Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
немка похоже сама не верит что это правда, и чувства ее не подводят![]()
знаешь,чтоб что-то обсуждать,надо знать предмет обсуждения.Или за глаза надо говорить-писать?вот интересно что конкурс тебе не п=нравился, но ты его смотрел, и тут обсуждал
Та блин при чем тут смотрел не смотрел? Я вообще слушаю тяжелую музыку, но смотрел евровидиние. Оценивал тупо по исполнению, ну немцы вооообще ничерта не показали, тупая попса и не более.. Были гораздо более интересные выступления. Альоша выбрала галимую песню, кто ее выбрал - под ********! Даже с той же ту би фри шансов было бы больше...
еще раз слушаю песню....
мож у меня че-то с мозгами или слухом?![]()
Та блин при чем тут смотрел не смотрел? Я вообще слушаю тяжелую музыку, но смотрел евровидиние. Оценивал тупо по исполнению, ну немцы вооообще ничерта не показали, тупая попса и не более.. Были гораздо более интересные выступления. Альоша выбрала галимую песню, кто ее выбрал - под ********! Даже с той же ту би фри шансов было бы больше...
Ну и что вы думаете себе...Турки на втором
А победили то опять славяне! Ну какой нормальный немец назовет свою дочь Леной?![]()
знаешь,чтоб что-то обсуждать,надо знать предмет обсуждения.Или за глаза надо говорить-писать?
****о твой конкурс,и победительница-отстой,более-менее Турция и Дания,армяночка как девушка понравилась...Больше ничего.Да ,забыл,размер исландки мегобольшой-вот ещё что запомнилось.
А вообще я бокс ждал, и ЭТО решил посмотреть до боя.
знаешь,чтоб что-то обсуждать,надо знать предмет обсуждения.Или за глаза надо говорить-писать?
****о твой конкурс,и победительница-отстой,более-менее Турция и Дания,армяночка как девушка понравилась...Больше ничего.Да ,забыл,размер исландки мегобольшой-вот ещё что запомнилось.
А вообще я бокс ждал, и ЭТО решил посмотреть до боя.
алёша не выбрала песню, она её придумала![]()
Бокс был предсказуем - нокаут в последних раундах.
А тут знали только о том, у кого будет первое место и четвертое, а про остальные - загадка.
Текст песни сочинен сорок лет назад. Это официальная информация.
алёша конечно прогнала с песней так же, как и та которая про маму пела - это ж конкурс для евробыдла, поэтому и песню нада брать по-проще и по-веселее
![]()
мокрые ****** школьниц всегда скрасят обидные проигрыши