Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евросеть

• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
2Оксана:
да что ты говоришь? сведения такие чем подтвердишь? я например папочку стажера читал - хамство там прямо запрещено.

Кстати я в одном магазине Евросети видел телефон за 700+ грн, а в другом ихнем магазине, та же модель стояла за 800+. Это было в один день. Кстати по поводу Маршала Жукова то я к ним когда заходил (несколько раз) у них небыло гарнитуры для Моторолы, небыло карт памяти microSD, мало того, небыло ни одного телефона Моторолы:). Ни в киосках ни в магазине.

Andrew Drone сказав(ла):
2Оксана:
да что ты говоришь? сведения такие чем подтвердишь? я например папочку стажера читал - хамство там прямо запрещено.
Юноша, если сотрудник Евросети, заступайтесь по делу, если нет - геть с пляжа. Мой вопрос еще не закрыт, по существу напишу, когда будет результат. Для Andrew Drone повторяю: в магазине Евросеть на Розы Люксембург 10(Мелодия) работают хамы, включая того, который назвался директором торговой точки. В коробку с оплаченным товаром "забывают" положить инструкцию и гарантию, вернувшегося за инструкцией покупателя посылают...

Ха!...помню как-то зашел,спрашиваю: каким разрешением записывает видео?
3х секундный ответ-VGA
:-)

В данном случае, это совершенно правильный ответ. 640 на 480. Но это не меняет сути дела, что Евросеть - фуфловая сеть... Кстати очень мало телефонов пишут в VGA... Что за модель?

повторю еще раз: я не сотрудник евросети. в евросети работает моя хорошая знакомая, поэтому о специфике их работы я весьма и весьма наслышан. не так давно имел удовольствие прогуляться по нескольким точкам на С.Салтовке и отношение ко мне было вполне нормальное, я бы даже сказал, доброжелательное, несмотря на то, что я чуть ли не с порога заявлял, что покупать ничего не собираюсь. Как метко заметил Гастелло, приводите здесь фамилии, дату и время инцидента.

кстати, в книге жалоб запись вы оставили? очень, знаете ли, способствует улучшению качества обслуживания.

будьте добры также аргументировать свои слова о том, что сотрудников ЕвроСети учат хамить "денежным клиентам"

P.S. у них нет такой должности "директор торговой точки", есть "старший продавец", есть "помошник старшего", "кассир", "кредитный эксперт"

P.S. у них нет такой должности "директор торговой точки", есть "старший продавец", есть "помошник старшего", "кассир", "кредитный эксперт"

Думаешь покупателю интересно разбираться в их иерархии?

Меня лично раздражает, что не успеешь зайти, тебя чуть ли не за руки хватают. Чувствуется, что у них технику продаж из москвы диктуют, местные так себя не ведут. Уверен, что среди продавцов тренинги проводят "спецы по продажам" оттуда. Видел в их магазине (там где "мелодия"): на пороге была рассыпана мелочь. Зачем? Чую, что московские гуру научили таким способом отфильтровывать по реакции покупателей на денежных и не очень.

3х секундный ответ-VGA
ну ты даешь, это он должен был с тебя улыбаться:-)
VGA= 640x480
матрица 0.3 мп = 640*480/1000000

да ну должны были сказать 3gp или mpeg4 !!!

пы.сы. понабирают по объявлению, блин...
ржунимагу, разрешение 3gp или mpeg4 :-)))). Таких как ты видно и берут.

Останнє редагування:
ну ты даешь, это он должен был с тебя улыбаться:-)
VGA= 640x480
матрица 0.3 мп = 640*480/1000000

ржунимагу, разрешение 3gp или mpeg4 :-)))). Таких как ты видно и берут.

ты телефон с камерой в руках держал?
640х480 это разрешение фото
и к видео никакого отношения не имеет.
а видео он писал с таким 176x208 И это мне надо было ответить а не какая камера
ты с себя нимаги!ржот он...арифметик

В данном случае, это совершенно правильный ответ. 640 на 480. Но это не меняет сути дела, что Евросеть - фуфловая сеть... Кстати очень мало телефонов пишут в VGA... Что за модель?

я заходил еще вначале лета-6630
а на днях заходил с знакомым-он хотел взять минисд на 1гиг
паренек пошел порылся в компе и неумело сдерживая улыбку высрал-245грн!

Останнє редагування:
ты телефон с камерой в руках держал?
640х480 это разрешение фото
и к видео никакого отношения не имеет.
а видео он писал с таким 176x208 И это мне надо было ответить а не какая камера
ты с себя нимаги!ржот он...арифметик

Ну ты чудак, к твоему телефону может быть 640х480
к видео никакого отношения и не имеет, консультант ясно ошибся с видео разрешением, но не знать что 640х480 означает VGA (по крайней мере все так поняли) и с этого ржать, глупо.

Ну ты чудак, к твоему телефону может быть 640х480
к видео никакого отношения и не имеет, консультант ясно ошибся с видео разрешением, но не знать что 640х480 означает VGA (по крайней мере все так поняли) и с этого ржать, глупо.

а я не ржал а обиделся!:іржач: :кисс:

Останнє редагування:
Видел в их магазине (там где "мелодия"): на пороге была рассыпана мелочь. Зачем? Чую, что московские гуру научили таким способом отфильтровывать по реакции покупателей на денежных и не очень.
Наверное сдачу кто-то вернул в лицо продавцу или стажеру.)

Кстати товарооборот Евросети за прошлый год составил почто 4.5 миллиарда долларов.
И продают они если не ошибаюсь около 3% всех телефонов в мире!

Посилання видалено

В Украине Евросеть уберет российский триколор со своего логотипа

Сегодня зашел в Магазин Евросеть возле стм. Пушкинская спросил оригинальную зарядку для Motorolы. Девочка продавец подходит к охраннику, и у него спрашивает у нас есть такая зарядка или нет после этого охранник спрашивает у другого продавца тот у третьего в итоге все продавцы и охранник смотрят на витрину и молчат, просмотрев витрину, говорят у нас такого нет.

3х секундный ответ-VGA

Учи матчасть. разрешение VGA - 640*480.

Единственная Евросеть порадовала - на пр.Гагарина возле вокзала. Там мужик есть, плотный такой, со здоровенной рожей. Он хоть что-то там понимает. А девица, которая вместо него когда-то подошла, так вообще не шарила нихрена. Аж руки тряслись, так разнервничалась, бедная :) Не даром, видать, "стажер". А их там дерут за заслуги и без таковых - просто для профилактики...

Останнє редагування:
Сейчас зашел в Евросеть (на Розы Люксембург) стоит фотик сапоп S3 с открытым объективом, который весь залапаный и заплеваный - ужас. и как они ЭТО продавать будут

ДА тут одна улыбочка не поможет, тут ого как приложится прийдется:контракт:

Назад
Зверху Знизу