Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
кто-то ещё смотрел это "Г"...

Арсен Аваков
около часа назад
В ответ на запросы по поводу *****а, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом".

Был задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы.

А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал..

вокруг сцены всегда есть спецобученая охрана !
Вокруг маленькой сцены фан зона "golden circle" (жена вчера кстати там была), и для картинки поставить по всему кругу охранников совсем нехорошо. Я должен сказать он и так оперативно выбежал и аккуратно "поймал"

кто-то ещё смотрел это "Г"...
Примерно 180 млн людей по всеми миру.

Арсен Аваков
около часа назад

Сперва думал что это таки австралиец какой-то бухой вымочил (они ж там все бухари) и если бы было так - я бы исключил АУ из евровидения навсегда, но к сожалению оказалось хуже: наш полудурок. На месте судьи дал бы ему все 5 лет

Сперва думал что это таки австралиец какой-то бухой вымочил (они ж там все бухари) и если бы было так - я бы исключил АУ из евровидения навсегда, но к сожалению оказалось хуже: наш полудурок. На месте судьи дал бы ему все 5 лет
та 5 и дадут... если уже сопротивление и тяжкие последствия припаяли, то в ближайший пяток лет его **** придется активненько поработать... но походу он сам этого хотел...

та 5 и дадут... если уже сопротивление и тяжкие последствия припаяли, то в ближайший пяток лет его **** придется активненько поработать... но походу он сам этого хотел...

Да, он подписал себе приговор, не жалко. На хате его опустят однозначно. Но сдается мне, что ему это будет не в первой....

поставить по всему кругу охранников совсем нехорошо. Я должен сказать он и так оперативно выбежал и аккуратно "поймал"
полная некомпетентность и наивность . Настоящая охрана выглядит как фаны , не отличишь !

Однозначно лучшее исполнение этого года!

Мне одному показалось, что Евровидение вернулось к истокам?
Т.е., это был конкурс песен, а не шоу.
Не было никаких тортов, из которых вылезали певцы, не было катаний на коньках и пр. ******и.

И уже второй год подряд :любов:

Как за это можно было голосовать ?

Это вопрос предпочтений. Вам не понравилось, а мне, к примеру, с первых нот очень. Среди друзей вчера в вайбере все оценили португальца (полуфиналы не видели). Многие голосовали. Это нормально, когда вкусы разные. Не надо расстраиваться.

Однозначно лучшее исполнение этого года!
судя по результатам конкурса - нет. Мальчик, безусловно, очень старательный и талантливый, но к сожалению сделать "как написано" - не достаточно. Заучено, поставлено, отрепетировано. Механично. А вот португалец - совершенный антипод. Душа, эмоция, музыка да и персонаж необычный, не масс маркет.

судя по результатам конкурса - нет. Мальчик, безусловно, очень старательный и талантливый, но к сожалению сделать "как написано" - не достаточно. Заучено, поставлено, отрепетировано. Механично. А вот португалец - совершенный антипод. Душа, эмоция, музыка да и персонаж необычный, не масс маркет.

Даже много дали Болгарии имхо
Мой рейтинг изначально был
1) Португалия
2) Италия
3) Молдова

Мой рейтинг изначально был
1) Португалия
2) Италия
3) Молдова
мне очень понравились румыны с йодлем. Тут уже ноги девушки раскритиковали вообще по непонятной причине, отличные ноги :незнаю:

мне очень понравились румыны с йодлем. Тут уже ноги девушки раскритиковали вообще по непонятной причине, отличные ноги
девочка переволновалась, это очевидно. голосок сел, йодль не получился, уж извини. а ноги, ну то такое, опять же нервы.)

мне очень понравились румыны с йодлем. Тут уже ноги девушки раскритиковали вообще по непонятной причине, отличные ноги :незнаю:
Da! Ilinca din Romania este frumoasa :)
не сами ноги, а поза

Poza - по румынски фотография :) Когда говорят стержере поза - имеется ввиду сотрите фотографию :) Ромы напрягают Stergere poza!!! Не любят когда их потом в инете выкладывают...

Дар молдовень сунт май мульт интересанте...

Назад
Зверху Знизу