aak
A
Ну да, обосрался ты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты фанат Миловина, однозначно.Достаточно одного *****а,чтобы превратить всю тему в ****.
та нууу....мені той італійський типу мачо взагалі ні про що(рейтинг)
в прошлом году букмекеры облажались крепко)кому пророкують перемогу букмекери (рейтинг)
100 проц.Прогнозирую, что эти пятеро - *****ы.
в этом предпоследнее,
Достаточно одного *****а,чтобы превратить всю тему в ****.
та нууу....мені той італійський типу мачо взагалі ні про що![]()
ох и прикольно она эти йодли делаетРумунія: Ілінка і Алекс Флоря — «Yodel It!»
это когда идет война!! и гибнуть люди, именно в тот момет, когда какой то кастрат воет в Киеве!А что конкретно за моменты?
заранее извиняюсь перед Вами, для меня лично очень неприятно слушать отэто шо эта девка крякала..ох и прикольно она эти йодли делает
заранее извиняюсь перед Вами, для меня лично очень неприятно слушать отэто шо эта девка крякала..
и вообще, краем глаза просмотрел вчера несколько песен Евровидения 2017- ощущение пидерастии какой-то...
Киев официально не вводил военное положение.
А войной можно назвать резню между соседями одной деревни или в подъезде на лестничной площадке.
Люди гибнут ежедневно и не только в АТО, чем они отличаются от тех что гибнут на "вашей войне"
Вой кастрата завется пением и культурой.
И если оценивают цивилизованное государство или народ то оценивают не по количеству убитых ими людей, а по научному и культурному потенциалу.
Смерть и разрушения носят отнюдь не созидательный характер.
Для того и помнят героев защищавших отечество чтобы новое поколение не начинали очередной войны.
Но находятся элементы до которых не доходит и урок истории они пропустили мимо внимания и ввязываются в бойню и в войну несущую только гибель и разрушения.
В войне победивших нет. Остаются только уцелевшие и коих больше тех называют победителями но им тошно от этого титула потому что кругом разруха и трупы и каждый остался при своём мнении. То есть кроме потерь нет никаких приобретений.
ой, то вы просто не понимаете ничего в этой технике. Это очень сложный(пожалуй самый сложный) принцип перехода от грудного на фальцетный голос и обратно, и в быстром темпе, и на большой громкости. Это шедевр. Я (когда-то пела в хоре)удивлена. Как она это делает? Да и девочка очаровашечкадля меня лично очень неприятно слушать отэто шо эта девка крякала..
То вы что-то не то смотрели.ощущение пидерастии какой-то...
Я там с розой фк метолист короче был, за метал пацаны за метал