Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ответ на запросы по поводу *****а, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом".
Был задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы.
А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал..
Вокруг маленькой сцены фан зона "golden circle" (жена вчера кстати там была), и для картинки поставить по всему кругу охранников совсем нехорошо. Я должен сказать он и так оперативно выбежал и аккуратно "поймал"вокруг сцены всегда есть спецобученая охрана !
Примерно 180 млн людей по всеми миру.кто-то ещё смотрел это "Г"...
Арсен Аваков
около часа назад
може над татарами?Циничное издевательство над украинцами
этого судью потом за.бут всем сообществом ЛГБТ!На месте судьи дал бы ему все 5 лет
они чё,голой жопы не видели?Примерно 180 млн людей по всеми миру.
та 5 и дадут... если уже сопротивление и тяжкие последствия припаяли, то в ближайший пяток лет его **** придется активненько поработать... но походу он сам этого хотел...Сперва думал что это таки австралиец какой-то бухой вымочил (они ж там все бухари) и если бы было так - я бы исключил АУ из евровидения навсегда, но к сожалению оказалось хуже: наш полудурок. На месте судьи дал бы ему все 5 лет
Вот какое выступления и за рекламы не показали
Классно сделали.
пожалуй, это было единственное достойное выступление в этом году.Отут получше качество
Ну мож на следующий отбор согласится участвовать, хотя скорей всего оно ей *** не надо.пожалуй, это было единственное достойное выступление в этом году.
та 5 и дадут... если уже сопротивление и тяжкие последствия припаяли, то в ближайший пяток лет его **** придется активненько поработать... но походу он сам этого хотел...
полная некомпетентность и наивность . Настоящая охрана выглядит как фаны , не отличишь !поставить по всему кругу охранников совсем нехорошо. Я должен сказать он и так оперативно выбежал и аккуратно "поймал"
Мне одному показалось, что Евровидение вернулось к истокам?
Т.е., это был конкурс песен, а не шоу.
Не было никаких тортов, из которых вылезали певцы, не было катаний на коньках и пр. ******и.
Как за это можно было голосовать ?
судя по результатам конкурса - нет. Мальчик, безусловно, очень старательный и талантливый, но к сожалению сделать "как написано" - не достаточно. Заучено, поставлено, отрепетировано. Механично. А вот португалец - совершенный антипод. Душа, эмоция, музыка да и персонаж необычный, не масс маркет.Однозначно лучшее исполнение этого года!
судя по результатам конкурса - нет. Мальчик, безусловно, очень старательный и талантливый, но к сожалению сделать "как написано" - не достаточно. Заучено, поставлено, отрепетировано. Механично. А вот португалец - совершенный антипод. Душа, эмоция, музыка да и персонаж необычный, не масс маркет.
мне очень понравились румыны с йодлем. Тут уже ноги девушки раскритиковали вообще по непонятной причине, отличные ногиМой рейтинг изначально был
1) Португалия
2) Италия
3) Молдова
девочка переволновалась, это очевидно. голосок сел, йодль не получился, уж извини. а ноги, ну то такое, опять же нервы.)мне очень понравились румыны с йодлем. Тут уже ноги девушки раскритиковали вообще по непонятной причине, отличные ноги
Da! Ilinca din Romania este frumoasaмне очень понравились румыны с йодлем. Тут уже ноги девушки раскритиковали вообще по непонятной причине, отличные ноги![]()
не сами ноги, а поза