Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
их жестоко ****и, чтобы они так себя вели: штрафы, штрафы и штрафы. Ссаное ***** надо дрессировать, чтобы оно себя хорошо вело.

Жестоко ****и всех и сажали тоже всех.
У нас нет.
Фопу 100 тыс штрафа, а насирову плед.

Я забыл довольно дорогие блютуз наушники в раздевалке спортзала на лавочке.Так вот они так и пролежали на лавочке три дня.А проходняк там нереальный.Даже уборщик не тронул.Это называется внутренний стержень.Не твое-не трожь.Сколько бы минут вещь за сто баксов лежала в Украине?

И он не прививается плеткой, он врожденный, он либо есть, либо его нет. Одни народы его имеют по умолчанию, другие становятся шолковыми, на зеленый свет дорогу например переходят, лишь когда в цивилизованные страны попадают и ссат там быть наказаными за свою незаконопослушность

в европах запарковаться где-то на шару вообще проблематично: ферботен, приватер паркплац. Но есть места, где таки можно, есть... у местных узнал много интересного прошлым летом, в остеррайхе.
Ни х.я нет никакой "европейской культурности". В природе не существует.
Вернее существует, но прививается исключительно строгостью и неотвратимостью наказания. Там где ее (неотвратимости) нет - все так же, как в Украине. Немцам эту "культурность" прививали жесточайшими порками, еще при Гитлере.

Сейчас в Греции. Знаки - остановка запрещена - ровно на каждом углу. *** на это ложили - абсолютно все. Машины, машины, машины... хер место найдешь где под этим знаком встать. Просто потому, что власти тоже *** ложили на эти же знаки и нет никаких эвакуаторов, иначе гордые греки возмутятся и вынесут все к буям. Поэтому знаки тут эти только для формальности. Не паркуются перед чужими гаражами/заездами и перед мусорниками, потому что оттуда реально утянут, а так - всем *****.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Видел двух детишек лет по 7-8 покупали конфеты,аышли на улицу пересчитали сдачу,там продавщица ошиблась,они бегом обратно побежали в магаз вернуть лишнее.Обычные дети,явно не мажоры...

А у меня полсела кинулось сетки в нерест ставить, такие ***** довольные, что рыбу выцедят и потом их детям-внукам шишь достанется. Эти ****и ведут себя на нашей земле как оккупанты, если не хуже, но зато, если что, начинают из себя патриотов корчить, правда только на слова, по делам они конченные гниды, губители Украины

Вернее существует, но прививается исключительно строгостью и неотвратимостью наказания. Там где ее (неотвратимости) нет - все так же, как в Украине. Немцам эту "культурность" прививали жесточайшими порками, еще при Гитлере.

Сейчас в Греции. Знаки - остановка запрещена - ровно на каждом углу. *** на это ложили - абсолютно все. Машины, машины, машины... хер место найдешь где под этим знаком встать. Просто потому, что власти тоже *** ложили на эти же знаки и нет никаких эвакуаторов, иначе гордые греки возмутятся и вынесут все к буям. Поэтому знаки тут эти только для формальности. Не паркуются перед чужими гаражами/заездами и перед мусорниками, потому что оттуда реально утянут, а так - всем *****.

Уважаемый модератор. Давай забаним Кроля. Катается и катается. Это ж ****ец какой-то!

их жестоко ****и, чтобы они так себя вели: штрафы, штрафы и штрафы. Ссаное ***** надо дрессировать, чтобы оно себя хорошо вело.

Те, кто их жестоко ипут, сами живут по этим же законам, наше правящее сословие живёт и работает исключительно на себя, кладёт на законы и борется в основном только с тем, что угрожает их личному покою и безопасности.
Поэтому хоть в лифтах или подъездах срёт не Порошенко, он не сделал ничего в правовом русле, чтобы наказывать тех, кто мешает жить нормальным людям.

И до Гитлера в Германии и другихъ странах западной Европы, порядок был. И в Польше был, но лишь после того, как часть Польши стала немецкой, а часть Австрийской. А вот все православные страны - это ****ец, реально ****ец по похуизму местного населения. Кстати, не только славяне, а и румыны еще что попало, а за греков и говорить не хочется, никогда не покупаю ничего греческого или итальянского, знаю, что там такие же хитрюги и аферисты, как и у нас.

воно тупе, немов відпрацьована затичка..
як і решта зелерастів..
вони навіть у себе перед носом ніхуя не бачуть..
що вже казати за погляди на декілька кроків вперед..

тут потрибно мислення щахматиста, а не не примітивного гліста.

Шахматист :іржач:

Специально для тебя, если когда-нибудь поставят вопрос о присоедини Украины к ЕС, я проголосую против :клас: Нехер вам в Европе делать, вы не европейцы, вы совки и место вам в таежном союзе с братьями русскими :клас:

А вот все православные страны - это ****ец, реально ****ец по похуизму местного населения. Кстати, не только славяне, а и румыны еще что попало, а за греков и говорить не хочется, никогда не покупаю ничего греческого или итальянского, знаю, что там такие же хитрюги и аферисты, как и у нас.
И это тоже. Ну просто НЕТ успешных православных стран. В природе не существует :(

У них просто СССРа не было. Не вытравливали из них 70 с лишним лет все хорошее. Не было отрицательной селекции народа. Не было голодоморов, репрессий, КПСС и прочей херни.
Со временем народ потихоньку перевоспитается.
В конце 70х прошлого столетия на Салтовке открылся новый современный(по тем временам" кинотеатр "россия". Какой же у меня был шок, когда где то 86году, приехав в союз с Европы, решила повести детей на фильм в "Россию". Все !!! мягкие под кожу сиденья были изрезаны и развороченыю Сколько нашему народу необходимо времени на перевоспитание в элементарных понятиях.? Время идёт, а вирус совка- "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё и мы наш, мы новый мир построим, клоун главком и т.д " актуален для 73%

Дальше, по дороге на озеро, а это 9 км пешком, стоят бесплатные туалеты!
Кстати, ключевое здесь - бесплатные.
Это правильно делать бесплатными в неконтролируемых местах или в местах, где легко сделать "мимо туалета".
Например, на пляжах (чтоб в воду меньше ссали) или под темными мостами и в подобных местах.
Выгоднее обслуживать бесплатный туалет, чем бороться с последствиями.
У нас в крови, если я зарабатываю на 2 к больше соседа если у меня колеса большего диаметра то я немеряно крут и мне можно все и пох на всех...откуда стока ****а в головах у бывших жителей сссровских комуналок мне непонятно.
Если это есть у тебя в голове - это не значит, что у всех.
У следующего поколения таких "проблем в голове" уже гораздо меньше.

+1
Штрафы и правильная организация города (выше - пример с туалетами).

И это тоже. Ну просто НЕТ успешных православных стран. В природе не существует :(

И не могу ни как взаимосвязь понять. Грешу на врожденный *****изм восточных славян, так греки, молдоване и румыны вроде не славяне. Неуж то с византийскими попами пришла какая особая хитрожопость и похуизм? ***, хоть изучай этот вопрос и диссертацию пиши, а потом, глядишь, и Нобелевскую премию дадут

В конце 70х прошлого столетия на Салтовке открылся новый современный(по тем временам" кинотеатр "россия". Какой же у меня был шок, когда где то 86году, приехав в союз с Европы, решила повести детей на фильм в "Россию". Все !!! мягкие под кожу сиденья были изрезаны и развороченыю Сколько нашему народу необходимо времени на перевоспитание в элементарных понятиях.? Время идёт, а вирус совка- "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё и мы наш, мы новый мир построим, клоун главком и т.д " актуален для 73%

Да не совок это, хватит эту наивность повторять, в Греции совка отродясь не было, а народ такой же похуистичный и ленивый, как и у нас, еще и наебать наровит, все как у нас

Ну это не только в Греции. То ты в Египте видать не бывал. Там ценников вообще нигде нет.

Ну египтяне, еще с времен античности, славились своей хитрожопостью, а вот православные греки меня удивляют и держат же их в Евросоюзе, за какие заслуги не понятно

Всё, мы его теряем (с)
Уедет Кроль вслед за survivel в "******у" и кто останется на ХФ? Ушанка? Так она сдулась, так топила за раху и до сих пор не умотала в этот эрзац вечного счастья и больших зарплат под руководством хла.)))

Сравнение цен, свеженькое

Всё, мы его теряем (с)
Уедет Кроль вслед за survival в "******у" и кто останется на ХФ? Ушанка? Так она сдулась, так топила за раху и до сих пор не умотала в этот эрзац вечного счастья и больших зарплат под руководством хла.)))

Сравнение цен, свеженькое

*** с ними, пускай едут! но лучше все-таки в раху, т.к. менталитет у них не европейский
ушанка в валенках выжидает, когда черешня появится! после сезона свалит

Хм, а мне тогда шо делать? Я тоже кэк-бы пол-года в году не из Украины пишу. Самозабаниться? :D

У нас коррупционная система, не забывай. Пока ты у кормушки - можешь вообще ни о чем не беспокоиться. Тебя забаним уже при следующей админской и модераторской власти.:D

Назад
Зверху Знизу