Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

Ну и что вы думаете себе...Турки на втором:yahoo:
А победили то опять славяне! Ну какой нормальный немец назовет свою дочь Леной?:D

Голосовалка вообще полная лажа! Германия ну явно не тянет на первое место, решили пропиарить молодую девченку или же как тут кто то написал "подлизнуть" германии. В который раз убеждаюсь что на этом шоу оцениваются не таланты исполнителей а близость соседей и политические предпочтения...
Болел за Турцию, жаль они на втором:(

Та блин при чем тут смотрел не смотрел? Я вообще слушаю тяжелую музыку, но смотрел евровидиние. Оценивал тупо по исполнению, ну немцы вооообще ничерта не показали, тупая попса и не более.. Были гораздо более интересные выступления. Альоша выбрала галимую песню, кто ее выбрал - под ********! Даже с той же ту би фри шансов было бы больше...

о майн гот.
это что теперь ЭТО начнут везде крутить и на звонок ставить?

вот интересно что конкурс тебе не п=нравился, но ты его смотрел, и тут обсуждал
знаешь,чтоб что-то обсуждать,надо знать предмет обсуждения.Или за глаза надо говорить-писать?
****о твой конкурс,и победительница-отстой,более-менее Турция и Дания,армяночка как девушка понравилась...Больше ничего.Да ,забыл,размер исландки мегобольшой-вот ещё что запомнилось.

А вообще я бокс ждал, и ЭТО решил посмотреть до боя.

Та блин при чем тут смотрел не смотрел? Я вообще слушаю тяжелую музыку, но смотрел евровидиние. Оценивал тупо по исполнению, ну немцы вооообще ничерта не показали, тупая попса и не более.. Были гораздо более интересные выступления. Альоша выбрала галимую песню, кто ее выбрал - под ********! Даже с той же ту би фри шансов было бы больше...

Алёшу выбрал наро. но ее песню зарубили - стуканул еврей, а точней спонсор Лазаровича.

еще раз слушаю песню....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
мож у меня че-то с мозгами или слухом?:confused::confused::confused:

ну, нам такого не понять. у песни бит уматный - легенький такой. и простой легко запоминающийся позитивный мотив.
по крайней мере я ооочень рада что не победил азербайджан с этой искуственно-деланой Сафурой.
п.с. а вообще первыми должны были быть турки. самый классный песняк на весь конкурс:yahoo:

алёша не выбрала песню, она её придумала :D

знаешь,чтоб что-то обсуждать,надо знать предмет обсуждения.Или за глаза надо говорить-писать?
****о твой конкурс,и победительница-отстой,более-менее Турция и Дания,армяночка как девушка понравилась...Больше ничего.Да ,забыл,размер исландки мегобольшой-вот ещё что запомнилось.

Бокс был предсказуем - нокаут в последних раундах.
А тут знали только о том, у кого будет первое место и четвертое, а про остальные - загадка.

мой? или это так к слову.

тебеж этот конкурс всё жизнь не нравиться? сам же писал что с хрензнает какого года не интересно.

Тоже за турков.. хоть разрядили обстановочку. Даешь Борю апреля на евровидиние 2011 :D

pic028.webp

мокрые ****** школьниц всегда скрасят обидные проигрыши

ой,блин не надо только теперь Алешу чморить,если ее сравнить с той же немкой,она просто супер-мега богиня и супер вокалистка. :пиво:Алеша все сделала правильно и красиво. Обидно,что страны-соседи поставили такие галимые балы,россия-в очередной раз жлобы, Польша-3 бала:rolleyes:...не евровидение в этом году,а ужосовидение...смысл было петь свит пипл...пытаться проникнуть...тут ленка вышла шнягу спела и фест:D:D:D

Бокс был предсказуем - нокаут в последних раундах.
А тут знали только о том, у кого будет первое место и четвертое, а про остальные - загадка.

Нифига!!! Я знала что турки четко будут в тройке!
так что не надо ля-ля

алёша конечно прогнала с песней так же, как и та которая про маму пела - это ж конкурс для евробыдла, поэтому и песню нада брать по-проще и по-веселее

Вот почему финны и сербка заняли в свое время первые места - у них песни веселые;)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу