Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Это оператор такой, черезжопный.
Сначала спрашивают какой формат сим-карты вам нужен (мини или микро или нано), а по факту присылает мультиформатную сим-ку (зачем было спрашивать размер тогда?)
Потом при регистрации не присылает пароль. Пришёл только что - спустя несколько часов после регистрации. Короче всё у них коряво работает, не так как надо.
Зато как быстро прислали симку и бесплатно ты даже не отписался.
Формат : есть вырезанные мини и есть мини+ нано, такие закуплены похоже
Поэтому и спрашивали

Формат : есть вырезанные мини и есть мини+ нано, такие закуплены похоже
Они спрашивали какой размер нужен, Я выбрала два - микро и нано, пришли два конверта, в каждом - карточка, из которой можно выломать как обычную мини-сим, так и микро-сим и нано-сим. Получается странно - зачем спрашивали размер, если в одном пакете все типы есть, от полноразмерной сим, до мини-микро-нано?

Так что пока даже не знаю что лучше - 3Моб (который у меня уже давно), либо эта лайка. Тарифы одинаковые (отличаются только пакеты, в 3Моб за 20 грн 1ГБ, а в Лайке за 40 грн 2 ГБ, что по сути одно и то же почти), правда в 3Моб есть плюс в том, что он год действует после пополнения (можно вообще не тратиться, если не пользоваться), а тут 3 месяца активной работы только, потом пополнять надо. Хотя если пользоваться, то сойдёт. Короче пока в старом смартфоне оставлю лайку, посмотрим что там с 3Моб будет...

У кого нибудь работает FaceTime и iMessage с лайкамобайл?

Только для тех, кто за границу ездит...
Именно так. Для меня бы был отличный номер, но 2 но.
1. Поздновато появился, у меня уже есть КС ;) там подороже, но тоже неплохо.
2. Турция не входит, а через Турцию частенько летаю

А так - да, прекрасный оператор для часто ездящих типа меня. В общем по факту - гастарбайтер-мобайл ;)

Как вам новые тарифы ????
Или все продолжают кормить своего оператора ???
Ну да, *** не мамонт.
Когда у всех дорожает, у единственного европейского оператора в Украине все дешевеет :)
За 50 грн получаем 650 (!!!) минут на всех моб операторов Украины + 30 минут за рубеж, 50 смс и 8 гб инета .
А для бабушек за 30 грн аж 60 минут на мобилу (и город) и ещё инета 4 гб !

И много других интересных тарифов !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у них временная акция или завлечение абонов ?
Долго письмо на мыло шло.Только через англ.версию удалось заказать карточку.Посмотрим шо воно
Хз
И без снижения неплохо было, а сейчас вообще яд

Как вам новые тарифы ????
Или все продолжают кормить своего оператора ???
Ну да, *** не мамонт.
Когда у всех дорожает, у единственного европейского оператора в Украине все дешевеет :)
За 50 грн получаем 650 (!!!) минут на всех моб операторов Украины + 30 минут за рубеж, 50 смс и 8 гб инета .
А для бабушек за 30 грн аж 60 минут на мобилу (и город) и ещё инета 4 гб !

И много других интересных тарифов !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такого даже у лайфа нет!:)

и заметь не 28 дней а 30!:D
Я давно заметил , даже тему эту создал в своё время.
И посекундно (кроме пакетных минут) и роуминг лучше даже водафона (инет !!!!)
И без абонки если нужно !
А сейчас и тарифы в стране прикрутили , лайф на полку можно отправлять, тем более с его недавней жадностью!

У 3моб нет железа, поэтому нет ни лет ни симок с лте. (Ни роуминга с лте)
Я не думаю что будут докупать.
так у ватафона то есть!
вот в чем вопрос.
ну а на самом деле что нужно - в основном звонить и вайбер.
с этим и 2Ж прекрасно справляется

А сейчас и тарифы в стране прикрутили , лайф на полку можно отправлять, тем более с его недавней жадностью!
У меня на даче только Lifecell принимает LTE. Так что какие бы ни были тарифы, а придётся им пользоваться в модеме. Вот если бы хотя-бы Киевстар свой LTE за городом нормальный сделал, то можно было бы на него перейти, тем более что есть отдельная симка для Интернета...

Назад
Зверху Знизу