Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

Украина - самая лучшая страна в принципе! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Не видела) Вообще пока не услышала Вестлайф они мне нравились

Блин, юзер с таким аватаром и ником, я б подумала, что слушает как минимум линкин парк или какой-нибудь там инфектед машрум.....

Украина - самая лучшая страна в принципе! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я бы не так сказала:
Украина - самая лучшая **** в принципе!:love::D

понятно:) а вот мне Blue больше нравятся! у них музыка более живая, позитивная. а у вестлайф - заунылая какая-то..долго их слушать невозможно.

Я уже недели две слушаю только их:) Ну о вкусах не спорят, опять таки

Блин, юзер с таким аватаром и ником, я б подумала, что слушает как минимум линкин парк или какой-нибудь там инфектед машрум.....

Ололо, у меня типичные гламурненькие ник и аватарка с котэ! Как вы могли обо мне такое подумать :( :D

вобщем раз пять послушал - заключение такое, отличная песня, но голос не вытягивает, а в варианте на евровидении вообще фальшивит сильно, если бы был хороший вокал - всех бы уделала :)

да что вы?!! что-то совсем этого не услышала. пела она отлично, все суперски вытягивала.. аж мурашки по коже.. да и песня очень динамичная, запоминающаяся. хотя до евровидения она мне не особо нравилась(Алеша имеется ввиду). думаю, ее выступление было сегодня одним из лучших:клас::yahoo:

да что вы?!! что-то совсем этого не услышала. пела она отлично, все суперски вытягивала.. аж мурашки по коже.. да и песня очень динамичная, запоминающаяся. хотя до евровидения она мне не особо нравилась(Алеша имеется ввиду). думаю, ее выступление было сегодня одним из лучших:клас::yahoo:

сравни этот вариант:
cBBSFbtO-Tk

и ее выступление на евровидении:
-2ZgL_Tgt0w

В обоих случаях поет она, но на евровидении фальшь прямо уши режет, не заметить этого по моемому просто невозможно

чтобы не разбудить ребенка, не сравнивала видео.
но я смотрела прямой эфир сегодня. могу сказать, как человек с музыкальным образованием, фальши не было! голос сильный и девочка умеет им пользоваться

извините, что врываюсь с вопросом почти не по теме - подскажите, где-то в Харькове сегодня будут транслировать Евровидение?

А чем ЭТА йухня отличается от ТОЙ? Номинальным наличием "гитарок"?

выступила хорошо и спела тоже ;)

фальши не было! голос сильный и девочка умеет им пользоваться

Тоже фальши не услышала. Ну не студийная запись, таки да, но неплохо.
Всё равно это лучшая песня из представленных на Евро-10.

До неё мне только Руслана понравилась из наших.

Спела хорошо, но за грустную песню голосовать не будут. В десятке думаю окажемся.

согласитесь, у Алёши сради всех полуфиналистов, самый сильный вокал

Вчера узнал, что Алеша это онА.
Удивился вопреки тому, что *****.

Нифига то не выступление на евровидении! Вот оно:

a4OKnBUTJDE

Назад
Зверху Знизу