Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Я не говорю,что Евровидения не должно было быть в Украине, я говорю о том, что голожопый провокатор-это ничего по сравнению с тем, что убили мирных жителей в собственном жилище во время просмотра телепрограмм.

Ах ты праведник сраный:
не будет ли перебором, если подарить бушный ланос на 8 марта девушке?
ей то пофиг - а ланоса жалко
или лучше кроссовки? розовые
А ведь мог бы пожертвовать на лечение бойцам.

Дальше что? Я всё понимаю. Очень жаль каждого. Нам жить в трауре все года столько, сколько будет идти "АТО"?

Вообще не хочу этот вопрос поднимать в этой теме.

дальше то, что сегодня произошло кое что посерьезней, чем этот голожопик.

Я не говорю,что Евровидения не должно было быть в Украине, я говорю о том, что голожопый провокатор-это ничего по сравнению с тем, что убили мирных жителей в собственном жилище во время просмотра телепрограмм.

Ну понятное дело. Нам теперь что, трупы постить тут вместо жопы? К чему это?

... убили мирных жителей в собственном жилище во время просмотра телепрограмм.

Ничесе вы загнули ... прям треш какой то ... :eyecrazy:
Не удивлюсь ежели еще и при просмотре евровидения, когда вручали стеклянный микрофон португальцам ...

Я был за Румынию и Францию. Шведы еще красиво выступили.
Белорусы эффектно ... А португалия прошла как то мимо ... Я их даже не видел ...
вчера на репетиции был прикол в Порттугалией.... ведущий скзал не шуметь, телефоны не включать... свет застыл... вообще нигде ничего не двигалось и слегка подсвечивался зеленый лес... и даже все экраны потухли... и этот перец спел... так по залу лугкий гул прошел бо по сравнеию в остальными номерами где свет бомбил во всю, пыхали фейерверки и огненные дожди и все дублироваолсь на десяток огромных мониторов это выглядело как какой то глюк:)

Ну понятное дело. Нам теперь что, трупы постить тут вместо жопы? К чему это?

:рл: вам лично желательно просто закрыть рот. А остальным как минимум обратить внимание на то, что произошло. Вы же на голожопом зациклились, что это провокация и так далее, потому, что вам про голую **** интереснее. А в это время произошло другое провокативное и трагическое событие.

Но до тебя по ходу это всё равно не дойдет.

:рл: вам лично желательно просто закрыть рот. А остальным как минимум обратить внимание на то, что произошло. Вы же на голожопом зациклились, что это провокация и так далее, потому, что вам про голую **** интереснее. А в это время произошло другое провокативное и трагическое событие.

Но до тебя по ходу это всё равно не дойдет.

Прочитай сперва этот пост мой сегодняшний
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60048222&postcount=25812

Ещё раз. Мне не всё равно, но в этой теме я хочу пообсуждать только голую **** австралийца т.к. ещё 10 лет к ряду обсуждать "АТО" во всех местах - уже мягко говоря тошнит.

ЗЫ рот будешь затыкать своему мужу, сыну и т.д. ;)

всем *****, если ты ещё не поняла

Я это поняла еще когда ты сообщил эту новость. Все проигнорили. А потом , когда случился голожопый, началось такое бурное обсуждение.

И стало как-то не по себе. На контрасте. Вот что людям важнее.

вчера на репетиции был прикол в Порттугалией.... ведущий скзал не шуметь, телефоны не включать... свет застыл... вообще нигде ничего не двигалось и слегка подсвечивался зеленый лес... и даже все экраны потухли... и этот перец спел... так по залу лугкий гул прошел бо по сравнеию в остальными номерами где свет бомбил во всю, пыхали фейерверки и огненные дожди и все дублироваолсь на десяток огромных мониторов это выглядело как какой то глюк:)

Прикольно ...

Назад
Зверху Знизу