Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
та я думаю австралийцу там уже напихали полную ****... там сотни людей охраны две трети из который неделю под дождем по периметру выставочного центра стоят... им шаз отиметь коноть в самый раз будет... в здесь чувак сам вызвался...

Я это поняла еще когда ты сообщил эту новость. Все проигнорили. А потом , когда случился голожопый, началось такое бурное обсуждение.

И стало как-то не по себе. На контрасте. Вот что людям важнее.

Cмерть одного человека трагедия, миллионов статистика. Как бы это печально ни было.
Голая **** одна

та я думаю австралийцу там уже напихали полную ****... там сотни людей охраны две трети из который неделю под дождем по периметру выставочного центра стоят... им шаз отиметь коноть в самый раз будет... в здесь чувак сам вызвался...

не доглядела охрана ...

А что? Прочитайте про другие аналогичные конфликты. Из опыта других стран промежуток "решения" примерно 20-50 лет. Мы всё это время будем только об АТО говорить? Жизнь протекает мимо

о только узнал что ОНО закончилось и есть победитель

А что? Прочитайте про другие аналогичные конфликты. Из опыта других стран промежуток "решения" примерно 20-50 лет. Мы всё это время будем только об АТО говорить? Жизнь протекает мимо
Этим *****ам проще положить за 5 лет 20 млн людей и расхерячить всю инфраструктуру.

я говорю что от нашей страны выступало что то абсолютное слабое и невнятное. и это плохо.
Скорей всего на их карьере можно ставить жирный крест. Где бы теперь не выступали, все будут помнить, как они бесславно ******** евровиденье. Уйдут в небытие вслед за гынджолами. Вот уж именно ****, так ****.

Скорей всего на их карьере можно ставить жирный крест. где бы они не выступали, все будут помнить, как они бесславно ******** евровиденье. Уйдут в небытие вслед за гынджолами. Вот уж именно ****, так ****.
Бгг. То ты Галича не знаешь.

Скорей всего на их карьере можно ставить жирный крест. Где бы теперь не выступали, все будут помнить, как они бесславно ******** евровиденье. Уйдут в небытие вслед за гынджолами. Вот уж именно ****, так ****.
в зале они смотрелись гораздо мощней чем по телеку... но в любом случае в современном мире одна стране не победит два года подряд даже если заслужит...

Рассея не смотрит
смотрят. на ютубе. уже надизлайкали и пишут, что португалец купил результаты :D Хворi люди. Стенания :"Почему не Болгарияааа". Вой стоит адский. И зарево такое массивное.

посчитай сколько ты нажмакал треугольников лучше, счетовод :D
Тебе? Один раз. Ты уже выдохся и изображаешь из-себя дворнягу, тявкающую на колесо велосипедиста. Только толку то нет.

Совет,перед тем как кого-то пристыдить, посмотри на себя.

Голожопый, оказывается, - журналист 1+1 :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу