Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Голосовалка вообще полная лажа! Германия ну явно не тянет на первое место, решили пропиарить молодую девченку или же как тут кто то написал "подлизнуть" германии. В который раз убеждаюсь что на этом шоу оцениваются не таланты исполнителей а близость соседей и политические предпочтения...
Болел за Турцию, жаль они на втором:(

Та блин при чем тут смотрел не смотрел? Я вообще слушаю тяжелую музыку, но смотрел евровидиние. Оценивал тупо по исполнению, ну немцы вооообще ничерта не показали, тупая попса и не более.. Были гораздо более интересные выступления. Альоша выбрала галимую песню, кто ее выбрал - под расстрел! Даже с той же ту би фри шансов было бы больше...

вот интересно что конкурс тебе не п=нравился, но ты его смотрел, и тут обсуждал
знаешь,чтоб что-то обсуждать,надо знать предмет обсуждения.Или за глаза надо говорить-писать?
Говно твой конкурс,и победительница-отстой,более-менее Турция и Дания,армяночка как девушка понравилась...Больше ничего.Да ,забыл,размер исландки мегобольшой-вот ещё что запомнилось.

А вообще я бокс ждал, и ЭТО решил посмотреть до боя.

Та блин при чем тут смотрел не смотрел? Я вообще слушаю тяжелую музыку, но смотрел евровидиние. Оценивал тупо по исполнению, ну немцы вооообще ничерта не показали, тупая попса и не более.. Были гораздо более интересные выступления. Альоша выбрала галимую песню, кто ее выбрал - под расстрел! Даже с той же ту би фри шансов было бы больше...

Алёшу выбрал наро. но ее песню зарубили - стуканул еврей, а точней спонсор Лазаровича.

еще раз слушаю песню....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
мож у меня че-то с мозгами или слухом?:confused::confused::confused:

ну, нам такого не понять. у песни бит уматный - легенький такой. и простой легко запоминающийся позитивный мотив.
по крайней мере я ооочень рада что не победил азербайджан с этой искуственно-деланой Сафурой.
п.с. а вообще первыми должны были быть турки. самый классный песняк на весь конкурс:yahoo:

алёша не выбрала песню, она её придумала :D

знаешь,чтоб что-то обсуждать,надо знать предмет обсуждения.Или за глаза надо говорить-писать?
Говно твой конкурс,и победительница-отстой,более-менее Турция и Дания,армяночка как девушка понравилась...Больше ничего.Да ,забыл,размер исландки мегобольшой-вот ещё что запомнилось.

Бокс был предсказуем - нокаут в последних раундах.
А тут знали только о том, у кого будет первое место и четвертое, а про остальные - загадка.

мой? или это так к слову.

тебеж этот конкурс всё жизнь не нравиться? сам же писал что с хрензнает какого года не интересно.

pic028.webp

мокрые сиськи школьниц всегда скрасят обидные проигрыши

ой,блин не надо только теперь Алешу чморить,если ее сравнить с той же немкой,она просто супер-мега богиня и супер вокалистка. :пиво:Алеша все сделала правильно и красиво. Обидно,что страны-соседи поставили такие галимые балы,россия-в очередной раз жлобы, Польша-3 бала:rolleyes:...не евровидение в этом году,а ужосовидение...смысл было петь свит пипл...пытаться проникнуть...тут ленка вышла шнягу спела и фест:D:D:D

Бокс был предсказуем - нокаут в последних раундах.
А тут знали только о том, у кого будет первое место и четвертое, а про остальные - загадка.

Нифига!!! Я знала что турки четко будут в тройке!
так что не надо ля-ля

алёша конечно прогнала с песней так же, как и та которая про маму пела - это ж конкурс для евробыдла, поэтому и песню нада брать по-проще и по-веселее

Вот почему финны и сербка заняли в свое время первые места - у них песни веселые;)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу