Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Может транслировать только один канал. например у соседей один год "россия 1", другой "Первый канал" и чередуются. Это должна быть обязательно национальная компания, при этом **** Европейского Вещательного Союза. Но транслирует все равно один канал.

Ну ладно, все равно ничего интересного там не увидишь, конкурс давно не вокальный, как по мне!)

Опять ему не так. Смысл было тогда трындеть про каналы?

Да ладно. То есть Джамала вам не вокалистка? Так Вы тут на зарплате?

Джамала вокалистка, тут победа заслуженая, хотя я остальных не слушал, но в массе своей, приезжают абы кто!))) Про зарплату, не сиановитесь похожей на дурилу зазомбированную, прошу прощегия, если обидел!)))

Нам, как и другим странам, достаточного одного национального канала для трансляции. что ж бы не вопишь, что бои Кличко только по одному каналу показывают в прямом эфире? Про УЕФА вообще даже не пискнул.

А интер не рейтинговый канал?:Dя наш первый даже не выставлял на телнвизоре, шо там смотреть?

Хорошо
Российские телефонные хулиганы Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли члена Конгресса США Максин Уотерс

В ЕВС опровергли сообщение о переносе «Евровидения» из Киева
Ранее в среду сообщалось, что глава ЕВС Ингрид Дельтенре в разговоре с пранкерами Алексеем Столяровым (Лексус) и Владимиром Красновым (Вован), представившимися поверенными премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, заявила о готовности союза перенести «Евровидение-2017» из Киева из-за скандала вокруг российской участницы конкурса Юлии Самойловой

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, больше известные как Вован и Лексус, дозвонились до президента Украины Петра Порошенко и провели с ним переговоры от лица лидера Киргизии Алмазбека Атамбаева

мало?

Еще раз спрашиваю в какой нормальной и даже ненормальной стране такое может поощряться - В африке даже за провокации между племенами наказывают, а тут песков одобряет публично, шутка же
Америка болезнь "crank call" пережила в 70-х годах прошлого века... там тоже были шоу где звонили звездам и гос деятелям и подкалывали их... вот и считайше насколько Раша отстает в развитти даже в этом вопросе... американцам уже путо непонятны и не смешны эти приколы плюс за фейковые звонки есть уголовная ответстенность... ну вот диким обеъязнам с ядерной гранатой в самый раз, как раз по их уровню развития...

Нам, как и другим странам, достаточного одного национального канала для трансляции. что ж бы не вопишь, что бои Кличко только по одному каналу показывают в прямом эфире? Про УЕФА вообще даже не пискнул.

И напомни мне, сколько Бюджетных денег Украина потратила на организацию боя Кличко и на УЕФА?:D:D

И напомни мне, сколько Бюджетных денег Украина потратила на организацию боя Кличко и на УЕФА?:D:D
УЕФА так же транслирует гос. канал ;). Ну а в том контексте про Кличко и УЕФА было сказано в противопоставление твоему дрочерству про рейтинги. Или футбол и бокс в Украине не рейтинговые?

"За четыре года на подготовку к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году потратили 41,7 млрд грн, сообщили в Национальном агентстве по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата."

Отакої
Еще один участник «Евровидения-2017» выступал в аннексированном Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УЕФА так же транслирует гос. канал ;). Ну а в том контексте про Кличко и УЕФА было сказано в противопоставление твоему дрочерству про рейтинги. Или футбол и бокс в Украине не рейтинговые?

Я тебе скажу, нынешний бокс, это жалкое подобие того, что было несколько лет назад, вот тогда были рейтинги, когда по воскресеньям супер бои показывали, сейчас классных боксеров практически нет, футьол, смотрю только чемпионат мира и Европы, внутренний чемпионат , это галимое кино, ворскла играет с трактористом , ну и каждый год Шахтер типа борется с Киевлянами!:Dя говорил о том, что если б показывали по нормальному каналу, было б ьольше просмотров, вот и все!)

Я тебе скажу, нынешний бокс, это жалкое подобие того, что было несколько лет назад, вот тогда были рейтинги, когда по воскресеньям супер бои показывали, сейчас классных боксеров практически нет, футьол, смотрю только чемпионат мира и Европы, внутренний чемпионат , это галимое кино, ворскла играет с трактористом , ну и каждый год Шахтер типа борется с Киевлянами!:Dя говорил о том, что если б показывали по нормальному каналу, было б ьольше просмотров, вот и все!)
Как это все относится к конкурсу Евровиденье2017 ?

"За четыре года на подготовку к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году потратили 41,7 млрд грн, сообщили в Национальном агентстве по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата."

И? Это был празник во многих городах а не только на Киевском майдане, построили стадионы, инфраструктуру, которой пользуются люди! Что осиавит евровидение, фантан по быстрому слепленный и красную дорожку?)

Повторяешься, сначала вякал про рейтинги, евровиденье. Потом сказал, что конкурс уже фуфел. Теперь про бокс.

***** какой то. Вот раньше были *****ы, так *****ы, а сейчас... смотреть не на что.

Назад
Зверху Знизу