Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А если серьезно, до этого нашей нации расти расти и недорости никогда. У нас в крови, если я зарабатываю на 2 к больше соседа если у меня колеса большего диаметра то я немеряно крут и мне можно все и пох на всех...откуда стока ****а в головах у бывших жителей сссровских комуналок мне непонятно. А в этой тупой европе ауди а8 и панамеры стоят на одной парковке с фольксами б4 и все идут себе спокойно по одной дорожке 9 км...
Потому что там на Панамерах и А8 ездят бизнесмены, живущие по одинаковым законам со всеми гражданами, а не коррупционеры, решалы и придворные холуи, выросшие в отдельных сословиях криминально-олигархического феодализма, у которых деньги обогнали развитие. Вот и всё. Теперь они скулят по Пете, который был Гарантом такой "Европы" в Украине.

Прикольно,что столетиями ничего не меняется. И двести лет назад наши предки восхищались европейской культуре и норовили французских нянек к детям приставить, для воспитания куртуазных манер.
Это внутренне чувство неполноценности - часть менталитета. Там на Западе культура, качественные товары, искусство, работающие законы. У нас воры,*****, наглые хамы, алкаши, грязь, продажные чиновники. Об этом что в 1819 писали, что в 2019 пишут. Ничего не поменялось

А вот с парковкой всё просто: бОльшая часть Вены (если про неё речь) платная, кроме 21-го и 22го районов...
Да речь про Вену, парковался, кстати, в 13 районе (если
мне память не изменяет, где-то рядом с Шенбрунном) на шару, круглосуточно, в каком-то переулочке- на гассе заканчивается ))

Да речь про Вену, парковался, кстати, в 13 районе (если
мне память не изменяет, где-то рядом с Шенбрунном) на шару, круглосуточно, в каком-то переулочке- на гассе заканчивается ))

Значит это было уже за пределом kurzparkzone, в том районе вполне вероятно. Для справки Gasse - переводится как переулок, тут половина всего заканчивается на гассе:D

Значит это было уже за пределом kurzparkzone, в том районе вполне вероятно. Для справки Gasse - переводится как переулок, тут половина всего заканчивается на гассе:D
я в курсе. Мне еще объяснили, что если улица начинается на хаупт, даже в этом районе - не ставь свое корыто там, да ))

Здесь особо нельзя снимать полицию за работой.Я не знал когда то давно начал снимать копов они кого то там арестовывали.Откуда ни возьмись чел в гражданке,ксиву тык в морду-Удали.Блин.Пришлось удалить.Но ухитрился не все удалил))).Тогда я еще был воспитан Украиной и мог забить на законы.Теперь уже знаю что законы нарушать нельзя.Вообще ни в чем

А если наше беспредельное *** после армии, в которой прокаталось на километрах хуёв запрещает снимать беспредел который творит? А всё по тому что генетический пролетарий, в ДНК которого вшиты черные воронки, Сибирь и Сралин позволяет ***** себя мусорскому *****!

Прикольно,что столетиями ничего не меняется. И двести лет назад наши предки восхищались европейской культуре и норовили французских нянек к детям приставить, для воспитания куртуазных манер.
Это внутренне чувство неполноценности - часть менталитета. Там на Западе культура, качественные товары, искусство, работающие законы. У нас воры,*****, наглые хамы, алкаши, грязь, продажные чиновники. Об этом что в 1819 писали, что в 2019 пишут. Ничего не поменялось

Мне понравилось недавно как мы на паре разбирали "плакат" 16 века изображающий представителей различных стран (как Европа так и Азия) с краткими характеристиками. Ну и логично что там французы немцы британцы и прочие испанцы как оидн все умные и понятливые и с юмором порядок а русские (украинцев там не было как вы понимаете) "вообще нихера не соображают" (это мой вольный перевод с немецкого но за достоверность ручаюсь) :D

У вас в Зальцбурге кстати я заценил парковку в горе :пиво:
да в Зальцбурге с этой парковкой приключился у меня курьез, въезд перегорожен этаким шлагбаумом, мне говорят - едь туды, а я ж - дак там перегорожено, а мне - так это ограничение по высоте он показывает, Семен Семеныч...

эта свыннюка, ***** - дала тебе возможность свободно поездить и посмотреть, шоб у тебя стремление появилось жить лучше..

но ты *****.. и здохнешь быдлом..
ибо ***** у тебя в крови, вместе с лишней хромосомой..

ты - лохторат бойко\вилкул\абрамовичей.. звичяйнісінький подхуйловник..
именно потому тебе и пэдро не по душе.. тебе длиже по духу обдолбанный скамарох.
тебе ******ские болота по душе, потому ты и сидишь вечерами с семками и пивом на детских площадках, с таким же гопно-быдлом, срущим бычками в песок, и сссущим тут же под деревом..
***** - это твоя судьба..

:рл: Что ты несешь... Во-первых хамства, желчи и ******, как у козломордого, во-вторых кондитер не имеет никакого права присвоить себе безвиз. Люди за него погибли на майдане, если ты забыл

во-вторых кондитер не имеет никакого права присвоить себе безвиз. Люди за него погибли на майдане, если ты забыл
А кто имеет право? Зрадовата которая воняла, что никто ничего не даст - война там, да и Украина *** никому не нужна - или сепаросовковата, которая вообще против безвиза была и есть? Томос кто имеет право себе присвоить? Или ты из этих томос-термоз??
это ты, вунючику ( боты мне чё то на одну ха одно лицо) просил бабцю не троллить его, ммм?
Ну, сбегай. Купи себе значков юбилейных:):)
Бабуль передавай привет своему склерозу.. :):)

как украинцев в 16м веке не было
Радует такая информация??

А кто имеет право? Зрадовата которая воняла, что никто ничего не даст - война там, да и Украина *** никому не нужна - или сепаросовковата, которая вообще против безвиза была и есть? Томос кто имеет право себе присвоить? Или ты из этих томос-термоз??

У тебя очень поляризован мозг:) или.. или.. а между твоими или-или целое общество с разными взглядами.

Что касается безвиза, судя по всему он больше нужен им, а не нам. :D Сколько там в Польшу уехало? 2 миллиона?

У тебя очень поляризован мозг:) или.. или.. а между твоими или-или целое общество с разными взглядами.

Что касается безвиза, судя по всему он больше нужен им, а не нам. :D Сколько там в Польшу уехало? 2 миллиона?
Не уехали бы в Польшу уехали бы в ****у и вернулись бы с засранными мозгами как у тебя, если бы вообще вернулись.. Так что нам безвиз был нужен больше - нам.. :D

На озере?
Кто-то писал что не пьёт. ;)

Ну чтоб ты понимал я два км топал только до центральной парковки возле входа на пешеходную дорогу. Все обочины в машинах. И мне еще относительно повезло, народ в словакию заезжал на парковки, там как раз вся эта тема рядом с границей. Тут какойто ****ый ажиотаж, я с кракова в закопане три часа ехал 100 км. Пробки.

Назад
Зверху Знизу