PaPanya
P
их жестоко ****и, чтобы они так себя вели: штрафы, штрафы и штрафы. Ссаное ***** надо дрессировать, чтобы оно себя хорошо вело.
Жестоко ****и всех и сажали тоже всех.
У нас нет.
Фопу 100 тыс штрафа, а насирову плед.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их жестоко ****и, чтобы они так себя вели: штрафы, штрафы и штрафы. Ссаное ***** надо дрессировать, чтобы оно себя хорошо вело.
Я забыл довольно дорогие блютуз наушники в раздевалке спортзала на лавочке.Так вот они так и пролежали на лавочке три дня.А проходняк там нереальный.Даже уборщик не тронул.Это называется внутренний стержень.Не твое-не трожь.Сколько бы минут вещь за сто баксов лежала в Украине?
Ни х.я нет никакой "европейской культурности". В природе не существует.в европах запарковаться где-то на шару вообще проблематично: ферботен, приватер паркплац. Но есть места, где таки можно, есть... у местных узнал много интересного прошлым летом, в остеррайхе.
Идут африканцiПредлагаю забанить этого буржуя! Зажрался, гад!
Видел двух детишек лет по 7-8 покупали конфеты,аышли на улицу пересчитали сдачу,там продавщица ошиблась,они бегом обратно побежали в магаз вернуть лишнее.Обычные дети,явно не мажоры...
Ни х.я нет никакой "европейской культурности". В природе не существует.
Вернее существует, но прививается исключительно строгостью и неотвратимостью наказания. Там где ее (неотвратимости) нет - все так же, как в Украине. Немцам эту "культурность" прививали жесточайшими порками, еще при Гитлере.
Сейчас в Греции. Знаки - остановка запрещена - ровно на каждом углу. *** на это ложили - абсолютно все. Машины, машины, машины... хер место найдешь где под этим знаком встать. Просто потому, что власти тоже *** ложили на эти же знаки и нет никаких эвакуаторов, иначе гордые греки возмутятся и вынесут все к буям. Поэтому знаки тут эти только для формальности. Не паркуются перед чужими гаражами/заездами и перед мусорниками, потому что оттуда реально утянут, а так - всем *****.
Ни х.я нет никакой "европейской культурности". В природе не существует.
Вернее существует, но прививается исключительно строгостью и неотвратимостью наказания. Там где ее (неотвратимости) нет - все так же, как в Украине. Немцам эту "культурность" прививали жесточайшими порками, еще при Гитлере.
Сейчас в Греции. Знаки - остановка запрещена - ровно на каждом углу. *** на это ложили - абсолютно все. Машины, машины, машины... хер место найдешь где под этим знаком встать. Просто потому, что власти тоже *** ложили на эти же знаки и нет никаких эвакуаторов, иначе гордые греки возмутятся и вынесут все к буям. Поэтому знаки тут эти только для формальности. Не паркуются перед чужими гаражами/заездами и перед мусорниками, потому что оттуда реально утянут, а так - всем *****.
Хм, а мне тогда шо делать? Я тоже кэк-бы пол-года в году не из Украины пишу. Самозабаниться?Уважаемый модератор. Давай забаним Кроля. Катается и катается. Это ж ****ец какой-то!

воно тупе, немов відпрацьована затичка..
як і решта зелерастів..
вони навіть у себе перед носом ніхуя не бачуть..
що вже казати за погляди на декілька кроків вперед..
тут потрибно мислення щахматиста, а не не примітивного гліста.
И это тоже. Ну просто НЕТ успешных православных стран. В природе не существуетА вот все православные страны - это ****ец, реально ****ец по похуизму местного населения. Кстати, не только славяне, а и румыны еще что попало, а за греков и говорить не хочется, никогда не покупаю ничего греческого или итальянского, знаю, что там такие же хитрюги и аферисты, как и у нас.

В конце 70х прошлого столетия на Салтовке открылся новый современный(по тем временам" кинотеатр "россия". Какой же у меня был шок, когда где то 86году, приехав в союз с Европы, решила повести детей на фильм в "Россию". Все !!! мягкие под кожу сиденья были изрезаны и развороченыю Сколько нашему народу необходимо времени на перевоспитание в элементарных понятиях.? Время идёт, а вирус совка- "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё и мы наш, мы новый мир построим, клоун главком и т.д " актуален для 73%У них просто СССРа не было. Не вытравливали из них 70 с лишним лет все хорошее. Не было отрицательной селекции народа. Не было голодоморов, репрессий, КПСС и прочей херни.
Со временем народ потихоньку перевоспитается.
Кстати, ключевое здесь - бесплатные.Дальше, по дороге на озеро, а это 9 км пешком, стоят бесплатные туалеты!
Если это есть у тебя в голове - это не значит, что у всех.У нас в крови, если я зарабатываю на 2 к больше соседа если у меня колеса большего диаметра то я немеряно крут и мне можно все и пох на всех...откуда стока ****а в головах у бывших жителей сссровских комуналок мне непонятно.
+1Ни х.я нет никакой "европейской культурности". В природе не существует.
И это тоже. Ну просто НЕТ успешных православных стран. В природе не существует![]()
В конце 70х прошлого столетия на Салтовке открылся новый современный(по тем временам" кинотеатр "россия". Какой же у меня был шок, когда где то 86году, приехав в союз с Европы, решила повести детей на фильм в "Россию". Все !!! мягкие под кожу сиденья были изрезаны и развороченыю Сколько нашему народу необходимо времени на перевоспитание в элементарных понятиях.? Время идёт, а вирус совка- "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё и мы наш, мы новый мир построим, клоун главком и т.д " актуален для 73%
Ну это не только в Греции. То ты в Египте видать не бывал. Там ценников вообще нигде нет.
Томасок то тоже братья греки подогнали...
Всё, мы его теряем (с)
Уедет Кроль вслед за survival в "******у" и кто останется на ХФ? Ушанка? Так она сдулась, так топила за раху и до сих пор не умотала в этот эрзац вечного счастья и больших зарплат под руководством хла.)))
Сравнение цен, свеженькое
Хм, а мне тогда шо делать? Я тоже кэк-бы пол-года в году не из Украины пишу. Самозабаниться?![]()