Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Как хочешь. Кто на почте забирает (типа с ящика не украдут) кто в ящике ищет.
По почте приходит в конверте
Если Я закажу на дом сим-карту, указав домашний адрес, мне её в почтовый ящик бросят, или будет звонить курьер, спрашивать будете ли вы дома, чтобы забрать? Там никакие подписи при получении не нужны?
Кстати, у них странный заказ на сайте - надо обязательно указать тип сим-карты. А если Я хочу универсальную - чтобы и нано-сим была, и микро-сим, и обычный формат? Мне три сим-карты заказывать? У них нет универсального формата, когда из одной пластмасски разные форматы можно вытащить?

Если Я закажу на дом сим-карту, указав домашний адрес, мне её в почтовый ящик бросят, или будет звонить курьер, спрашивать будете ли вы дома, чтобы забрать? Там никакие подписи при получении не нужны?
Все кого знаю заказывали на а.я, но вообще просто как обычное письмо идёт

Прошлой осенью на домашний адрес прислали в течение недели. Правда, до сих так и не активировал симку...

Прошлой осенью на домашний адрес прислали в течение недели. Правда, до сих так и не активировал симку...
Я заказала две симки - микро и нано. Посмотрим, что придёт. Я подозреваю придут два стартовых пакета с разными симками и разными номерами...

Для интереса сейчас проверил свою - обычная симка, каки у всех нынешних операторов, выламываешь или оставляешь в максимальном размере...

Я заказала две симки - микро и нано. Посмотрим, что придёт. Я подозреваю придут два стартовых пакета с разными симками и разными номерами...
Нужно было просто заказать 2 пакета.
А пришлют тебе обычный пакет , но с возможностью выломать или рано или микро

Нужно было просто заказать 2 пакета.
А пришлют тебе обычный пакет , но с возможностью выломать или рано или микро
Мне одной сим-карты достаточно. Просто странно что предложили выбор, будто только выбранный тип доступен. Так что выбрала две сим-карты разных размеров, хорошо если пришлют одну, из которой можно доставать разные...
Ну а если даже две пришлют, то не страшно, в какой-нибудь старый телефон вставлю вторую, может пригодится...

На 2 грн вообще кто-то пополняет? Зачем? Что на эти 2 грн можно сделать?
на лайке за 2 грн можно звонить внутри Украины на любого оператора 7 минут.
или купить 5 пачек спичек которых хватит поджигать газ на кухне в течении по меньшей мере месяц.

п с
вообще лайка сейчас годится только для экстренных звонков или бомжесигналов. это до тех пор пока у лайфа есть "абсолютная свобода + и есть ИТ со своими тарифами.
а так их пакеты не впечатляют кроме базового.

Кстати, у этой вашей лайки есть вообще родная сеть в/на украине? (свои базовые станции) Или она только в роуминге Водафона работает всё время?

Кстати, у этой вашей лайки есть вообще родная сеть в/на украине? (свои базовые станции) Или она только в роуминге Водафона работает всё время?
Нет, это же британский виртуал :)
3моб своя сеть в Украине

Нет, это же британский виртуал
То есть Я так понимаю работает через сеть Водафона? А это считается роумингом? (значок роуминга отображается?) Или он воспринимает Водафоновскую сеть как родную, просто является виртуальным оператором? (как Джинс был в своё время)

То есть Я так понимаю работает через сеть Водафона? А это считается роумингом? (значок роуминга отображается?) Или он воспринимает Водафоновскую сеть как родную, просто является виртуальным оператором? (как Джинс был в своё время)
В национальном роуминге (в данном случае в любой, 2ж или 3ж) сети водафона Украина (в 4ж водафона не работает) тарификация не меняется.

в 4ж водафона не работает
А вообще будет когда-нибудь 4G от Лайки, или не хочет Водафон делиться 4G сетью? (3Моб, Я так понимаю, тоже не может работать в 4G роуминге с Водафоном?)

Как-то по-дебильному регистрация на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сделана. Заполнила номер телефона, PUK-код, контрольный вопрос, затем информацию о себе, и всё. Написано вы теперь можете пользоваться. А войти как? Пароль какой?
, нигде пароль не указывался при регистрации... А для сброса пароля ещё и какой-то номер ICCID нужен. Мне теперь его искать надо (опять сим-карту доставать?). Почему нельзя было нормальную регистрацию сделать, чтобы пароль ещё при регистрации создать? Фигня какая-то с этой лайкой...

Как-то по-дебильному регистрация на
сделана. Заполнила номер телефона, PUK-код, контрольный вопрос, затем информацию о себе, и всё. Написано вы теперь можете пользоваться. А войти как? Пароль какой?
, нигде пароль не указывался при регистрации... А для сброса пароля ещё и какой-то номер ICCID нужен. Мне теперь его искать надо (опять сим-карту доставать?). Почему нельзя было нормальную регистрацию сделать, чтобы пароль ещё при регистрации создать? Фигня какая-то с этой лайкой...
[emoji33] [emoji1]
Я вижу у тебя все через **** получается [emoji1]
Если бы ты изначально читал все и не бухтед на оператора, может и симка бы нормально решилась и тд
Не удивлюсь если у тебя ничего не заработает ;)

Я вижу у тебя все через **** получается
Это оператор такой, черезжопный.
Сначала спрашивают какой формат сим-карты вам нужен (мини или микро или нано), а по факту присылает мультиформатную сим-ку (зачем было спрашивать размер тогда?)
Потом при регистрации не присылает пароль. Пришёл только что - спустя несколько часов после регистрации. Короче всё у них коряво работает, не так как надо.

Назад
Зверху Знизу