4000 грн на місяць

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ой да лана. Испанцы тоже похуистичная нищая нация с зарплатами по тыще еуро. Тут дело не в религии. Я ваще вот думаю, что устои не перебороть. У меня вчера все мое естство, все инстинкты говорили мне, запаркуй тачку в лесу, заедь под шлагбаум, ты ж всегда так делал, сцуко у меня когнетивный диссонанс был, моск кипел, я еле держался чтоб быть как все правильным.

Коррупция это ваще сцуко...как жить без коррупции?? Я права делал на днях,пришлось прокоррупционировать, не было у меня недели на врачей. И готов петь оды коррупционной стставляющей нашего государства.

А почем унитазы в Польше? Дороже или дешевле, чем у кролика контрабанда?
А, забыл. Я же в игноре у унитазного барыги. Процитируйте моё сообщение, чтобы он вопрос увидел, пжлст.

А в Украине лучше!
Здесь легче зарабатывать и можно много отдыхать.
И пиздеть на форуме.
:україна:

Ну египтяне, еще с времен античности, славились своей хитрожопостью, а вот православные греки меня удивляют и держат же их в Евросоюзе, за какие заслуги не понятно

Шоб на море без головняка кататься, понятное дело.:D

А почем унитазы в Польше? Дороже или дешевле, чем у кролика контрабанда?
А, забыл. Я же в игноре у унитазного барыги. Процитируйте моё сообщение, чтобы он вопрос увидел, пжлст.

Хуй тебе, а не цитирование! Обойдешься!:D

Ой да лана. Испанцы тоже похуистичная нищая нация с зарплатами по тыще еуро. Тут дело не в религии. Я ваще вот думаю, что устои не перебороть. У меня вчера все мое естство, все инстинкты говорили мне, запаркуй тачку в лесу, заедь под шлагбаум, ты ж всегда так делал, сцуко у меня когнетивный диссонанс был, моск кипел, я еле держался чтоб быть как все правильным.

Коррупция это ваще сцуко...как жить без коррупции?? Я права делал на днях,пришлось прокоррупционировать, не было у меня недели на врачей. И готов петь оды коррупционной стставляющей нашего государства.

Хз, меня так не "ломало" :D Может, потому, что бычки я в урну еще в Харькове кидал, и улицу только на зеленый всегда переходил? :D

Я забыл довольно дорогие блютуз наушники в раздевалке спортзала на лавочке.Так вот они так и пролежали на лавочке три дня.А проходняк там нереальный.Даже уборщик не тронул.Это называется внутренний стержень.Не твое-не трожь.Сколько бы минут вещь за сто баксов лежала в Украине?
в харькове бы спиздили минут через 5. народ - ссаное быдло, которое не имеет ни ума, ни совести, ни чести. Мерзкие ублюдки, хуемрази, ворье, быдло и ватные говноеды при этом.

Ал-др сказав(ла):
Это ты несколько дней там побыл,а если несколько лет бы?И каждый день подобное открытие?Выражение -"У нас такой хуйни нет" не просто ж так появилось.Я пять лет живу и то до сих пор удивляюсь и понимаю как Украине далеко до этого всего.
Я ржал когда мне рассказывали как украинцы в Германии с поля в хату кабачки и морковку великами возили а тупые немцы прям в поле взвешмвали в стоящих там стационарных весах и в коробочку деньги клали.Я с наших охере и спросил чего они и саму коробочку не свезли ироды.Ответ- ну мыж не изверги как немцы))).Печалька все это.Я надеюсь ты хоть гири не выносишь?)))

Ну а чему удивляться? Большевики с коммунистами начали массово выращивать "совков", и так много поколений. Откуда же взяться личности? Даже сам себе человек не был хозяином , хозяином была партия.

Ага, а крипаки были именно "хозяевами" на панской земле. Я повторяюсь, но вон прямо сейчас, прекрасная речка Псле, что возле меня, моей дачи, течет, вся в сетях и ятерях, и это в разгар нереста рыбы. А попробуем с двух раз догадаться, кто браконьерит? Первая попытка: российские оккупанты? Нет, мимо, десанта не замечено. Вторая попытка: евреи? Нет, нас в селе только трое и мы не браконьеры Так кто же эти ублюдки? Блядь, неуж то местная быдлота? Так оно и есть, просто удивительное открытие

Мысль в принципе верна, но сразу вопрос: а кто дрессировать будет?
для начала ставим на дорогах камеры, которые рассылают автоматически штрафы за проезд на красный, на желтый, за превышение скорости. Автоматика дрессировать будет это ебучее стадо.

Ага, а крипаки были именно "хозяевами" на панской земле. Я повторяюсь, но вон прямо сейчас, прекрасная речка Псле, что возле меня, моей дачи, течет, вся в сетях и ятерях, и это в разгар нереста рыбы. А попробуем с двух раз догадаться, кто браконьерит? Первая попытка: российские оккупанты? Нет, мимо, десанта не замечено. Вторая попытка: евреи? Нет, нас в селе только трое и мы не браконьеры Так кто же эти ублюдки? Блядь, неуж то местная быдлота? Так оно и есть, просто удивительное открытие

Вангую, что это избиратели Зеленского. Их стиль жизни:рл:

Жестоко ебали всех и сажали тоже всех.
У нас нет.
Фопу 100 тыс штрафа, а насирову плед.
ну пидерасты, кто ж спорит. Вот в новострое какой-то быдлан вывалил свой строительный мусор у подъезда и не убирает его. Миллион гривен на квартиру новую у него нашлось, а 500 гривен на вывоз мусора - нет. Причем он же сам будет в этом дерьме жить. И так везде блядь. Народ - быдлючая мразота, говноеды и ублюдки. Они кругом, вот буквально везде. И что ты удивляешься, что среди депутатов и министров они тоже есть.

Я ржал когда мне рассказывали как украинцы в Германии с поля в хату кабачки и морковку великами возили а тупые немцы прям в поле взвешмвали в стоящих там стационарных весах и в коробочку деньги клали.Я с наших охере и спросил чего они и саму коробочку не свезли ироды.Ответ- ну мыж не изверги как немцы))).Печалька все это.Я надеюсь ты хоть гири не выносишь?)))

Велики, велики в Германии воруют и здесь продают. Просишь у продавца документ на велосипед, а он зеньками моргает и буровит: какой мол документ, вы что, вчера родились только. Пизедц, только наши и россияне такую хуйню в Европе творят, позорячтся блядь

для начала ставим на дорогах камеры, которые рассылают автоматически штрафы за проезд на красный, на желтый, за превышение скорости. Автоматика дрессировать будет это ебучее стадо.

Та было ж вроде уже такое.Не прижилось.Что-то пошло не так:D

Типа то у столба скорость за сотку,то у АЗС:D

У нас же все пытаются друг друга наебать.Власть-народ,а народ-власть.Вот так и живем:D

Те, кто их жестоко ипут, сами живут по этим же законам, наше правящее сословие живёт и работает исключительно на себя
ну вот сосед по лестничной клетке может лампочку вывинтить, ну или даже веник 15-гривневый спиздить. У нас все живут по крысячьим законам. Больное общество говняных мразей и ублюдков.

Вангую, что это избиратели Зеленского. Их стиль жизни:рл:

А вот здесь в аккурат в точку попали, все село за клоуна голосовало, ну это еще потому, что у нас московский поп банкует и этнически чистые украинцы, укромовны и с жовтоблакытными прапорамы над оселями, лазят в церкву, где лыбзают губищами, "святой" лик иконы николашки кровавого, бывшего царя россейского. позор блядь однозначно

Та было ж вроде уже такое.Не прижилось.Что-то пошло не так:D

Типа то у столба скорость за сотку,то у АЗС:D

У нас же все пытаются друг друга наебать.Власть-народ,а народ-власть.Вот так и живем:D

Тут есть один ньюанс: когда народ наебывает государство, то это считается доблестью и всячески приветствуется окружающими, а когда государство - вызывает бурю возмущения. Ты не знаешь, почему?

Назад
Зверху Знизу