Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, то вы просто не понимаете ничего в этой технике. Это очень сложный(пожалуй самый сложный) принцип перехода от грудного на фальцетный голос и обратно, и в быстром темпе, и на большой громкости. Это шедевр. Я (когда-то пела в хоре)удивлена. Как она это делает? Да и девочка очаровашечкада и мальчик.
Там еще Болгарин выступал, переход на фальцет и обратно - это слушать невозможно, настолько натужно и "грязно"![]()
То вы что-то не то смотрели.
А че болгарина еще не выперли из страны? Он же вроде в Крыму выступал?
Какое-то унылое Євробачення в этот раз. Под стать нашему не менее унылому О-Торвальду. Самое сильное было в 2009-м году - Сакис Рувас, Сорайа и, конечно же, несравненные Waldo's People. Эх...
?t=32
Какое-то унылое Євробачення в этот раз. Под стать нашему не менее унылому О-Торвальду. Самое сильное было в 2009-м году - Сакис Рувас, Сорайа и, конечно же, несравненные Waldo's People. Эх...
?t=32
выступление ведущих Евровидения 2017 .. сильные ребята.. и постановка что надо..
откуда я знаю? я что в сбу работаю? Если нарушил закон о пересечении границы, как "нашумевшая" колясошница - то, конечно, надо выпереть.А че болгарина еще не выперли из страны? Он же вроде в Крыму выступал?
а у меня на реплее прошлогодние Венгры. Вам не понравится, а вот девочкам очень может быть и тоже да.Самое сильное было в 2009-м году - Сакис Рувас, Сорайа и, конечно же, несравненные Waldo's People. Эх...
ну и здря. а я вот себе накружила песенку в плейлист.Лично я никогда не смотрел
выступление ведущих Евровидения 2017 .. сильные ребята.. и постановка что надо..
Рок? Они такой же рок, как у меня 25.за Украину в этом году болеть не буду. рок-прыщики это не *****ы-гринджолы, но тем не менее..
Дрык.
Рок? Они такой же рок, как у меня 25.
ну и здря. а я вот себе накружила песенку в плейлист.
****о смотрите
Я думал что этот конкурс уже давно никто не смотрит.