Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
В смысле "не крутилось"? По радио песни, засветившиеся на Евровидении, не крутились? А как мне теперь расслышать то, что я слышал по радио? :D
Благодаря передаче я просто вспомнил, что эти песни были конкурсантами на Евровидении.

Смотря какое радио.:)
За все время на ум приходит только Дана Интернейшенелл. И то на короткий промежуток времени.

Смотря какое радио.:)
За все время на ум приходит только Дана Интернейшенелл. И то на короткий промежуток времени.
Ну не на Шансоне, само собой. :D
На обычных станциях, где крутят попсу.
Я ж не говорю, что на Евровидении рождались шедевры. Я говорю, что и в последние 10 лет бывали удачные песни, которые было приятно послушать. Того же Рыбака с Феритейл год ещё крутили.
А в этом году вообще ничего даже не запомнилось, не говоря уже про то, чтоб захотеть послушать.

Короче, фуфло , а не евровидение!)))

Запомнится голой жопой *****а и раскорячкой румынки в коротком платье.
Вам жопы и раскорячки. А я себе на телефон Илинку уже скачала :) А еще азербайджанка(в куплетах - супер) ну и Португалия (такой язык классный) и бельгийка.

Вам жопы и раскорячки. А я себе на телефон Илинку уже скачала :)
Я тоже скачал на телефон фото Илинки. :D

be5bdf.webp

one-1 сказав(ла):
молдоване молодцы,британка даже очень

Согласен. Но всего лишь 15-е место.

Если бы Бельгия спела так же эмоционально, как и Британка - поднялась бы выше 4-го места. Как раз тот случай, когда песня сильнее исполнителя.

manch сказав(ла):
Вот как-то так получается, что с женскими конкурсантами у нас лучше получается.

Более того. Вырисовалась очень интересная зависимость. Чем больше мужиков от Украины - тем хуже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_на_«Евровидении»

Сам Александр Пономарев = 14 место из 26
ГрынБджолы = 19 место из 24
Оторвальд = 24 место из 26

А вот все женские исполнители (включая Сердючку) вписывались в 1-12 мето. Только Гайтана выпала на 15-е. Наверное, она просто не похожа на Украинку :)

Акела Меладзе промахнулся. Нужно было подобные песни фильтровать на входе и просто не пускать на конкурс. Любая девушка с любой лирической песней была бы успешнее. Но он ведь сам говорил что цель отбора - не отбор, а типа открыть таланты. Открыл...
А уж Tayanna была бы в десятке:

В общем, конкурс этого года - унылое ****о. Вспомнить и захотеть послушать вообще нечего. Запомнится голой жопой *****а и раскорячкой румынки в коротком платье.

ой, ну ясен пень, как обычно конкурс гамно. надо ещё обязательно сказать что я его вобще не смотрю :) ну как же без этого.

мне Бельгия понравилась. и ещё по моему мнению Польша слишком низко оказалась.

80 страниц обсуждения ниочемного конкурса ) рекорд прям .

кто его вообще смотрел-то? есть такие люди на ХФ? удивлен

Согласен. Но всего лишь 15-е место.

Если бы Бельгия спела так же эмоционально, как и Британка - поднялась бы выше 4-го места. Как раз тот случай, когда песня сильнее исполнителя.

в таком спокойном исполнении и есть привлекательность этой песни. мне Бельгия больше всех понравилась.

80 страниц обсуждения ниочемного конкурса ) рекорд прям .

кто его вообще смотрел-то? есть такие люди на ХФ? удивлен

нет конечно. конкурс гамно, как его мжно вобще смотреть. вспомнить нечего, ну как обычно.... правильно?

Акела Меладзе промахнулся. Нужно было подобные песни фильтровать на входе и просто не пускать на конкурс.
А уж Tayanna была бы в десятке:

+1000000000
Классная:клас: и композиция,и исполнительница:клас:...Ну почему не она???

шо такое торвальды мы увидели вчера,зато они обошли пацанов с раЁнчика, испанцев:рл::D

TatK@!!! сказав(ла):
в таком спокойном исполнении и есть привлекательность этой песни. мне Бельгия больше всех понравилась.
Вот именно. Она просто исполнила, почти прошептала. Мне тоже очень понравилось, но голос не звучал и эмоций не хватило. Могло быть лучше.

ой, ну ясен пень, как обычно конкурс гамно. надо ещё обязательно сказать что я его вобще не смотрю :) ну как же без этого.
Будешь смеяться, но не смотрел раньше и не смотрю сейчас. :ги:
Не, ну вчера клацая на пульте попали в полдвенадцатого на Евровидение и посмотрели с 16 по 26 номера.
Потом дайджест всех при голосовании.
Сегодня посмотрел песню победителя. Всё.
Ну если для большинства португалец с болгарином - лучшие (а их выступления я видел и не в восторге), то зачем пересматривать полные выступления первых 15, которых я не видел?
Я думаю в зоне golden circle у всех стояк был :D
Да там даже парень из подтанцовки сзади забыл про всё и тянет голову, чтоб лучше рассмотреть. :D

Будешь смеяться, но не смотрел раньше и не смотрю сейчас.
Не, ну вчера клацая на пульте попали в полдвенадцатого на Евровидение и посмотрели с 16 по 26 номера.
Сегодня посмотрел песню победителя. Всё.
Ну если для большинства португалец с болгарином - лучшие (а их выступления я видел и не в восторге), то зачем пересматривать полные выступления первых 15, которых я не видел?

понятно. не читал, но осуждаю. как обычно.

мне Бельгия понравилась. и ещё по моему мнению Польша слишком низко оказалась.

Бельгия- там хорошая работа бэк вокалисток,у Польши яркая длиноногая дама - она и её вокал переиграли саму музыку, под её голос нужно что-то более мощное,впечатление-она отдельно,музон отдельно.

Бельгия- там хорошая работа бэк вокалисток,у Польши яркая длиноногая дама - она и её вокал переиграли саму музыку, под её голос нужно что-то более мощное,впечатление-она отдельно,музон отдельно.

остальные выступления какие-то ровные были. хотя победитель тоже хорош.

понятно. не читал, но осуждаю. как обычно.
Это у тебя как обычно "не читал, но осуждаю". Ты хоть видела, что я написал?

посмотрели с 16 по 26 номера.
посмотрел песню победителя.
Дайджест - это когда все исполнители, только не полное выступление, а укороченное.

Назад
Зверху Знизу