Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

Всё это действо мне напоминает пердачку типа "караоке на Фаворите"-унылое хавно...Уж простите.Конкурс окончательно деградировал.
Но армяночка действительно хороша,даже очень,можно и несмотреть на вокальные данные.

Исчо-деффачка -вулкан порадовала подтанцовкой:ги:

так волосы нерощеные. или я ошиблась?

и одяжда просто кошмар, на мой взгляд.

Нееееее, волосы как раз настоящие!!!
и одежда мне оочень понра! джинсоид в дырках под милое розовое платичко да еще и с такими сиськами - то что надо:клас:

Всё это действо мне напоминает пердачку типа "караоке на Фаворите"-унылое хавно...Уж простите.Конкурс окончательно деградировал.
Но армяночка действительно хороша,даже очень,можно и несмотреть на вокальные данные.

в каком году вам понравилось евровидение?

это евровидение особо постная фигня. Разве что Румыния как-то неплоха, а остальное вообще ужас.

видно, что нарощенные.
и да, она одна сегодня в джинсах:eek:

Когда это Армяне начали наращивать волосы?:eek:
У них генотип такой: у армян, азербайджан, грузин - волосы у девушек густющие, крепкие и длиннющие!:love:

есть мнение, что вы просто привыкли к фанерным выступлениям отечественных "звезд".. в микрофон дышат даже Мадонна и Бейонсе ;)

но чтоб задыхались(воздуха не хватало) такого не видела в их живых выступлениях. при том, что Мадонна и Бейонсе такое выделывают на сцене...

и одежда мне оочень понра! джинсоид в дырках под милое розовое платичко да еще и с такими сиськами - то что надо:клас:

неверю в нистоящесть волос, и причёска такая получается после наращивание. ****** хорошие, но сегодня и лучше было, у девушки в синем платья (но помню страну). ну а джинсы + платье я просто не понимаю.

ну тут уж на вкус и цвет...

с сиськами не поспоришь.
но волосы очень не похожи на настоящие.. особенно, как показали ее сзади.

кстати, а почему еще раз должна выступать Испания? или может я ошиблась..

в каком году вам понравилось евровидение?

Когда-то выиграла норвежка с очень мелодичной песней-действительно было много хорошего,в тот период...Потом поехала Пугачёва:D-этой тёте ,ну совершенно там не место, и прочие.
Если честно не помню год ,когда выиграла норвежка...Я кажется даже на видак тогда записал...
Во -Дания ,даже очень ничего,на фоне всего остального!АББА напоминает))

Ну чо там, немка уже победила?
Украина в двадцатку победителей не вошла?

Останнє редагування:
с сиськами не поспоришь.
но волосы очень не похожи на настоящие.. особенно, как показали ее сзади.
[/ь..

Да нормальные у нее волосы! Густые и длинные! У людей когда волосы до попы - они так же болтаются:)
Ну мож для объему пару прядей прицепили, а так - оч похоже не свое!
Я все же думаю, что Армяне - за натуральность! ****** настоящие, значит и волосы тоже!

ой, прослушала - а чего испания перевыступает?

Назад
Зверху Знизу