Отут получше качество
Сам хотел это запостить. И песня, и выступление - НА ГОЛОВУ выше всех исполнителей, учавствовавших в рамках конкурса!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отут получше качество
Да, он подписал себе приговор, не жалко. На хате его опустят однозначно. Но сдается мне, что ему это будет не в первой....
а ты откуда в курсе?))Ай не пишите на хатах сейчас никто, никого не опускает, то вы кино насмотрелись!
Даже много дали Болгарии имхо
Мой рейтинг изначально был
1) Португалия
2) Италия
3) Молдова
Самый яркий виступ - голожопый ватный ****к на сцене во время выступления Джамалы !
враскорячку.А шо было в позе не так?
Сам хотел это запостить. И песня, и выступление - НА ГОЛОВУ выше всех исполнителей, учавствовавших в рамках конкурса!
Просто "Онука" бы победила и тогда пришлось бы еще какой то район ремонтировать для проведения Евровидения 2018, а это как бы не дешевое удовольствие)))
А шо было в позе не так?![]()
Поза супер! Лучше бы пранкер Виталик ей под юбку заглянул![]()
ну так я ж о чем.))Это они от волнения так стали
Этот ******* говорил что если победит, то разобьет хрустальный микрофон в мацкве перед камерами. Так что идет он ***** выродок масковскийНу и судьба не позволила ему этого.Однозначно лучшее исполнение этого года!
100%Сам хотел это запостить. И песня, и выступление - НА ГОЛОВУ выше всех исполнителей, учавствовавших в рамках конкурса!
Этот ******* говорил что если победит, то разобьет хрустальный микрофон в мацкве перед камерами.
вот сразу огульно и вешаются ярлыки с подачи ********
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да куда уж неправильнее. "а ты москалику вже приїхав"Возможно что неправильно мысль выразил,
Да, на финале спели хуже, чем в полуфинале, но лучше, чем офвидео. Мне Алекс нравится в одном моменте. такой нервдевочка переволновалась, это очевидно. голосок сел, йодль не получился, уж извини. а ноги, ну то такое, опять же нервы.)
не сами ноги, а поза
враскорячку.![]()
А я-то всегда думал что подобные прямые эфиры всегда делают с таймшифтом 5-10 сек именно на случай всякого непредвиденного. Оказывается - нетsnikersmu сказав(ла):Тут скорее попадёт режиссёр и оператор которые вовремя камеру не убрали
Да, исполнение - супер.Жменька сказав(ла):мне очень понравились румыны с йодлем. Тут уже ноги девушки раскритиковали вообще по непонятной причине, отличные ноги
луччий среди *****овОднозначно лучшее исполнение этого года!