Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Какое-то унылое Євробачення в этот раз. Под стать нашему не менее унылому О-Торвальду. Самое сильное было в 2009-м году - Сакис Рувас, Сорайа и, конечно же, несравненные Waldo's People. Эх...

?t=32

ой, то вы просто не понимаете ничего в этой технике. Это очень сложный(пожалуй самый сложный) принцип перехода от грудного на фальцетный голос и обратно, и в быстром темпе, и на большой громкости. Это шедевр. Я (когда-то пела в хоре)удивлена. Как она это делает? Да и девочка очаровашечка :любов: да и мальчик.
Там еще Болгарин выступал, переход на фальцет и обратно - это слушать невозможно, настолько натужно и "грязно":незрозумію:

То вы что-то не то смотрели.

А че болгарина еще не выперли из страны? Он же вроде в Крыму выступал?

Какое-то унылое Євробачення в этот раз. Под стать нашему не менее унылому О-Торвальду. Самое сильное было в 2009-м году - Сакис Рувас, Сорайа и, конечно же, несравненные Waldo's People. Эх...

?t=32

И шо тут несравненного? Обычная попсня!

****о смотрите, право же...как можно-с...на что время тратят...не лучше ль пулю расписать или в карамболь...или девицу растянуть на простынях...ну, сделать что-нибудь путное...но смотреть это ****о...нет-с, увольте-с

?t=32

Кстати да, именно 2009 я смотрел, были там не плохие участники, из Исландии девочка хорошую песенку пела, да и помоему Эстония тоже ниче так выступала!

выступление ведущих Евровидения 2017 .. сильные ребята.. и постановка что надо..

А че болгарина еще не выперли из страны? Он же вроде в Крыму выступал?
откуда я знаю? я что в сбу работаю? Если нарушил закон о пересечении границы, как "нашумевшая" колясошница - то, конечно, надо выпереть.
Самое сильное было в 2009-м году - Сакис Рувас, Сорайа и, конечно же, несравненные Waldo's People. Эх...
а у меня на реплее прошлогодние Венгры. Вам не понравится, а вот девочкам очень может быть и тоже да.

за Украину в этом году болеть не буду. рок-прыщики это не *****ы-гринджолы, но тем не менее..

Спойлер!

Поздравлять победителя будет Сердючка с шампанским))

Я думал что этот конкурс уже давно никто не смотрит.

Дивні якісь люди. Ну ти ж один з другим ходиш кудись на день міста чи ще яку срань, і втикаєш там третьосортної музики шоу, то чим тобі гірше шоу другосортної музики, хоча б шоу першосортне.

Назад
Зверху Знизу