Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

Доказано Русланой

Ой вот только не надо рассказывать, что Руслана в свое время ужасно выступила. В тот год она была лучшая на все 100%
Это я вам говорю не как субъективный зритель, а как объективный.

Все, товарищи! Не вынесет ХФ такого удара! А Вы не хотите еще что-нибудь на зло ХФ сделать, но только в этот раз, что-нибудь общественно полезное?;)

Могу как-нибудь на субботник выйти, мусор в ближайшем парке пособирать:D

Не знаю кому как, а мне понравилось. :) Не так, что б "за душу брало", но очень даже не плохо.

ЗЫ. Больше всех понравились румыны, которые 10-ми выступали, зажгли очень даже хорошо :)

Ой вот только не надо рассказывать, что Руслана в свое время ужасно выступила. В тот год она была лучшая на все 100%
Это я вам говорю не как субъективный зритель, а как объективный.
Знаете, нельзя в музыке быть объективным. Все рассматривается только через призму своего вкуса не более, не менее. А о вкусах как известно...
Руслана мне не нравилась ни тогда, ни сейчас. А выиграла благодаря необычному образу.
Могу как-нибудь на субботник выйти, мусор в ближайшем парке пособирать:D
:пиво:

песня впринципе неплохая, хотя с первого раза не понравилась :) Но голос для такой песни у нее слабоват, не хватает глубины и динамики, может курением посадила?

:клас:
кто о чем, а Миша о мороженом

молодец, шо курить бросил!!!

вобщем раз пять послушал - заключение такое, отличная песня, но голос не вытягивает, а в варианте на евровидении вообще фальшивит сильно, если бы был хороший вокал - всех бы уделала :)

вобщем раз пять послушал - заключение такое, отличная песня, но голос не вытягивает, а в варианте на евровидении вообще фальшивит сильно, если бы был хороший вокал - всех бы уделала :)
Вы себе нажили кровных врагов только что:D

УКРАИНА прошлааааааааа!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

и Турция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя волшебная эшэмэшка не пропала зря!:yahoo::D

Хорошо. Тогда в связи с этим такой вопрос. Как вам наряду с Вестлайф такие бойзбенды как бекстритбойс и Blue?

Не ну бэкстрит как-то неискренне поют, блю только пару песен слышала, так себе. А у Вестлайф душевная красивая музыка

Не ну бэкстрит как-то неискренне поют, блю только пару песен слышала, так себе. А у Вестлайф душевная красивая музыка

понятно:) а вот мне Blue больше нравятся! у них музыка более живая, позитивная. а у вестлайф - заунылая какая-то..долго их слушать невозможно.

Назад
Зверху Знизу