Статус: Офлайн
Повідом.: 10692
Повідом.: 10692
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая раскорячкараскорячка, как раскорячка![]()
![]()
хорошая раскорячка![]()
![]()
над украинцами , над крымскими татарами и над охраной , на которую вбухали бешеные деньжищи ! Охрану разогнать и не платить ей них*я.може над татарами?
Понравилась?
Ну, слово не воробей, как говориться, он действительно сказал что хочет разбить микрофон, а дальше обрыв видео. Зачем он хотел сделать - непонятно. А объяснения по ссылке Depo какие-то бессмысленные. Возможно что неправильно мысль выразил, 17 лет...
Да нет там обрыва. И зачем хотел сделать - понятно. Он явно сказал, что разобьёт награду, сделает видео и наберет много просмотров.
Малолетний *******. И выступление его на Евровидении - гамно.
Не знаю чем португалец цепляет. Но при первых нотах еще на полуфиналах он врезался в душу.
Простота? Искреннность, глубина...
Я бы сказала, что он душевный очень.
Музыки было много и разной. И победила именно музыка, не шоу.
Онука - супер. Давно ее фанатка. Голая ****- то таке.
Нафига?
Рожденный в Москве, **** еще от него ждать?Ну, слово не воробей, как говориться, он действительно сказал что хочет разбить микрофон, а дальше обрыв видео. Зачем он хотел сделать - непонятно. А объяснения по ссылке Depo какие-то бессмысленные. Возможно что неправильно мысль выразил, 17 лет...
Он мне напомнил чем то Френка Синатру.Не знаю чем португалец цепляет. Но при первых нотах еще на полуфиналах он врезался в душу.
Простота? Искреннность, глубина...
Я бы сказала, что он душевный очень.
у моей жены слёзы навернулись,когда я ей туб включил...он взял своей искренностью,100%.
В общем, конкурс этого года - унылое ****о. Вспомнить и захотеть послушать вообще нечего. Запомнится голой жопой *****а и раскорячкой румынки в коротком платье.
В общем, конкурс этого года - унылое ****о. Вспомнить и захотеть послушать вообще нечего. Запомнится голой жопой *****а и раскорячкой румынки в коротком платье.
однозначно !выступление его на Евровидении - гамно.
А когда этот конкурс был другой? Ну, времена Аббы считать не будем.В общем, конкурс этого года - унылое ****о. Вспомнить и захотеть послушать вообще нечего. Запомнится голой жопой *****а и раскорячкой румынки в коротком платье.
Да я не фанат конкурса. Но вот сегодня по телеку видел передачу про историю Евровидения, где напомнили о прошлых конкурсах. Так даже в последнее десятилетия были удачные песни, которые потом долго крутились на радиостанциях и даже сейчас приятно послушать.А когда этот конкурс был другой? Ну, времена Аббы считать не будем.![]()
Я тебе без передачи скажу что ничего никогда не крутилось.Да я не фанат конкурса. Но вот сегодня по телеку видел передачу про историю Евровидения, где напомнили о прошлых конкурсах. Так даже в последнее десятилетия были удачные песни, которые потом долго крутились на радиостанциях и даже сейчас приятно послушать.
А вот в этом году вообще голяк. Ну и на мой взгляд слишком много школоты среди участников. Детский сад какой-то.
Молдова очень понравилась
В смысле "не крутилось"? По радио песни, засветившиеся на Евровидении, не крутились? А как мне теперь расслышать то, что я слышал по радио?Я тебе без передачи скажу что ничего никогда не крутилось.![]()