Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Детская сопля, а не песня у португала. Самое интересное было на евро - чего два мужика обнимались на камеру, возле Джамалки? Это по сценарию так надо было? Круто!!!! Респект организаторам!!!

ух ты ха
там мужские опы в прямом эфире показывали, к гей параду наверно

еще не смотрела, но уже скачала, судя по тому, что в новостях Украина заняла 24 места патриотов тешит мысль о том, что россия вообще выбыла)) мне одной показала или в этом году тенденция, россия "выставила" девушку на инвалидном кресле, Португалия - парня в листе ожидания на пересадку сердце, если посмотрю концерт- увижу еще подобные моменты или это только начала, - далi буде на следующих конкурсах
в новостях послушала песню победителя - абсолютно никак не тронула
теперь даже интересно за что там дали 24 место :) лучше Русланы от Украины еще никого не было :україна:

Голожопый, оказывается, - журналист 1+1 :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D ух ты, вот это я пропустила :D а она, сама сдержанность, даже не моргнула в его сторону :вітаю:

Мне одному показалось, что Евровидение вернулось к истокам?
Т.е., это был конкурс песен, а не шоу.
Не было никаких тортов, из которых вылезали певцы, не было катаний на коньках и пр. ******и.
Да, болгарин обещал, что если получит первое место, то разобъет награду в Москве.
Хорошо что не дали первое место этому ******ку, сыну казашки и болгарина.

Я не считала. Они автоматом попали в полуфинал. В финале 20 участников. Как они могли вылететь? Это в следующем году Украине начинать всё с самого начала?

в финале как видите 26 участников, а не 20 :) я в нюансы Евровидения не вникаю :)

Я не говорю,что Евровидения не должно было быть в Украине, я говорю о том, что голожопый провокатор-это ничего по сравнению с тем, что убили мирных жителей в собственном жилище во время просмотра телепрограмм.

так это война.Это нормально что гибнуть мирные жители.Без этого никак.

Как за это можно было голосовать ?
Еврогеи прикололись ?

еще не смотрела, но уже скачала, судя по тому, что в новостях Украина заняла 24 места патриотов тешит мысль о том, что россия вообще выбыла)) мне одной показала или в этом году тенденция, россия "выставила" девушку на инвалидном кресле, Португалия - парня в листе ожидания на пересадку сердце, если посмотрю концерт- увижу еще подобные моменты или это только начала, - далi буде на следующих конкурсах
в новостях послушала песню победителя - абсолютно никак не тронула
теперь даже интересно за что там дали 24 место :) лучше Русланы от Украины еще никого не было :україна:

А шо Руслана? плясками взяла, она далеко не супер певица!)

Назад
Зверху Знизу