4000 грн на місяць

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну чтоб ты понимал я два км топал только до центральной парковки возле входа на пешеходную дорогу. Все обочины в машинах. И мне еще относительно повезло, народ в словакию заезжал на парковки, там как раз вся эта тема рядом с границей. Тут какойто ебаный ажиотаж, я с кракова в закопане три часа ехал 100 км. Пробки.

Понятно. Только не понятны сотни тысяч машин...
Логики нет.

Цитата:
Сообщение от Калигула
ТС, не сыпь соль на рану долбоебам, псевдопатриотам, они сейчас расстроены очень, что свинюку снова в президенты не переизбрали, им не до европейской цивилизованности, ведь хозяев порохоьотов вот вот от кормушки отстранят.

Есть ведь ешё дурачки, которые ждут пока их президент изменит..

73% громадян обрали невідоме, але нове. Майже 3/4 українців хочуть нового, хочуть змін. Гадаю - це прекрасно!

Завтра 3/4 українців перестануть давати/брати хабарі.

Завтра 3/4 українців почнуть сортувати сміття!

Завтра 3/4 українців почнуть купувати легальний контент, а не скачувати (читай - красти) халяву.

Завтра 3/4 українців почнуть прибирати какулі за своїми собаками і вдягати їм намордники.

Завтра 3/4 українців почнуть читати книги.

Завтра 3/4 українців почнуть вимагати в своїх роботодавців, щоби ті виплачували всю зп офіційно, а не лише мінімалку.

Завтра 3/4 тих українців, які палять, перестануть це робити в громадських місцях.

Завтра 3/4 українців почнуть посміхатися перехожим.

Завтра перестануть бухати під під'їздом і пісяти на вулиці. Завтра перестануть...

Або й не перестануть. Тоді це за них зробить новий Президент.

Но Катон, который Калигула продолжает срать и срать. А я буду напоминать, кто есть этот достойнеший из людей:

5ShSzY2.png

Он не дурачек - престарелый гопник с окраин городов. Рассказывает тут за украинизацию и прочий стандартный набор в голове завезенной с росс. ебеней быдлоты.

Ездил седня на морське око посмотреть, это недалеко от закопане, озеро в горах. Место просто нереально красивое, я в восторге был, но тема не об этом. Удивил меня и расстроил идиотизм и тупость европейцев и поляков в частности. Седня праздник у них, майовка. Соответственно на озеро полюбоваться не только я поехал. Сотни, тысячи машин. И что вы думаете? Они машины ставят в окрестностях озера исключительно на платные парковки. Причем если парковка по правой обочине, все машины только по правой стороне. На левой обочине те же метр- полтора обочина, можно и там поставить, но там эти, как их, людишки ходят, так они додумались, страшно подумать, не ставить машины там где люди! Дальше, по дороге на озеро, а это 9 км пешком, стоят бесплатные туалеты! И никто не ходит ссать в лес! Как так, почему не поссать в лесу то? Все только в туалет, даже если очередь! И машины никто в лес не паркует, все строго. Хотя можно было б особенно если джип. Че, у нас, например, люди гораздо умнее, кто зимой на швейцарию ездил, меня поймет. И самое страшное, что в этих закопанах все без блата. К озеру идет хорошая асфальтовая дорога, кто стар и устал едут за 300 гр на подводе, кто хочет показать что еще не старый пердун идет пешком. И никто не додумался дать баблеца или засветить корочку и на своей машине под шлагбаум! Не, ну не тупые люди?
А если серьезно, до этого нашей нации расти расти и недорости никогда. У нас в крови, если я зарабатываю на 2 к больше соседа если у меня колеса большего диаметра то я немеряно крут и мне можно все и пох на всех...откуда стока говна в головах у бывших жителей сссровских комуналок мне непонятно. А в этой тупой европе ауди а8 и панамеры стоят на одной парковке с фольксами б4 и все идут себе спокойно по одной дорожке 9 км...

Рэббе, камушков привези с Закопанэ.. расчитаемся ;)

....А если серьезно, до этого нашей нации расти расти и недорости никогда. У нас в крови, если я зарабатываю на 2 к больше соседа если у меня колеса большего диаметра то я немеряно крут и мне можно все и пох на всех...откуда стока говна в головах у бывших жителей сссровских комуналок мне непонятно. А в этой тупой европе ауди а8 и панамеры стоят на одной парковке с фольксами б4 и все идут себе спокойно по одной дорожке 9 км...

- дело не в сссровских коммуналках и не в культуре западников. Ты просто не понимаешь, как устроено и как фунциклирует западное общество.

истесссна..
порох пидор быдло не поменял за пять лет..
теперь вот наркоша придёт быдлу быдлоцтво менять :yahoo::yahoo::yahoo:

а быдло посмотрело на цивилизацию в польше, купило там ржавую евробляху за 5 копеек, и будет по харькову быдлячить, насрав на правила..

а хуле ???
эт всё порох сссука виновавт :yahoo::yahoo::yahoo:

Свинюка перед украинцами виновата в том, что позорно просрала 5 лет, вместо того, что бы строить европейскою Украину, занималась брехней и крышеванием всяких свинорчуков. Впрочем свинье и положено свинорчуков крышевать, что еще от нее ожидать можно было

Походу да, впервые.

У меня впервые был такой синдром в 1999 году после первой моей поездки в забугорье. И не в развитую страну, и не совсем забугорье, а в Болгарию. В Болгарию!!!!! Карл.

Да у всех такой синдром наблюдался. У меня еще во времена СССР, когда я впервые в Европу попал. И самое печальное, что за эти годы, в Европе все только к лучшему меняется, а у нас все больше помойка становится. Нет, наверное дороги наши вообще в полный пиздец приходят, точно, дорог у нас скоро совсем не будет, а только направления

Не уехали бы в Польшу уехали бы в рашку и вернулись бы с засранными мозгами как у тебя, если бы вообще вернулись.. Так что нам безвиз был нужен больше - нам.. :D

Не уехали бы в Польшу уехали бы в рашку :D:клас:

Спасибо кондитеру, дякую, 1 з 25% :рл:

У тебя очень поляризован мозг:) или.. или.. а между твоими или-или целое общество с разными взглядами.

Что касается безвиза, судя по всему он больше нужен им, а не нам. :D Сколько там в Польшу уехало? 2 миллиона?

Ну яким боком безвіз до трудової міграції, поясни?
Працювати їдуть за РОБОЧОЮ візою, "європеєць". Елементарних речей не у курсі, аби що написати

В европе в первый раз, только на крите был, но я там был в говно постоянно. А азии был кучу раз, каждый раз возвращался в Украину, как в дурдом, политика, возня...

Предлагаю забанить этого буржуя! Зажрался, гад!

откуда стока говна в головах у бывших жителей сссровских комуналок мне непонятно
У них просто СССРа не было. Не вытравливали из них 70 с лишним лет все хорошее. Не было отрицательной селекции народа. Не было голодоморов, репрессий, КПСС и прочей херни.
Со временем народ потихоньку перевоспитается.

да еб их мать . Европа . нам до нее пока далеко .

Ну яким боком безвіз до трудової міграції, поясни?
Працювати їдуть за РОБОЧОЮ візою, "європеєць". Елементарних речей не у курсі, аби що написати

Какой ты умный, я смотрю, только тысячи людей работают по безвизу на сезонных работах нелегально, элементарных вещей не в курсе, абы что написать :рл:

А сколько людей получили в Польше разрешение на работу по приезду? Не в курсе, что так можно?

истесссна..
порох пидор быдло не поменял за пять лет..
теперь вот наркоша придёт быдлу быдлоцтво менять :yahoo::yahoo::yahoo:

а быдло посмотрело на цивилизацию в польше, купило там ржавую евробляху за 5 копеек, и будет по харькову быдлячить, насрав на правила..

а хуле ???
эт всё порох сссука виновавт :yahoo::yahoo::yahoo:
а чего только один Порох виноват ? . а другие пидоры - президенты до него были хорошие ? .

Какой ты умный, я смотрю, только тысячи людей работают по безвизу на сезонных работах нелегально, элементарных вещей не в курсе, абы что написать :рл:

А сколько людей получили в Польше разрешение на работу по приезду? Не в курсе, что так можно?

Всі, кого знав, іздили по робочій.
Який сенс на два місяці їхати, тільки час гаяти?
Ну заробиш ту тисячу, потім тут її проїси, поки роботу знайдеш.
Та й нелегально зараз рідко хто бере, був випадок з нашими сезонниками, що штраф пану вліпили навіть постфактум(сусіди здали)

вообще нихера не соображают" (это мой вольный перевод с немецкого но за достоверность ручаюсь)
позвольте,переведу?
"Руссиш тотален ахтунг-полундрен! нихера нихт соображайтен!"

так они додумались, страшно подумать, не ставить машины там где люди! Дальше, по дороге на озеро, а это 9 км пешком, стоят бесплатные туалеты! И никто не ходит ссать в лес! Как так, почему не поссать в лесу то? Все только в туалет, даже если очередь! И машины никто в лес не паркует, все строго. Хотя можно было б особенно если джип.
их жестоко ебали, чтобы они так себя вели: штрафы, штрафы и штрафы. Ссаное быдло надо дрессировать, чтобы оно себя хорошо вело.

их жестоко ебали, чтобы они так себя вели: штрафы, штрафы и штрафы. Ссаное быдло надо дрессировать, чтобы оно себя хорошо вело.

Мысль в принципе верна, но сразу вопрос: а кто дрессировать будет? И если этот дрессировщих захочет бабло взять с дрессируемых и на что то глазенки закрыть? Поставим надсмодрщика над дрессировщиком? А потом наблюдателя за надсмодрищиком и т.д. Ох и пирамида вырасти, что впрочем и маемо в сегоденни Украины

Назад
Зверху Знизу