Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ой да лана. Испанцы тоже похуистичная нищая нация с зарплатами по тыще еуро. Тут дело не в религии. Я ваще вот думаю, что устои не перебороть. У меня вчера все мое естство, все инстинкты говорили мне, запаркуй тачку в лесу, заедь под шлагбаум, ты ж всегда так делал, сцуко у меня когнетивный диссонанс был, моск кипел, я еле держался чтоб быть как все правильным.

Коррупция это ваще сцуко...как жить без коррупции?? Я права делал на днях,пришлось прокоррупционировать, не было у меня недели на врачей. И готов петь оды коррупционной стставляющей нашего государства.

А почем унитазы в Польше? Дороже или дешевле, чем у кролика контрабанда?
А, забыл. Я же в игноре у унитазного барыги. Процитируйте моё сообщение, чтобы он вопрос увидел, пжлст.

А в Украине лучше!
Здесь легче зарабатывать и можно много отдыхать.
И ****еть на форуме.
:україна:

Ну египтяне, еще с времен античности, славились своей хитрожопостью, а вот православные греки меня удивляют и держат же их в Евросоюзе, за какие заслуги не понятно

Шоб на море без головняка кататься, понятное дело.:D

А почем унитазы в Польше? Дороже или дешевле, чем у кролика контрабанда?
А, забыл. Я же в игноре у унитазного барыги. Процитируйте моё сообщение, чтобы он вопрос увидел, пжлст.

*** тебе, а не цитирование! Обойдешься!:D

Ой да лана. Испанцы тоже похуистичная нищая нация с зарплатами по тыще еуро. Тут дело не в религии. Я ваще вот думаю, что устои не перебороть. У меня вчера все мое естство, все инстинкты говорили мне, запаркуй тачку в лесу, заедь под шлагбаум, ты ж всегда так делал, сцуко у меня когнетивный диссонанс был, моск кипел, я еле держался чтоб быть как все правильным.

Коррупция это ваще сцуко...как жить без коррупции?? Я права делал на днях,пришлось прокоррупционировать, не было у меня недели на врачей. И готов петь оды коррупционной стставляющей нашего государства.

Хз, меня так не "ломало" :D Может, потому, что бычки я в урну еще в Харькове кидал, и улицу только на зеленый всегда переходил? :D

Я забыл довольно дорогие блютуз наушники в раздевалке спортзала на лавочке.Так вот они так и пролежали на лавочке три дня.А проходняк там нереальный.Даже уборщик не тронул.Это называется внутренний стержень.Не твое-не трожь.Сколько бы минут вещь за сто баксов лежала в Украине?
в харькове бы *******и минут через 5. народ - ссаное *****, которое не имеет ни ума, ни совести, ни чести. Мерзкие ублюдки, хуемрази, ворье, ***** и ватные ****оеды при этом.

Ал-др сказав(ла):
Это ты несколько дней там побыл,а если несколько лет бы?И каждый день подобное открытие?Выражение -"У нас такой ***ни нет" не просто ж так появилось.Я пять лет живу и то до сих пор удивляюсь и понимаю как Украине далеко до этого всего.
Я ржал когда мне рассказывали как украинцы в Германии с поля в хату кабачки и морковку великами возили а тупые немцы прям в поле взвешмвали в стоящих там стационарных весах и в коробочку деньги клали.Я с наших охере и спросил чего они и саму коробочку не свезли ироды.Ответ- ну мыж не изверги как немцы))).Печалька все это.Я надеюсь ты хоть гири не выносишь?)))

Ну а чему удивляться? Большевики с коммунистами начали массово выращивать "совков", и так много поколений. Откуда же взяться личности? Даже сам себе человек не был хозяином , хозяином была партия.

Ага, а крипаки были именно "хозяевами" на панской земле. Я повторяюсь, но вон прямо сейчас, прекрасная речка Псле, что возле меня, моей дачи, течет, вся в сетях и ятерях, и это в разгар нереста рыбы. А попробуем с двух раз догадаться, кто браконьерит? Первая попытка: российские оккупанты? Нет, мимо, десанта не замечено. Вторая попытка: евреи? Нет, нас в селе только трое и мы не браконьеры Так кто же эти ублюдки? *****, неуж то местная быдлота? Так оно и есть, просто удивительное открытие

Мысль в принципе верна, но сразу вопрос: а кто дрессировать будет?
для начала ставим на дорогах камеры, которые рассылают автоматически штрафы за проезд на красный, на желтый, за превышение скорости. Автоматика дрессировать будет это ****ее стадо.

Ага, а крипаки были именно "хозяевами" на панской земле. Я повторяюсь, но вон прямо сейчас, прекрасная речка Псле, что возле меня, моей дачи, течет, вся в сетях и ятерях, и это в разгар нереста рыбы. А попробуем с двух раз догадаться, кто браконьерит? Первая попытка: российские оккупанты? Нет, мимо, десанта не замечено. Вторая попытка: евреи? Нет, нас в селе только трое и мы не браконьеры Так кто же эти ублюдки? *****, неуж то местная быдлота? Так оно и есть, просто удивительное открытие

Вангую, что это избиратели Зеленского. Их стиль жизни:рл:

Жестоко ****и всех и сажали тоже всех.
У нас нет.
Фопу 100 тыс штрафа, а насирову плед.
ну пидерасты, кто ж спорит. Вот в новострое какой-то быдлан вывалил свой строительный мусор у подъезда и не убирает его. Миллион гривен на квартиру новую у него нашлось, а 500 гривен на вывоз мусора - нет. Причем он же сам будет в этом дерьме жить. И так везде *****. Народ - быдлючая ****ота, ****оеды и ублюдки. Они кругом, вот буквально везде. И что ты удивляешься, что среди депутатов и министров они тоже есть.

Я ржал когда мне рассказывали как украинцы в Германии с поля в хату кабачки и морковку великами возили а тупые немцы прям в поле взвешмвали в стоящих там стационарных весах и в коробочку деньги клали.Я с наших охере и спросил чего они и саму коробочку не свезли ироды.Ответ- ну мыж не изверги как немцы))).Печалька все это.Я надеюсь ты хоть гири не выносишь?)))

Велики, велики в Германии воруют и здесь продают. Просишь у продавца документ на велосипед, а он зеньками моргает и буровит: какой мол документ, вы что, вчера родились только. Пизедц, только наши и россияне такую ***ню в Европе творят, позорячтся *****

для начала ставим на дорогах камеры, которые рассылают автоматически штрафы за проезд на красный, на желтый, за превышение скорости. Автоматика дрессировать будет это ****ее стадо.

Та было ж вроде уже такое.Не прижилось.Что-то пошло не так:D

Типа то у столба скорость за сотку,то у АЗС:D

У нас же все пытаются друг друга наебать.Власть-народ,а народ-власть.Вот так и живем:D

Те, кто их жестоко ипут, сами живут по этим же законам, наше правящее сословие живёт и работает исключительно на себя
ну вот сосед по лестничной клетке может лампочку вывинтить, ну или даже веник 15-гривневый спиздить. У нас все живут по крысячьим законам. Больное общество ****яных ****ей и ублюдков.

Вангую, что это избиратели Зеленского. Их стиль жизни:рл:

А вот здесь в аккурат в точку попали, все село за клоуна голосовало, ну это еще потому, что у нас московский поп банкует и этнически чистые украинцы, укромовны и с жовтоблакытными прапорамы над оселями, лазят в церкву, где лыбзают губищами, "святой" лик иконы николашки кровавого, бывшего царя россейского. позор ***** однозначно

Та было ж вроде уже такое.Не прижилось.Что-то пошло не так:D

Типа то у столба скорость за сотку,то у АЗС:D

У нас же все пытаются друг друга наебать.Власть-народ,а народ-власть.Вот так и живем:D

Тут есть один ньюанс: когда народ наебывает государство, то это считается доблестью и всячески приветствуется окружающими, а когда государство - вызывает бурю возмущения. Ты не знаешь, почему?

Назад
Зверху Знизу