Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пока сюда не вбросили цитату с минутой молчания, они спокойно мурлыкали по поводу конкурса. Без всякой жалобы.![]()
Я это поняла еще когда ты сообщил эту новость. Все проигнорили. А потом , когда случился голожопый, началось такое бурное обсуждение.
И стало как-то не по себе. На контрасте. Вот что людям важнее.
та я думаю австралийцу там уже напихали полную ****... там сотни людей охраны две трети из который неделю под дождем по периметру выставочного центра стоят... им шаз отиметь коноть в самый раз будет... в здесь чувак сам вызвался...
а ты оптимист
"Во то время, когда бойцы гнили в окопах, жирующие гражданские раздумывали, подарить ли своей самке автивку"...АТО войдёт в учебники
Этим *****ам проще положить за 5 лет 20 млн людей и расхерячить всю инфраструктуру.А что? Прочитайте про другие аналогичные конфликты. Из опыта других стран промежуток "решения" примерно 20-50 лет. Мы всё это время будем только об АТО говорить? Жизнь протекает мимо
Скорей всего на их карьере можно ставить жирный крест. Где бы теперь не выступали, все будут помнить, как они бесславно ******** евровиденье. Уйдут в небытие вслед за гынджолами. Вот уж именно ****, так ****.я говорю что от нашей страны выступало что то абсолютное слабое и невнятное. и это плохо.
Бгг. То ты Галича не знаешь.Скорей всего на их карьере можно ставить жирный крест. где бы они не выступали, все будут помнить, как они бесславно ******** евровиденье. Уйдут в небытие вслед за гынджолами. Вот уж именно ****, так ****.
в зале они смотрелись гораздо мощней чем по телеку... но в любом случае в современном мире одна стране не победит два года подряд даже если заслужит...Скорей всего на их карьере можно ставить жирный крест. Где бы теперь не выступали, все будут помнить, как они бесславно ******** евровиденье. Уйдут в небытие вслед за гынджолами. Вот уж именно ****, так ****.
Да, деды навоевали. И почитай, сколько фрицев погибло. Хотя... просто иди *****, тупой синяк.20 000000 -ужос
смотрят. на ютубе. уже надизлайкали и пишут, что португалец купил результатыРассея не смотрит
То був сарказмсмотрят. на ютубе. уже надизлайкали и пишут, что португалец купил результатыХворi люди. Стенания :"Почему не Болгарияааа". Вой стоит адский. И зарево такое массивное.
Более не интересен, скачи.во тебя горнёт,
а!То був сарказм
Тебе? Один раз. Ты уже выдохся и изображаешь из-себя дворнягу, тявкающую на колесо велосипедиста. Только толку то нет.посчитай сколько ты нажмакал треугольников лучше, счетовод![]()
Передавай привет этим "белорусам". Отлично выступил их представитель. Я спатки.а!и тут 18 "гостей"
Передавай привет этим "белорусам". Отлично выступил их представитель. Я спатки.