Как хочешь. Кто на почте забирает (типа с ящика не украдут) кто в ящике ищет.В почтовый ящик кидают или курьера надо ждать?
По почте приходит в конверте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как хочешь. Кто на почте забирает (типа с ящика не украдут) кто в ящике ищет.В почтовый ящик кидают или курьера надо ждать?
Если Я закажу на дом сим-карту, указав домашний адрес, мне её в почтовый ящик бросят, или будет звонить курьер, спрашивать будете ли вы дома, чтобы забрать? Там никакие подписи при получении не нужны?Как хочешь. Кто на почте забирает (типа с ящика не украдут) кто в ящике ищет.
По почте приходит в конверте
Все кого знаю заказывали на а.я, но вообще просто как обычное письмо идётЕсли Я закажу на дом сим-карту, указав домашний адрес, мне её в почтовый ящик бросят, или будет звонить курьер, спрашивать будете ли вы дома, чтобы забрать? Там никакие подписи при получении не нужны?
Боятся деанонимизации?Все кого знаю заказывали на а.я,
Я заказала две симки - микро и нано. Посмотрим, что придёт. Я подозреваю придут два стартовых пакета с разными симками и разными номерами...Прошлой осенью на домашний адрес прислали в течение недели. Правда, до сих так и не активировал симку...
Нужно было просто заказать 2 пакета.Я заказала две симки - микро и нано. Посмотрим, что придёт. Я подозреваю придут два стартовых пакета с разными симками и разными номерами...
Мне одной сим-карты достаточно. Просто странно что предложили выбор, будто только выбранный тип доступен. Так что выбрала две сим-карты разных размеров, хорошо если пришлют одну, из которой можно доставать разные...Нужно было просто заказать 2 пакета.
А пришлют тебе обычный пакет , но с возможностью выломать или рано или микро
на лайке за 2 грн можно звонить внутри Украины на любого оператора 7 минут.На 2 грн вообще кто-то пополняет? Зачем? Что на эти 2 грн можно сделать?
Нет, это же британский виртуалКстати, у этой вашей лайки есть вообще родная сеть в/на украине? (свои базовые станции) Или она только в роуминге Водафона работает всё время?
То есть Я так понимаю работает через сеть Водафона? А это считается роумингом? (значок роуминга отображается?) Или он воспринимает Водафоновскую сеть как родную, просто является виртуальным оператором? (как Джинс был в своё время)Нет, это же британский виртуал
В национальном роуминге (в данном случае в любой, 2ж или 3ж) сети водафона Украина (в 4ж водафона не работает) тарификация не меняется.То есть Я так понимаю работает через сеть Водафона? А это считается роумингом? (значок роуминга отображается?) Или он воспринимает Водафоновскую сеть как родную, просто является виртуальным оператором? (как Джинс был в своё время)
А вообще будет когда-нибудь 4G от Лайки, или не хочет Водафон делиться 4G сетью? (3Моб, Я так понимаю, тоже не может работать в 4G роуминге с Водафоном?)в 4ж водафона не работает
Пока не будетА вообще будет когда-нибудь 4G от Лайки, или не хочет Водафон делиться 4G сетью?
[emoji33] [emoji1]Как-то по-дебильному регистрация насделана. Заполнила номер телефона, PUK-код, контрольный вопрос, затем информацию о себе, и всё. Написано вы теперь можете пользоваться. А войти как? Пароль какой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., нигде пароль не указывался при регистрации... А для сброса пароля ещё и какой-то номер ICCID нужен. Мне теперь его искать надо (опять сим-карту доставать?). Почему нельзя было нормальную регистрацию сделать, чтобы пароль ещё при регистрации создать? Фигня какая-то с этой лайкой...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это оператор такой, черезжопный.Я вижу у тебя все через **** получается