Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эврика и Физматик - отзывы, вопросы, мнения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Накипело...Хочу обратится к мамашам, которые водят деток в Эврику. У нас занятие начинается в 9-00. Но некоторые, причем одни и те же, умудряются приходить в 9-10, 9-20....Это кошмар. Неужели раз в неделю нельзя выйти вовремя из дома??? Мало того, что ваш ребенок пропустил половину занятия, так вы и чужим не даете учится. И смысл вообще приходить с опозданием на 20 минут на 45 минутное занятие?
Оплачивайте им такси. Автобусы и троллейбусы отправляются по расписанию, поэтому либо им приезжать на полчаса раньше, либо на 10 минут опоздать. Они для себя выбрали.

Оплачивайте им такси. Автобусы и троллейбусы отправляются по расписанию, поэтому либо им приезжать на полчаса раньше, либо на 10 минут опоздать. Они для себя выбрали.
Не пишите чушь. Это обычная неорганизованность и неуважение к окружающим.
Или Вы себя узнали7

Останнє редагування:
Накипело...Хочу обратится к мамашам, которые водят деток в Эврику. У нас занятие начинается в 9-00. Но некоторые, причем одни и те же, умудряются приходить в 9-10, 9-20....Это кошмар. Неужели раз в неделю нельзя выйти вовремя из дома??? Мало того, что ваш ребенок пропустил половину занятия, так вы и чужим не даете учится. И смысл вообще приходить с опозданием на 20 минут на 45 минутное занятие?
Предложите преподавателю закрывать дверь после начала занятий. Или просто отчислить тех, кто опаздывает.

троллейбусы ходят раз в полчаса?
Лично я с ребенком приезжаю на 15 минут раньше, и ниче, корона не упала)))

Предложите преподавателю закрывать дверь после начала занятий. Или просто отчислить тех, кто опаздывает.
Закрыть дверь - вариант. Но преподаватель очень лояльна к детям, а также их родителям-опаздунам(((
А меня убивает - опоздали на 10 минут и начинается - а где мне ребенка посадить,а дайте мне стул.... И пусть весь мир подождет....

Закрыть дверь - вариант. Но преподаватель очень лояльна к детям, а также их родителям-опаздунам(((
А меня убивает - опоздали на 10 минут и начинается - а где мне ребенка посадить,а дайте мне стул.... И пусть весь мир подождет....
Ну побудьте базарной теткой и устройте разнос на пол-урока :незнаю:
Или платите деньги преподавателю за опоздавших и не пускайте их на занятия.

У вас в школе не возникает претензий к опаздывающим, непонимающим, отстающим ученикам?

Говорите Эврик с десяток? Не знала честно говоря....
Да, стульев не хватает к сожалению...
Они называются по-разному, но смысл тот же. (И не везде толпа людей и не хватает стульев)))
Про стулья смешно. Сколько же там детей?

Достаточно в конце занятия подняться и вежливо попросить мам не опаздывать, потому что это мешает остальным. Они, конечно, обидятся, но опаздывать перестанут :) наверное.
Искать другой кружок из-за этого - глупость какая-то.

Если ребенку интересно и Вы считаете занятия оптимальными для него, то конечно, менять ничего не нужно. Ну, а если базар-вокзал и толку не особо, тогда можно и подумать. Мой ходит сейчас в два кружка (выбираем пока или оба оставим), но не в эврику. Когда думала, куда отдать, больше всего в эврике пугало по отзывам количество людей. Не верю я, что с 25-30 детьми можно качественно заниматься. А галочка для себя и выброшенный выходной просто так мне не нужны. Подчеркиваю, что это лично мое мнение. Может, кому-то и так хорошо.

Девочки, подскажите, пожалуйста, немножко запуталась. Физматик и малый каразинский университет в чем отличия? Это не одно и тоже?
Разные преподаватели7 Или разная программа?

Разные преподаватели. А программа, наверное, своя у каждого преподавателя.

Девочки, подскажите, пожалуйста, немножко запуталась. Физматик и малый каразинский университет в чем отличия? Это не одно и тоже?
Разные преподаватели7 Или разная программа?

Svetuchka Вам ответила абсолютно верно.
Они существуют параллельно, находятся в разных местах, ведут разные преподаватели по своим программам.

Сколько их (дошкольников)?
Дело в том, что университет обещает ее одну аудиторию, и тогда Дарья Константиновна будет набирать еще одну группу дошкольников на субботу 14-00. Попробуйте с ней связаться в конце недели (телефон на сайте).
а как будут проходить занятия в декабре-марте? универ же на домашнее обучение на этот период переходит, вроде?

а как будут проходить занятия в декабре-марте? универ же на домашнее обучение на этот период переходит, вроде?
В малом университете сказали, что занятия будут весь год без каникул и праздников. Если что - в 27 лицее.

Скажите, 5 классы, физика, группа полная? Ребенок до сих пор вспоминает и просится. Удивлена, но ему ОЧЕНЬ хочется. В какое время занятия?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите. Есть в субботу и в воскресенье. Выбирайте и позвоните преподавателю.

Добрый день!Скажите,пожалуйста,а сколько стоят такие занятия для дошкольников?(в Эврике и физмате)

Родители 5-леток, которые ходят на Эврику, посоветуйте, пожалуйста учителя, который бы мог заинтересовать ребенка, который еще не умеет писать, читать и решать примеры в уме и на доске?

Назад
Зверху Знизу