4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
ну марка - английская. а делают - где подешевле

да нету в Англии таких телефонов
компания российская, заказывает трубки в Кетае
для "брендовости" чешут что англия, которая где-то рядом была)

А меня пугают они своим "здрасте" ну че вы пристаете, я мож просто хотел незаметно посмотреть какие у вас телефоны продаются и тихо спокойно уйти :)
Двери открываеш они тебе "здрасте", взял прайсик пошел гулять дальше по магазинам цены сравнить к примеру, возвращаешся опять к ним, они тебе опять "здрасте" да виделись уже :)
был в Белгороде, зашел в евросеть, они мне "здрасте", думаю вот блин и здесь боты сидят :))

Останнє редагування:
Грубости и хамства не видел, может у нас отдел нормальный.... На северке. Но ребята конечно в мобильной связи слабоваты :)

А местами откровенно тупят. Зашёл в поисках 3250 для матери, а они мне "Щас его нет, зато есть стильные бенкью сименс". Это ж надо было вместо смарта предложить тайваньское гавно?!

ЗЫ. Матери взял сони-эрик Z-530i в сабжевом магазине. Пока жив :)

50 лет ВЛКСМ, район 24этажки, тр. остановка. Магазин ЕВРОСЕТЬ. Нахальные рожи сидят.. Дерзкие ребята. Купил пару раз карточку пополнения, после общения не хочется заходять туда больше, более чем, так и дал бы в тыкву за такое отношение.

А местами откровенно тупят. Зашёл в поисках 3250 для матери, а они мне "Щас его нет, зато есть стильные бенкью сименс". Это ж надо было вместо смарта предложить тайваньское гавно?!

ЗЫ. Матери взял сони-эрик Z-530i в сабжевом магазине. Пока жив :)
Z-530i тоже, вроде, не смарт. И тоже делается где-то в азии. :) А зачем маме смарт?

и нах мне биллайн 5 сдался?:-)

Кстати недавно корреспондент писал о основных розничных мобильных сетях. Там вроде три крупнейшие Евросеть, Астел и Мобилочка. Причем две последние вроде как одна контора. Магазинчиков по Украине у них примерно 400, 250, 150 соответственно. Точных цифр не помню.

К тому же говорили, что Евросеть для экспансии на Украину ввалила нереальное бабло открыв 400 точек, которое пока слабовато окупается. Вроде бы у них амбиции на 50%рынка в скором времени

На стм Пролетарская нормально, не хамят но тупят по чёрному, сам включал себе е61 т.к. консультант просто не знала как его включать и куда тыкать карточку:):):):)
И приятно :) удивила цена на е61 2200грн хотя цена ему 1250....Непонятно откуда такие цены?

да задолбанные эти киоски задрочили уже,поставили евросепь прямо под домом,идешь на работу-обойди их.ну думаю зайду-как раз нужен был dect с цветным экраном,получил ответ-"у нас не бывает,мы ориентированы на социального покупателя",че-то я бабушек там не видел,да и вообще редко,кого там увидеть можно

Весёлый сказав(ла):
Ха!...помню как-то зашел,спрашиваю: каким разрешением записывает видео?[br]
3х секундный ответ-VGA[br]
[img ilo-full-src="Посилання видалено" src="images/smilies/biggrin.gif" alt="" title="ха ха ха" class="inlineimg" border="0"]

Rokky сказав(ла):
а что не так с ответом?

vaz-baz сказав(ла):
да ну должны были сказать 3gp или mpeg4 !!![br]
[br]
пы.сы. понабирают по объявлению, блин...
Всю жизнь считал что разрешение это 320х240, 640х480 и т.д. А формат записи - 3gp, mpeg4. Ну VGA тоже куда-то можно прилепить :D

Назад
Зверху Знизу