шашечки или ехать? Я Вам говорю, что ребенок занимается 4 года. Вы оцениваете качество математики по сайту?Если у них нет своего сайта, пусть даже на бесплатном хостинге, а какая-то группа в соцсетях, то это какая-то настолько левая партизанщина, что, наверное, кроме конфет хвастаться там нечем.