Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Євробачення-2017: кому пророкують перемогу букмекери (рейтинг)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну а шо, в прошлом году первое место, в этом предпоследнее, разнообразие оно такое:D

Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5). Прогнозирую, что эти пятеро - *****ы.

Сьогодні, 11 травня завершився другий півфінал Євробачення 2017. Свої композиції представили учасники з 18 країн: Сербія, Австрія, Македонія, Мальта, Румунія, Нідерланди, Угорщина, Данія, Ірландія, Сан-Марино, Хорватія, Норвегія, Швейцарія, Білорусь, Болгарія, Литва, Естонія, Ізраїль.

У фінал конкурсу Євробачення 2017 пройшли лише 10 представників:

Австрія: Натан Трент — «Running On Air»

Румунія: Ілінка і Алекс Флоря — «Yodel It!»

Нідерланди: OG3NE — «Lights and Shadows»

Угорщина: Йоцы Папай — «Origo»

Данія: Аня Ніссен — «Where I Am»

Хорватія: Жак Худек — «My Friend»

Норвегія: JOWST — «Grab The Moment»

Білорусь: NAVIBAND — «Гістория Майго Жыцця»

Болгарія: Крістіан Костів — «Beautiful Mess»

Ізраїль: Імрі Зів — «I Feel Alive»

Вже цієї суботи , 13 травня відбудеться Гранд-фінал Євробачення 2017! Крім учасників, які перемогли у півфіналах, свої композиції також представлять країни «Великої п’ятірки» – Франція, Німеччина, Італія, Іспанія, Великобританія, а також країна-господиня конкурсу – Україна!

та нууу....мені той італійський типу мачо взагалі ні про що:незнаю:

ниче не могу сказать по этому поводу, я не смотрю давно этот конкурс, я даже полностью его ни разу не смотрела, обычно смотрела выступление участников от нашей страны, остальных не смотрела и даже то, что конкурс проводится у нас в этом году никак не вызвало интерес, обычно читаю о нем в новостях

ох и прикольно она эти йодли делает
заранее извиняюсь перед Вами, для меня лично очень неприятно слушать отэто шо эта девка крякала..

и вообще, краем глаза просмотрел вчера несколько песен Евровидения 2017- ощущение пидерастии какой-то...

Жена вчера смотрел, и волей не волей я слушап. Йодли сразу обратили на себя мое внимание.. Интересненько..

заранее извиняюсь перед Вами, для меня лично очень неприятно слушать отэто шо эта девка крякала..

и вообще, краем глаза просмотрел вчера несколько песен Евровидения 2017- ощущение пидерастии какой-то...

Тю, а шо ты там хотел услышать, Диршнайдера?:D

Киев официально не вводил военное положение.
А войной можно назвать резню между соседями одной деревни или в подъезде на лестничной площадке.

Люди гибнут ежедневно и не только в АТО, чем они отличаются от тех что гибнут на "вашей войне"

Вой кастрата завется пением и культурой.
И если оценивают цивилизованное государство или народ то оценивают не по количеству убитых ими людей, а по научному и культурному потенциалу.
Смерть и разрушения носят отнюдь не созидательный характер.
Для того и помнят героев защищавших отечество чтобы новое поколение не начинали очередной войны.
Но находятся элементы до которых не доходит и урок истории они пропустили мимо внимания и ввязываются в бойню и в войну несущую только гибель и разрушения.
В войне победивших нет. Остаются только уцелевшие и коих больше тех называют победителями но им тошно от этого титула потому что кругом разруха и трупы и каждый остался при своём мнении. То есть кроме потерь нет никаких приобретений.
:кручусь:

для меня лично очень неприятно слушать отэто шо эта девка крякала..
ой, то вы просто не понимаете ничего в этой технике. Это очень сложный(пожалуй самый сложный) принцип перехода от грудного на фальцетный голос и обратно, и в быстром темпе, и на большой громкости. Это шедевр. Я (когда-то пела в хоре)удивлена. Как она это делает? Да и девочка очаровашечка :любов: да и мальчик.
Там еще Болгарин выступал, переход на фальцет и обратно - это слушать невозможно, настолько натужно и "грязно":незрозумію:

ощущение пидерастии какой-то...
То вы что-то не то смотрели.

В этом году нет каких-то ярких неординарных выступлений, несколько фриков а так все красиво и традиционно. Португалец мне лично понравился больше всего, такой себе модный простачок, симпал персон.

Назад
Зверху Знизу