Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ух ты ха
там мужские опы в прямом эфире показывали, к гей параду наверно
Но, настоящей изюминкой этого конкурса явно была ****.

лучше Русланы от Украины еще никого не было 
Как это? Из 20 финалистов?Украина заняла 24 места
Голожопый, оказывается, - журналист 1+1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ух ты, вот это я пропустила
а она, сама сдержанность, даже не моргнула в его сторону 
Как это? Из 20 финалистов?
Голожопый, оказывается, - журналист 1+1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это? Из 20 финалистов?

Я не считала. Они автоматом попали в полуфинал. В финале 20 участников. Как они могли вылететь? Это в следующем году Украине начинать всё с самого начала?таки вы не умеете считать, а не я
Я не считала. Они автоматом попали в полуфинал. В финале 20 участников. Как они могли вылететь? Это в следующем году Украине начинать всё с самого начала?
я в нюансы Евровидения не вникаю 
А я и не знаю. Мельком читала, что два полуфинала по 10. Значит невнимательно читала.я в нюансы Евровидения не вникаю
Я не говорю,что Евровидения не должно было быть в Украине, я говорю о том, что голожопый провокатор-это ничего по сравнению с тем, что убили мирных жителей в собственном жилище во время просмотра телепрограмм.
организаторы и еще 5 стран-спонсоров попадают автоматом в финал.А я и не знаю. Мельком читала, что два полуфинала по 10. Значит невнимательно читала.
Теперь понятно. Спасибо.организаторы и еще 5 стран-спонсоров попадают автоматом в финал.
итого плюс 6.
еще не смотрела, но уже скачала, судя по тому, что в новостях Украина заняла 24 места патриотов тешит мысль о том, что россия вообще выбыла)) мне одной показала или в этом году тенденция, россия "выставила" девушку на инвалидном кресле, Португалия - парня в листе ожидания на пересадку сердце, если посмотрю концерт- увижу еще подобные моменты или это только начала, - далi буде на следующих конкурсах
в новостях послушала песню победителя - абсолютно никак не тронула
теперь даже интересно за что там дали 24 местолучше Русланы от Украины еще никого не было
![]()