Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
раскорячка, как раскорячка :незнаю: :D
хорошая раскорячка;) :клас:
молдоване молодцы,британка даже очень,торвалда на онуку надо было поменять,круть,были б в десятке 100%, португалец многих и многих покорил,реально он другой,иной.

Ну, слово не воробей, как говориться, он действительно сказал что хочет разбить микрофон, а дальше обрыв видео. Зачем он хотел сделать - непонятно. А объяснения по ссылке Depo какие-то бессмысленные. Возможно что неправильно мысль выразил, 17 лет...

Да нет там обрыва. И зачем хотел сделать - понятно. Он явно сказал, что разобьёт награду, сделает видео и наберет много просмотров.
Малолетний *******. И выступление его на Евровидении - гамно.

Да нет там обрыва. И зачем хотел сделать - понятно. Он явно сказал, что разобьёт награду, сделает видео и наберет много просмотров.
Малолетний *******. И выступление его на Евровидении - гамно.

+100500

Не знаю чем португалец цепляет. Но при первых нотах еще на полуфиналах он врезался в душу.
Простота? Искреннность, глубина...
Я бы сказала, что он душевный очень.

Музыки было много и разной. И победила именно музыка, не шоу.
Онука - супер. Давно ее фанатка. Голая ****- то таке.

В общем, конкурс этого года - унылое ****о. Вспомнить и захотеть послушать вообще нечего. Запомнится голой жопой *****а и раскорячкой румынки в коротком платье.

Не знаю чем португалец цепляет. Но при первых нотах еще на полуфиналах он врезался в душу.

Музыки было много и разной. И победила именно музыка, не шоу.
Онука - супер. Давно ее фанатка. Голая ****- то таке.

у моей жены слёзы навернулись,когда я ей туб включил...он взял своей искренностью,100%.

Ну, слово не воробей, как говориться, он действительно сказал что хочет разбить микрофон, а дальше обрыв видео. Зачем он хотел сделать - непонятно. А объяснения по ссылке Depo какие-то бессмысленные. Возможно что неправильно мысль выразил, 17 лет...
Рожденный в Москве, **** еще от него ждать?
Скорее всего потом его надоумили взять свои слова обратно,типа "не так поняли".
Он мне напомнил чем то Френка Синатру.:)

у моей жены слёзы навернулись,когда я ей туб включил...он взял своей искренностью,100%.

:)
Вспомнился Рыбак , который взял первое место улыбкой и непосредственностью исполнения. Его феритейл в голове до сих пор сидит)

В общем, конкурс этого года - унылое ****о. Вспомнить и захотеть послушать вообще нечего. Запомнится голой жопой *****а и раскорячкой румынки в коротком платье.

Согласен. Довольно печальный. Обычно диск записываю, слушаю пол года потом в машине, а тут и на недельку ни одной песенки нет... Придётся дальше AC/DC :yahoo:

:клас: в принципе все верно! :D

А когда этот конкурс был другой? Ну, времена Аббы считать не будем.:)

А когда этот конкурс был другой? Ну, времена Аббы считать не будем.:)
Да я не фанат конкурса. Но вот сегодня по телеку видел передачу про историю Евровидения, где напомнили о прошлых конкурсах. Так даже в последнее десятилетия были удачные песни, которые потом долго крутились на радиостанциях и даже сейчас приятно послушать.
А вот в этом году вообще голяк. Ну и на мой взгляд слишком много школоты среди участников. Детский сад какой-то.

Да я не фанат конкурса. Но вот сегодня по телеку видел передачу про историю Евровидения, где напомнили о прошлых конкурсах. Так даже в последнее десятилетия были удачные песни, которые потом долго крутились на радиостанциях и даже сейчас приятно послушать.
А вот в этом году вообще голяк. Ну и на мой взгляд слишком много школоты среди участников. Детский сад какой-то.
Я тебе без передачи скажу что ничего никогда не крутилось.:) То они переборщили сильно. Самым эпическим было выступление и победа АББЫ в 1974-м с песней «Waterloo» , но в совке это не показывали. Больше нихера по сути и не было. Ну может быть *********** с Израиля, но и то забыли быстро.:)
Тоже не фанат.:) Мне там процесс голосования нравится.:)

Я тебе без передачи скажу что ничего никогда не крутилось.:)
В смысле "не крутилось"? По радио песни, засветившиеся на Евровидении, не крутились? А как мне теперь расслышать то, что я слышал по радио? :D
Благодаря передаче я просто вспомнил, что эти песни были конкурсантами на Евровидении.
Если говорить про наших, то это и Руслана и Тина Кароль и Злата Огневич и Верка Сердючка.
Вот как-то так получается, что с женскими конкурсантами у нас лучше получается.

Назад
Зверху Знизу