Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евросеть

• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
ну марка - английская. а делают - где подешевле

ну марка - английская. а делают - где подешевле

да нету в Англии таких телефонов
компания российская, заказывает трубки в Кетае
для "брендовости" чешут что англия, которая где-то рядом была)

ну знач. я просто поверил рекламе.

А меня пугают они своим "здрасте" ну че вы пристаете, я мож просто хотел незаметно посмотреть какие у вас телефоны продаются и тихо спокойно уйти :)
Двери открываеш они тебе "здрасте", взял прайсик пошел гулять дальше по магазинам цены сравнить к примеру, возвращаешся опять к ним, они тебе опять "здрасте" да виделись уже :)
был в Белгороде, зашел в евросеть, они мне "здрасте", думаю вот блин и здесь боты сидят :))

Останнє редагування:
Купили в Евросети телефон. Он сломался. Сдали по гарантии - все приняли, сказали что починят...
месяц ждем...:(

У нас Евросеть - кошмар.
Гарантийный ремонт вообще отказываются делать, грубость и хамство, продают непонятно что.
Понимаю вас.

Грубости и хамства не видел, может у нас отдел нормальный.... На северке. Но ребята конечно в мобильной связи слабоваты :)

А местами откровенно тупят. Зашёл в поисках 3250 для матери, а они мне "Щас его нет, зато есть стильные бенкью сименс". Это ж надо было вместо смарта предложить тайваньское гавно?!

ЗЫ. Матери взял сони-эрик Z-530i в сабжевом магазине. Пока жив :)

50 лет ВЛКСМ, район 24этажки, тр. остановка. Магазин ЕВРОСЕТЬ. Нахальные рожи сидят.. Дерзкие ребята. Купил пару раз карточку пополнения, после общения не хочется заходять туда больше, более чем, так и дал бы в тыкву за такое отношение.

А местами откровенно тупят. Зашёл в поисках 3250 для матери, а они мне "Щас его нет, зато есть стильные бенкью сименс". Это ж надо было вместо смарта предложить тайваньское гавно?!

ЗЫ. Матери взял сони-эрик Z-530i в сабжевом магазине. Пока жив :)
Z-530i тоже, вроде, не смарт. И тоже делается где-то в азии. :) А зачем маме смарт?

зато в Евросети "биллайн-5" стоит 5 а не 6 грн!
так что решает каждый для себя

и *** мне биллайн 5 сдался?:-)

Кстати недавно корреспондент писал о основных розничных мобильных сетях. Там вроде три крупнейшие Евросеть, Астел и Мобилочка. Причем две последние вроде как одна контора. Магазинчиков по Украине у них примерно 400, 250, 150 соответственно. Точных цифр не помню.

К тому же говорили, что Евросеть для экспансии на Украину ввалила нереальное бабло открыв 400 точек, которое пока слабовато окупается. Вроде бы у них амбиции на 50%рынка в скором времени

А я в евросеть недавно зашел - нормально обслужили. Одна из трех мной посещенных точек.

Ха!...помню как-то зашел,спрашиваю: каким разрешением записывает видео?
3х секундный ответ-VGA
:-)

-=X-RAY=- сказав(ла):
и не нравится росийский флаг в эмблемке (ох щаз начнеццо)

Угу, мне тоже это не нравиццо. Так что начинаться нечему. Понаприехали тут...

На стм Пролетарская нормально, не хамят но тупят по чёрному, сам включал себе е61 т.к. консультант просто не знала как его включать и куда тыкать карточку:):):):)
И приятно :) удивила цена на е61 2200грн хотя цена ему 1250....Непонятно откуда такие цены?

да задолбанные эти киоски задрочили уже,поставили евросепь прямо под домом,идешь на работу-обойди их.ну думаю зайду-как раз нужен был dect с цветным экраном,получил ответ-"у нас не бывает,мы ориентированы на социального покупателя",че-то я бабушек там не видел,да и вообще редко,кого там увидеть можно

Весёлый сказав(ла):
Ха!...помню как-то зашел,спрашиваю: каким разрешением записывает видео?[br]
3х секундный ответ-VGA[br]
[img ilo-full-src="Посилання видалено" src="images/smilies/biggrin.gif" alt="" title="ха ха ха" class="inlineimg" border="0"]

Rokky сказав(ла):
а что не так с ответом?

vaz-baz сказав(ла):
да ну должны были сказать 3gp или mpeg4 !!![br]
[br]
пы.сы. понабирают по объявлению, блин...
Всю жизнь считал что разрешение это 320х240, 640х480 и т.д. А формат записи - 3gp, mpeg4. Ну VGA тоже куда-то можно прилепить :D

Назад
Зверху Знизу