Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Да, он подписал себе приговор, не жалко. На хате его опустят однозначно. Но сдается мне, что ему это будет не в первой....

Ай не пишите на хатах сейчас никто, никого не опускает, то вы кино насмотрелись!:D

Даже много дали Болгарии имхо
Мой рейтинг изначально был
1) Португалия
2) Италия
3) Молдова

Италия подкачала, похоже что после Челентано там еще лет 100 не будет таких талантов!

Сам хотел это запостить. И песня, и выступление - НА ГОЛОВУ выше всех исполнителей, учавствовавших в рамках конкурса!

Да, так и есть. Но вот правильный комент на ютубе
Просто "Онука" бы победила и тогда пришлось бы еще какой то район ремонтировать для проведения Евровидения 2018, а это как бы не дешевое удовольствие)))
:D
А район, поверьте мне, сделан от и до!

Однозначно лучшее исполнение этого года!
Этот ******* говорил что если победит, то разобьет хрустальный микрофон в мацкве перед камерами. Так что идет он ***** выродок масковскийНу и судьба не позволила ему этого.
Сам хотел это запостить. И песня, и выступление - НА ГОЛОВУ выше всех исполнителей, учавствовавших в рамках конкурса!
100%

вот сразу огульно и вешаются ярлыки с подачи ********

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, слово не воробей, как говориться, он действительно сказал что хочет разбить микрофон, а дальше обрыв видео. Зачем он хотел сделать - непонятно. А объяснения по ссылке Depo какие-то бессмысленные. Возможно что неправильно мысль выразил, 17 лет...

девочка переволновалась, это очевидно. голосок сел, йодль не получился, уж извини. а ноги, ну то такое, опять же нервы.)
Да, на финале спели хуже, чем в полуфинале, но лучше, чем офвидео. Мне Алекс нравится в одном моменте. такой нерв :клас: прям очень старался.

?t=2m18s

Там все волновались. Поэтому лично я смазанные ноты вообще игнорила, там все "плавали". Но румыны - зажигалочки, на мой взгляд (сугубо). Кстати йодль получился на финале(не во все нотки попала, но техника - супер). Опять офигевала, как она это делает, еще и не напрягаясь.

snikersmu сказав(ла):
Тут скорее попадёт режиссёр и оператор которые вовремя камеру не убрали
А я-то всегда думал что подобные прямые эфиры всегда делают с таймшифтом 5-10 сек именно на случай всякого непредвиденного. Оказывается - нет :)

Жменька сказав(ла):
мне очень понравились румыны с йодлем. Тут уже ноги девушки раскритиковали вообще по непонятной причине, отличные ноги
Да, исполнение - супер.
А раскорячка... 18 лет девушке, может она на таких огромных каблуках не ходила еще, вот поза и вывернулась :)

Назад
Зверху Знизу