Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

Когда-то выиграла норвежка с очень мелодичной песней-действительно было много хорошего,в тот период...Потом поехала Пугачёва:D-этой тёте ,ну совершенно там не место, и прочие.
Если честно не помню год ,когда выиграла норвежка...Я кажется даже на видак тогда записал...
Во -Дания ,даже очень ничего,на фоне всего остального!АББА напоминает))

Боюсь спросить сколько вам лет:D

Когда-то выиграла норвежка с очень мелодичной песней-действительно было много хорошего,в тот период...Потом поехала Пугачёва:D-этой тёте ,ну совершенно там не место, и прочие.
Если честно не помню год ,когда выиграла норвежка...Я кажется даже на видак тогда записал...
Во -Дания ,даже очень ничего,на фоне всего остального!АББА напоминает))

ой ну я видно не втой возрастной категории. первое евровидение которое я видела, это когда Киркоров выступал. там ещё Рикки Мартин был с кучей девушек.

ой, прослушала - а чего испания перевыступает?

потому что им помешали в первый раз выступить. кто-то выбежал на сцену :іржач:

всё я за Турцию голосую. Хотя россия и Германия тоже понравлись.

Боюсь спросить сколько вам лет:D

Уля,я прекрасно знаю Макса,с которым ты играешь в волей))))Так вот ,когда Макс примерно родился я в этом году в армию пошёл:D:D:DЪ, а за год до этого закончил школу)))
Да,инет это такая весчь-тут всякие бывают, в том числе и такие дремучие как я...))

Уля,я прекрасно знаю Макса.с которым ты играешь в волей))))Так вот ,когда Макс примерно родился я в этом году в армию пошёл:D:D:DЪ
Да,инет это такая весчь-тут всякие бывают, в том числе и такие дремучие как я...))

я с ним не только в волейбол играю:D

Да нормальные у нее волосы! Густые и длинные! У людей когда волосы до попы - они так же болтаются:)
Ну мож для объему пару прядей прицепили, а так - оч похоже не свое!
Я все же думаю, что Армяне - за натуральность! ****** настоящие, значит и волосы тоже!

знаю, что говорю. были когда-то волосы ниже попы. и совершенно у армянки они не густые, только в районе плечей... но это глупости. не в волосах дело..

Ну что! По политическому и не только признаку голосую за Туркиш:yahoo:

По сабжу-Дания лучшая:клас:

в прошлом году лучше было.

Думаю немка в 5 войдёт,ну а наша кваша в 10

А мне Испания понравилась, Алёша и русский певец тоже неплохо выступил. Хотя там много очень хороших выступлений было - жалко, что все, кроме одного проиграют. Видно, что люди талантливые с голосами . Израильтянин очень драмматично спел - и голос сильный . Грузинка тоже неслабо выступила. От немки я , если честно, ожидал лучшего - проголосовать за неё не смог . Исландка, хоть и выглядит кобанчиком откормленным, а выступила на славу - сложно выбирать.

кто играет в преф, тот знает, что такое "муки сноса" :) :)

Имхо, почти нет там талантливых, так, посредственные исполнители стандартных песен уровня тридцатилетней давности.

зачетно пела только тетка из Албании - все остальное постная куйня:) но таки да бабло побеждает зло и потому виденье-2011 достанется Германии:)

а мы бокс на запись поставили :yahoo:

Пока они войдут на ринг, послушают музыку и начнут драться, , о победе немки и проигрыше Украины уже сообщат.

А завтра в инете уже увидим, как Кличко нокаутирует никому неизвестного боксера.

а я голосую за грека. по национально-политически-гендерно-музыкально-танцевальным соображениям :love:

Назад
Зверху Знизу