Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Разрешение, основанное на свецифике стандарта..я недавно был на тренинге Нокиа, так вот у них там VGA значит именно разрешение(!). Сам был в шоке.
незнаю, единственное что не нравится, так то что "евросети" больше чем шаурмы в свое времяцены высокие (МКС не попадает
) и не нравится росийский флаг в эмблемке (ох щаз начнеццо
)
Мне он тоже не нравится на эмблеме фирмы, продвигающей себя по всей Украине. Учитывая то, что Украина - это более Европа, чем россия. И не нравится, когда какой-то крендель говорит, что украинцы, белорусы, чеченцы - они все русские.Чем тебе российский флаг не нравится ?????:***:
ну это уже политика пошлаgnum сказав(ла):Мне он тоже не нравится на эмблеме фирмы, продвигающей себя по всей Украине. Учитывая то, что Украина - это более Европа, чем россия. И не нравится, когда какой-то крендель говорит, что украинцы, белорусы, чеченцы - они все русские.

Мне он тоже не нравится на эмблеме фирмы, продвигающей себя по всей Украине. Учитывая то, что Украина - это более Европа, чем россия. И не нравится, когда какой-то крендель говорит, что украинцы, белорусы, чеченцы - они все русские.
Ты думаешь они там в инете не сидят? Они только там и зависают.Надо будет всю тему распечатать и этим "Евросетевцам" занести почитать![]()
![]()
![]()

Ты думаешь они там в инете не сидят? Они только там и зависают.![]()